То, что восстанавливаешься хорошо, это конечно не плохо, но что за курс такой на 3 недели?
ну после одной недели курса еще лучше восстановление пройдет )
Добрый день!
Перед курсом ААС, сдайте анализы, что бы понимать, к чему возвращаться.
Отступите от дефицита на три дня, в этот период плотно кушаем, высыпаемся, на четвертый день сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
По результатам подумаете о курсе стероидов.
Знакомство с фармой, начните с тестостерона соло, например по 300мг/неделя, вам вполне хватит, что бы сохранить то, что есть и засушиться в кости.
Спасибо большое за такой развернутый ответ .
По поводу тесто - он имеет психические побочки в виде агрессии. У меня был вопрос с акцентом, что препарат не имел никаких побочек на психику, ну или же выбрать то, у чего их наименьше. Спасибо.. P.S. Ситуация у меня такая, что я с недавних пор пью антидепрессант (тревожно-депрессивное расстройство)
Сообщение изменено: Pirat-071 (20 февраля 2019 - 06:48)
Спасибо большое за такой развернутый ответ .
По поводу тесто - он имеет психические побочки в виде агрессии. У меня был вопрос с акцентом, что препарат не имел никаких побочек на психику, ну или же выбрать то, у чего их наименьше. Спасибо.. P.S. Ситуация у меня такая, что я с недавних пор пью антидепрессант (тревожно-депрессивное расстройство)
Тестостерон, родной для организма гормон.
Дозировка близка к минимальной.
А так да, все кто на курсе, агрессивные психи.
Тестостерон, родной для организма гормон.
Дозировка близка к минимальной.
А так да, все кто на курсе, агрессивные психи.
В общем думаю стоит попробовать сделать инъекцию, или несколько, посмотреть как будет самочувствие. Если что вдруг - никто же не будет заставлять продолжать колоть, отменю да и все. Только сначала надо сдать на все нужные гормоны.
Сообщение изменено: Pirat-071 (20 февраля 2019 - 08:06)
Коллеги ,добрый вечер! Всех с праздником, здоровья и финансового благополучия. Заканчивается 5 неделя курса суст+трен э + мастерон э ну и до кучи 2 табы станазалола в день, мастерон э заканчивается , но имею препарат болденон 500мг/1 мл и хотелось бы его попробовать. Вопрос в том, что стоит ли его добавить в стэк , например в таком варианте 500 тестостерона э + 200 тренаболон э + 500 болденон каждый 5 день, ничего особо от болда не ожидаю, хочу просто посмотреть как повлияет на аппетит и эстрадиол и т.д. Болд не покупал, старый друг подогнал к празднику. Прошу ответить практиков, кто лично подобное пробовал. СтОит ли вообще замарачиватся с болдом ?
Коллеги ,добрый вечер! Всех с праздником, здоровья и финансового благополучия. Заканчивается 5 неделя курса суст+трен э + мастерон э ну и до кучи 2 табы станазалола в день, мастерон э заканчивается , но имею препарат болденон 500мг/1 мл и хотелось бы его попробовать. Вопрос в том, что стоит ли его добавить в стэк , например в таком варианте 500 тестостерона э + 200 тренаболон э + 500 болденон каждый 5 день, ничего особо от болда не ожидаю, хочу просто посмотреть как повлияет на аппетит и эстрадиол и т.д. Болд не покупал, старый друг подогнал к празднику. Прошу ответить практиков, кто лично подобное пробовал. СтОит ли вообще замарачиватся с болдом ?
Олег, добрый день!
У вас в стеке идет тренболон, поэтому динамику по эстрадиолу на анализе, мы не увидим.
700мг болденона в неделю, на тушку в 100кг, будет не понятно, если и ставить, то от грамма и длительно.
Ароматазу прибьет, если принимаем ингибиторы, то дозировку можно снижать в два раза точно.
Други привет!
Первый раз пробую окси, заливает капец. Рожу в основном. Тяжело носить ее стало. Местные алкаши здороваться стали. Антиэстро и антипролактины не шибко тут помгают.
Вопрос-можно ли добавить станазу? При условии что окси 2 тапки в день и станазы по столько же есть (тест фоном идет). Или будет занадто печенке?
Олег, добрый день!
У вас в стеке идет тренболон, поэтому динамику по эстрадиолу на анализе, мы не увидим.
700мг болденона в неделю, на тушку в 100кг, будет не понятно, если и ставить, то от грамма и длительно.
Ароматазу прибьет, если принимаем ингибиторы, то дозировку можно снижать в два раза точно.
Боп, добрый вечер. Сорри, что не сразу отвечаю, только приехал с Гданьска,днюху жены праздновал. По болду всё понятно, лучше докуплю ещё флакон и когда приду со следующего рейса отдохнувший и после хорошего ПКТ, попробую . Думаю 600 суста + 1000 болда в неделю будет нормуль.
Привет!
Пишу немного с запозданием, но вдруг пригодится. Всё индивидуально. Если ты по жизни спокойный чел, то и 300 мг теста ничего не изменят. Я даже на тренболоне спокоен и миролюбив, даже больше, чем внатурашку. А у некоторых сносит крышу. Пока не попробуешь - не узнаешь. И ваще мне кажется, что с применением стероидов мой характер изменился в лучшую сторону))))
А насчёт тревожно-депрессивного состояния: я бы не лез на курс, а постарался сначала выровнять своё эмоциональное состояние. Если вдруг на стероидах ты почувсвуешь себя намного лучше и уверенней ( а может быть и такое), то залипнешь на них стопудово, потом не слезешь. Или может стать ещё хуже.
Сообщение изменено: Руст (12 марта 2019 - 09:41)
Если корявое сложение, то такое и останется, только худое. Все равно так лучше..Если сбросить жир, то будет хорошая фигура. Может и без мегамассы, но сейчас масса и не в почете. Как бы если человек не может нормально высушиться, то массу не стоит качать.
Если корявое сложение, то такое и останется, только худое. Все равно так лучше..
Так или иначе, Руслан Левитан на конкурсе"Самый затейливый участник форума", несомненно, занял бы первое место.
После сушки уже видно сложение и потом пишется специализация для выравнивания. В любом случае человек голый не ходит, а в одежде будет стройный и спортивный. А на пляже такие жирные раскоряки с целлюлитом до пяток..., что и там будет красавчик))
После сушки уже видно сложение и потом пишется специализация для выравнивания. В любом случае человек голый не ходит, а в одежде будет стройный и спортивный. А на пляже такие жирные раскоряки с целлюлитом до пяток..., что и там будет красавчик))
Ага. На костях просто истощить, потом что то делать. Но думается мне, до этого там далеко.
Если правильно сушить, то остается нормально массы. В любом случае уже можно писать комплекс и где-то добавить. Сколько человек сможет набрать за сезон массы , столько и раскидывается по нужным местам.
Если БЫЛА масса
Какая-то масса всегда есть. Просто человек неправильной сушкой все сжигает нахрен и выглядит как Кощей- веган) При нормальной сушке такого страшного вида нет. Понятно, что сбросив 20 кг жира он худее выглядит) Особенно при сгонке висцерального жира)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых