Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18666 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

То, что восстанавливаешься хорошо, это конечно не плохо, но что за курс такой на 3 недели?

ну после одной недели курса еще лучше восстановление пройдет )

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Добрый день!

Перед курсом ААС, сдайте анализы, что бы понимать, к чему возвращаться.

Отступите от дефицита на три дня, в этот период плотно кушаем, высыпаемся, на четвертый день сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

По результатам подумаете о курсе стероидов.

Знакомство с фармой, начните с тестостерона соло, например по 300мг/неделя, вам вполне хватит, что бы сохранить то, что есть и засушиться в кости.

Спасибо большое за такой развернутый ответ   :friends:

По поводу тесто - он имеет психические побочки в виде агрессии. У меня был вопрос с акцентом, что препарат не имел никаких побочек на психику, ну или же выбрать то, у чего их наименьше. Спасибо.. P.S. Ситуация у меня такая, что я с недавних пор пью антидепрессант (тревожно-депрессивное расстройство)

Сообщение изменено: Pirat-071 (20 февраля 2019 - 06:48)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое за такой развернутый ответ   :friends:

По поводу тесто - он имеет психические побочки в виде агрессии. У меня был вопрос с акцентом, что препарат не имел никаких побочек на психику, ну или же выбрать то, у чего их наименьше. Спасибо.. P.S. Ситуация у меня такая, что я с недавних пор пью антидепрессант (тревожно-депрессивное расстройство)

Тестостерон, родной для организма гормон.

Дозировка близка к минимальной.

А так да, все кто на курсе, агрессивные психи.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Тестостерон, родной для организма гормон.

Дозировка близка к минимальной.

А так да, все кто на курсе, агрессивные психи.

В общем думаю стоит попробовать сделать инъекцию, или несколько, посмотреть как будет самочувствие. Если что вдруг - никто же не будет заставлять продолжать колоть, отменю да и все. Только сначала надо сдать на все нужные гормоны.

Сообщение изменено: Pirat-071 (20 февраля 2019 - 08:06)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Коллеги ,добрый вечер! Всех с праздником, здоровья и финансового благополучия. Заканчивается 5 неделя курса суст+трен э + мастерон э  ну и до кучи 2 табы станазалола в день, мастерон э заканчивается , но имею препарат болденон 500мг/1 мл и хотелось бы его попробовать. Вопрос в том, что стоит ли его добавить в стэк , например в таком варианте 500 тестостерона э + 200 тренаболон э + 500 болденон каждый 5 день, ничего особо от болда не ожидаю, хочу просто посмотреть как повлияет на аппетит и эстрадиол и т.д. Болд не покупал, старый друг подогнал к празднику. Прошу ответить практиков, кто лично подобное пробовал. СтОит ли вообще замарачиватся с болдом ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Коллеги ,добрый вечер! Всех с праздником, здоровья и финансового благополучия. Заканчивается 5 неделя курса суст+трен э + мастерон э  ну и до кучи 2 табы станазалола в день, мастерон э заканчивается , но имею препарат болденон 500мг/1 мл и хотелось бы его попробовать. Вопрос в том, что стоит ли его добавить в стэк , например в таком варианте 500 тестостерона э + 200 тренаболон э + 500 болденон каждый 5 день, ничего особо от болда не ожидаю, хочу просто посмотреть как повлияет на аппетит и эстрадиол и т.д. Болд не покупал, старый друг подогнал к празднику. Прошу ответить практиков, кто лично подобное пробовал. СтОит ли вообще замарачиватся с болдом ?

Олег, добрый день!

У вас в стеке идет тренболон, поэтому динамику по эстрадиолу на анализе, мы не увидим.

700мг болденона в неделю, на тушку в 100кг, будет не понятно, если и ставить, то от грамма и длительно.

Ароматазу прибьет, если принимаем ингибиторы, то дозировку можно снижать в два раза точно.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Други привет!
Первый раз пробую окси, заливает капец. Рожу в основном. Тяжело носить ее стало. Местные алкаши здороваться стали. Антиэстро и антипролактины не шибко тут помгают.
Вопрос-можно ли добавить станазу? При условии что окси 2 тапки в день и станазы по столько же есть (тест фоном идет). Или будет занадто печенке?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Или будет занадто печенке?

И почкам) 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег, добрый день!

У вас в стеке идет тренболон, поэтому динамику по эстрадиолу на анализе, мы не увидим.

700мг болденона в неделю, на тушку в 100кг, будет не понятно, если и ставить, то от грамма и длительно.

Ароматазу прибьет, если принимаем ингибиторы, то дозировку можно снижать в два раза точно.

Боп, добрый вечер. Сорри, что не сразу отвечаю, только приехал с Гданьска,днюху жены праздновал. По болду всё понятно, лучше докуплю ещё флакон и когда приду со следующего рейса отдохнувший и после хорошего ПКТ, попробую . Думаю 600 суста + 1000 болда в неделю будет нормуль.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер. 

Думаю 600 суста + 1000 болда в неделю будет нормуль.

Добрый!

Нормально.

И недель от 10 минимум.

