Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 21 августа 2011 - 05:36
Вчера 100-ку делал на СМТ-2 в ЖЛ, подстраховывал дядька ну очень опытный, ну дак вот - он штангу мне не давал на последнем повторе подхода до конца дожимать, как я это обычно делал, и стало полегче, чувствую зделаю больше. Так что, у кого плохо идёт ЖЛ в СМТ-2 попробуйте не дожимать последний подход до конца или подстрахующего попросите забирать вовремя и вес пойдёт )
Отправлено 21 августа 2011 - 05:43
Блин.. тока с тренировки... на жиме лёжа придавило... причём на последней трене я делал этот вес от и до, оч. хорошо. на последний подход снял с обеих сторон по 2.5 кг, на 6 повторении почти дожал до стоек.. и штанга упала... немного на горло потом на грудь.. в общем наклонил и выбрался.. песец, даже ЖУХ забыл и пошёл приседы делать, триц на блоке закончил, после подтягиваний. Вопрос, почему так? Немного поел утром, быстрые углеводы тоже были днём, единственно что погода пасмурная, а на меня это немного влияет.. и плечо болит..
Отправлено 21 августа 2011 - 05:57
часть 1
часть 2
1) Сильно наклоняю корпус при приседе
2) Жим узким норм ?
3) Штанга на биц , кажется поднимаю сильно высоко
4) Время для 2 мкц , 4 подхода сойдет ? (10 мин) или стараться уменьшать ?
п.с - мощность 950+ , лучшая треня , я так еще не заё**лся никогда))
часть 2
1) Сильно наклоняю корпус при приседе
2) Жим узким норм ?
3) Штанга на биц , кажется поднимаю сильно высоко
4) Время для 2 мкц , 4 подхода сойдет ? (10 мин) или стараться уменьшать ?
п.с - мощность 950+ , лучшая треня , я так еще не заё**лся никогда))
Отправлено 21 августа 2011 - 06:33
Slava9090
но обсуждать схемы из будущего,тем более в личке, нет желания.
L.Norton
Я готов обсудить,поделиться опытом или помочь любому здесь в тех схемах,которые человек выполняет сейчас,anaksanamun
Понятно . Сектант чтоле ? Форум для общения . Я уже боюсь спрашивать вас о чем то парни .
но обсуждать схемы из будущего,тем более в личке, нет желания.
L.Norton
Как впечатления?Уже три тренировки провёл.
Сообщение изменено: anaksanamun (21 августа 2011 - 06:33)
Отправлено 21 августа 2011 - 07:15
Swim , посмотри видео примеры -
http://smtsystem.nar...video_examples/
Хотя бы два ролика "Другой пример тренировки (СМТ-1 8-12)".
Думаю тебе станет понятно как и в какой последовательности делать упражнения.
http://smtsystem.nar...video_examples/
Хотя бы два ролика "Другой пример тренировки (СМТ-1 8-12)".
Думаю тебе станет понятно как и в какой последовательности делать упражнения.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх