Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FrenchCheese
Это значит что в молекуле в позиции 17-альфа присоединена метильная группа (кажись), это даёт то что преп не разрушается если принимать орально
Больше это ничего не даёт
Две оралки смотря какие
Прима очень мягкий анаболик, я думаю соло он мало что даст
Турик и стан тоже больше анаболические препы, анаболик + анаболик мало что даст, лучше андроген добавить

Сообщение изменено: BACb (24 сентября 2011 - 09:04)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
BACb
а как же оралприма? получается она разрушается и вообще не имеет эффекта чтоли?
про сочетание андрогенов и анаболиков знаю, но сейчас меня больше заботит вопрос безвредности

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FrenchCheese
Там вроде по другому алкированно

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
FrenchCheese
Честно тебе сказать вопросами безвредности надо задаваться когда употребляеш кока-колу и гамбургеры,а когда решился на использование фармы,то ты прежде всего должен осознавать что ты вмешиваешься в хорошо отлаженную систему,и нарушая ее ты даже представить себе не можешь сколько всего в твоем организме работет уже ни так как было..так что с такими мыслями лучше вообще оставь эту затею и кушай креатин..Я серьезно,без шуток...

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Bodyboy
не понимаю тебя... я не пью газировку и не ем фастфуд, но это же не значит что надо травиться дешевым метаном?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

но это же не значит что надо травиться дешевым метаном?

Вопрос о вреде на печень метана и других алкированных по 17-а стероидах сильно преувеличен

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
BACb
тут больше дело в побочках + водой заливает (смысл, если уйдет, только растяжки появиться могут)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
krukoff
Разная партия, с разных сайтов
.TAPAH
Мда.. Сложно все это..

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
FrenchCheese
Знаешь поговорку- зубов бояться....думаю дальше ты вкурсе...и с чего ты взял что метаном травятся? И с чего ты взял что если ты купишь приму,оксану,турик или еще что нибудь то там обязательно будет не метан или тесто?Просто выкинь из головы ту сказку в которой можно химичиться,добиваться результата и не рисковать здоровьем!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

сейчас меня больше заботит вопрос безвредности

Правильнее было бы сказать - "вопрос нанесения минимального вреда".

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Bodyboy
да прекрасно я понимаю что безвредно не покурсить, но Andryccio верно подметил про минимальный возможный вред

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
FrenchCheese
Минимум вреда это вопрос такой интересный..первым делом что именно подразумевается под словом вред..если токсичность для печени то в большинстве своем уж сильно преувеличино это понятие! Если нарушение выработки собственного тестостерона,то тут любая химия,что бы там не писали,глушит ее полностью как только уровень гормона в крови превышает физиологический...так какого вреда ты боишься? Неужели задержки воды(решается с помощью игибиторов или антиэсрогенов и соответствующей диетой) и растяжек(если кожа не эластична то их не избежать даже натуралам)?

Сообщение изменено: Bodyboy (24 сентября 2011 - 10:32)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Один хер, как не крути, начнёшь с оксандролона закончишь оксиметолоном))))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чел просто хочет захимичиться, но боится
По началу такое наверное у многих было biggrin.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BACb
Я свою первую меташку с радостью закидывал)) единственно чего боялся это ретаболила и то не из за побочек(о которых тогда ваще нихрена не знал) а из за того что его надо колоть!))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
FrenchCheese
Не груби с дозировками, не надейся только на химарь в ущерб другим составляющим. А выбор препаратов сегодня - это имхо выбор более или менее добросовестного производителя. Остальное зависит от целей. Поначалу можно и на приме/турике спрогрессировать, но аппетит приходит во время еды - одним/двумя курсами ты вряд-ли ограничишься. Следовательно, далее так или иначе необходимо будет включать более условно говоря "серьезные" препараты и неизбежно повышать дозировки - масса то растет (ну, по идее). Так что шаткий баланс между желанием максимально прогрессировать и минимально ушатать здоровье придется искать так или иначе.

P.S. Под "вредом для здоровья" в данном контексте я подразумеваю, прежде всего, сердечно-сосудистую систему. Остальное куда как менее критично, имхо.

Сообщение изменено: Andryccio (24 сентября 2011 - 11:59)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Под "вредом для здоровья" в данном контексте я подразумеваю, прежде всего, сердечно-сосудистую систему. Остальное куда как менее критично, имхо

Внезапная смерть несколько хуже, чем дека-дик rolleyes.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Внезапная смерть несколько хуже, чем дека-дик

А, кстати, не факт under_table.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Zochan
Внезапный дека-дик тоже страшная вещь!!

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Bodyboy
тогда лично вы каким видите вред от ААС? или считаете что прием абсолютно безвреден?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
FrenchCheese
Можно на ты,Я еще очень молод))) каким Я вижу вред?ну прежде всего согласен на все 100% с Андрюхой,сердечно сосудистая система,но опять же тут очень много факторов и невозможно доказать что именно стероиды виноваты в этом,сами по себе даже чрезмерные физические нагрузки приносят вред сердцу...но подъем холертерина это факт..во вторых одно из самых опасных факторов это повышенное давление и не обязательно от водонапорных препаратов,реакция каждого организма на разные препараты индивидуальна,например на трене многих мучает эта проблема...ну и третье это конечно без фанатизма с 17альфа,т.е нагрузка на печень есть и тут опять же Но,печень очень выносливый орган,и если она изначально здорова то возможнось ее "убить",с условием присутствия мозгов,практически равна нолю..и многое зависит опять же от "генетического" здоровья,многие делают детей на курсе с дозами в несколько грамм а кто то даже и не нюхал фарму и не может ничего..короче могу сказать одно,тут рулетка,кому как повезет,как в принципе и вообщем в жизни!

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Bodyboy
тоесть вмешение в гормональную систему ты не рассматриваешь как потенциальную угрозу?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
FrenchCheese
Потенциальную угрозу может оказать даже витамин С например,для поджелудки! А за горномалку вообще даже говорить не стоит,думаю каждый здравомыслящий человек понимает на сколько это сложная система!Потенциальна угроза есть всегда,уколол безобидный витаминчик,бац аллергическая реакция,анафилактический шок,и ласты склеил!Вон показывали как то по телеку один чувачок выдернул волосину из носа и пол лица парализовало,чем тебе не потенциальная опасность?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Bodyboy
выдирая волосок или коля витаминчик ты же ничего явно плохого не делаешь, другое дело эндогенное тесто в ноль, или ты правда приравниваешь химку к выдиранию волоска?)

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

тут больше дело в побочках + водой заливает (смысл, если уйдет, только растяжки появиться могут)

Вот с таким подходом лучше не начинать)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
FrenchCheese
Товарищ ты несешь откровенную пургу! Тебе вообще что надо?мы тут говорили об потенциальной опасности а ты мля тут приравнивать пытаешься!ты с головой дружиш вообщем?ты собрался делать "явно что то плохое",интересуешься здесь что и как,потом видя что тебя отговаривают ты начинаешь делить на вредные и невредные стероиды(травиться метаном помнишь надеюсь),а потом пытаешься мне тут доказать как же это все вредно и что такое гормональная система,при том что Я вообще с самого начала заговорил об этом а тебя волновали лишь задержка воды и растяжки!Не городи,я тебя прошу,смешно выглядиш просто!

Сообщение изменено: Bodyboy (25 сентября 2011 - 10:43)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Футур -фарму уже кто юзал?интересует суст.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

но подъем холертерина это факт

Кстати с химией холестерин не поднимается, а наоборот падает - хороший (ЛПВП) падает

Недавно сдавал на курсе весь холестериновый профиль - все значения занижены кроме триглицеридов, общий холестерин ниже нормы
ЛПНП и ЛПВП, но отношение холестерина к ЛПВП хреновое, коэффициент атерогенности большой получается

Пью омега-3 на курсе в большом количестве щас, не знаю, может ЛПВП повысится чутка

В теме Холестерин в разделе Здоровье выкладывал значения

тоесть вмешение в гормональную систему ты не рассматриваешь как потенциальную угрозу?

Если честно, то нарушение гормонального гомеостаза (если так можно выразится) грозит много чем
Тесто повышается - эстрогены повышаются и так по цепочке, изменяется баланс других гормонов
Многие гормоны отвечают за отпределённые вещи в организме, в целом почти на все органы изменяется воздействие и не в лучшую сторону

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BACb
Ну на счет холертерина думаю ты понял,что Я имел ввиду "плохой"...

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
эка+папаверин2мл
хреновое сочетание?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (6), Google (1)