Болденон не сразу себя раскрывает.

Лучше даже загрузиться им на старте.

Интересный препарат.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Курс 12 недель, на нём надо использовать ХГЧ? Если да, то когда начинать его принимать и в каких дозировка?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет!

Пишу немного с запозданием, но вдруг пригодится. Всё индивидуально. Если ты по жизни спокойный чел, то и 300 мг теста ничего не изменят. Я даже на тренболоне спокоен и миролюбив, даже больше, чем внатурашку. А у некоторых сносит крышу. Пока не попробуешь - не узнаешь. И ваще мне кажется, что с применением стероидов мой характер изменился в лучшую сторону))))

А насчёт тревожно-депрессивного состояния: я бы не лез на курс, а постарался сначала выровнять своё эмоциональное состояние. Если вдруг на стероидах ты почувсвуешь себя намного лучше и уверенней ( а может быть и такое), то залипнешь на них стопудово, потом не слезешь. Или может стать ещё хуже. 

Сообщение изменено: Руст (12 марта 2019 - 09:41)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Курс 12 недель, на нём надо использовать ХГЧ?

Желательно.

Если да, то когда начинать его принимать и в каких дозировка?

С 3-й недели.

По 1000 МЕ, раз в неделю. 

И ещё - между последней инъекцией ХГЧ и началом ПКТ должно пройти 10 дней. 

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Курс 500мг Сустанона в неделю. Нужно ли принимать Аримидекс? Просто много информации есть о том что эстроген очень нужен для набора мышечной массы и что угнетение эстрогена приведёт к тому что набора массы и силы не будет

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Курс 500мг Сустанона в неделю. Нужно ли принимать Аримидекс? Просто много информации есть о том что эстроген очень нужен для набора мышечной массы и что угнетение эстрогена приведёт к тому что набора массы и силы не будет

Анализы что показывают?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Анализы что показывают?

Он думал, мы его гормональный фон бесплатно по почерку определим и дозировки выпишем) 

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Если мне нужно только сбросить жирка, можно только клен соло юзать? Или кетотифен тоже нужно будет? 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Rouslan_Levitan.,не ешь и все. Мотор только раздолбаешь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Только жир сбросить - это система тренировок, а не пилюля. С пилюлями бы все ходили сбросив только жир)) А пока только жир и не сбрасывают, а сбрасывают все остальное

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Только жир сбросить - это система тренировок, а не пилюля. С пилюлями бы все ходили сбросив только жир)) А пока только жир и не сбрасывают, а сбрасывают все остальное

А если остального нет, то что?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

А если остального нет, то что?

Если сбросить жир, то будет хорошая фигура. Может и без мегамассы, но сейчас масса и не в почете. Как бы если человек не может нормально высушиться, то массу не стоит качать. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Если сбросить жир, то будет хорошая фигура. Может и без мегамассы, но сейчас масса и не в почете. Как бы если человек не может нормально высушиться, то массу не стоит качать. 

Если корявое сложение, то такое и останется, только худое. Все равно так лучше..
Так или иначе, Руслан Левитан на конкурсе"Самый затейливый участник форума", несомненно, занял бы первое место.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Если корявое сложение, то такое и останется, только худое. Все равно так лучше..
Так или иначе, Руслан Левитан на конкурсе"Самый затейливый участник форума", несомненно, занял бы первое место.

После сушки уже видно сложение и потом пишется специализация для выравнивания. В любом случае человек голый не ходит, а в одежде будет стройный и спортивный. А на пляже такие жирные раскоряки с целлюлитом до пяток..., что и там будет красавчик))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

После сушки уже видно сложение и потом пишется специализация для выравнивания. В любом случае человек голый не ходит, а в одежде будет стройный и спортивный. А на пляже такие жирные раскоряки с целлюлитом до пяток..., что и там будет красавчик))

Ага. На костях просто истощить, потом что то делать. Но думается мне, до этого там далеко.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Ага. На костях просто истощить, потом что то делать. Но думается мне, до этого там далеко.

Если правильно сушить, то остается нормально массы. В любом случае уже можно писать комплекс и где-то добавить. Сколько человек сможет набрать за сезон массы , столько и раскидывается по нужным местам. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Если правильно сушить, то остается нормально массы. В любом случае уже можно писать комплекс и где-то добавить. Сколько человек сможет набрать за сезон массы , столько и раскидывается по нужным местам. 

Если БЫЛА масса

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Если БЫЛА масса

Какая-то масса всегда есть. Просто человек неправильной сушкой все сжигает нахрен и выглядит как Кощей- веган) При нормальной сушке такого страшного вида нет. Понятно, что сбросив 20 кг жира он худее выглядит) Особенно при сгонке висцерального жира)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Какая-то масса всегда есть. 

Я раньше тоже так думала))

Миниатюры

• 9aeb7f4454a5.jpg

Сообщение изменено: BleedingMind (23 мая 2019 - 10:25)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 884 сообщений

Я раньше тоже так думала))

То , что слева сдохнет от инфаркта в 55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

То , что слева сдохнет от инфаркта в 55)

А справа уже сдохло.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых