Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Задача запаха отпугивать дрищей лезущих за советом.

Представляю дрища , идёт к тебе через весь зал , ты уже видишь что сейчас спросить собирается, готовишься про становую рассказать, про базу , а он-принюхался и как ни в чём не бывало мимо прошмыгивает.  Дальше принюхиваться. :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Представляю дрища , идёт к тебе через весь зал , ты уже видишь что сейчас спросить собирается, готовишься про становую рассказать, про базу , а он-принюхался и как ни в чём не бывало мимо прошмыгивает.  Дальше принюхиваться. :rofl:

С чего бы мне хотеть рассказывать ( особенно про становую ) ? :D Не хорошо хлеб у инструкторов отнимать . Пусть платит . Нечего хитрожопить и инфу на халяву получать , тем более в тренировочное время.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Чем суше становишься , тем больше людей подходят учить и давать советы.

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

1.Бесит раздевался, маленькая , полураком приходиться одеваться.

2.Бесят недотренера в зале, - "чемпионы мира" с суммой 500-530кг в 90-100, и стажем лет 10, причем тренируют они всех одинаково - no pain no gain.

Бесит именно, то, что они себя тренерами и чемпионами мира называют...Результат неплохой конечно скажем для натурала, но чемпион мира...

3.Некоторые дабидилдеры раздражают - ходят как петухи самодовольные , есть и нормальные конечно же.

4.Бесят долбоебы которые в силовой раме шраги и бицепс качают. И стоишь их ждешь, чтобы поприседать.

5.Бесит, то, что приходиться постоянно ждать в очереди силовую раму, или гриф, зато дерьмотренажоров полный зал, а силовая рама одна и три грифа...

6.Бесит, что помоста для тяги нету.

7.Бесят клоуны - недобойцы, которые руками в зале и ногами машут.Уместно этим заниматься в профильном зале если ты действительно боец.

Да много чего бесит, у всех одно и тоже в основном.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нифига себе ... тебе надо меньше теста ставить .

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Нифига себе ... тебе надо меньше теста ставить .

Я дрищ и "натурал", Маленький,слабый голодный и злой, поэтому все и бесит :under_table:

Самое главное забыл, бесят еще кто за собой железо не убирает, особенно этим у нас грешат "Чемпионы мира" и подобные Дикули.

Сообщение изменено: wypeee (23 февраля 2017 - 10:48)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я дрищ и "натурал", Маленький,слабый голодный и злой, поэтому все и бесит :under_table:

Самое главное забыл, бесят еще кто за собой железо не убирает, особенно этим у нас грешат "Чемпионы мира" и подобные Дикули.

Потому и маленький , что злой . Стресс блокирует рост массы очень сильно . Поверь . 

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Потому и маленький , что злой . Стресс блокирует рост массы очень сильно . Поверь . 

Спасибо за лекцию про кортизол .) 

Мне думается, любого нормального человека то, что я выше описал как минимум раздражает)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Спасибо за лекцию про кортизол .) 

Мне думается, любого нормального человека то, что я выше описал как минимум раздражает)

Откуда у нормального человека не нормальные мышцы ? Нормальный человек и есть дрищ )) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

Из представленного тобой перечня меня раздражают некоторые позиции. Раздражают, но не бесят.

Неадекваты в зале недостойны пристального внимания моей драгоценной ЦНС.

Разве может бесить дождь или прицельное попадание голубя на новую чистую рубашку (вот сука)?))

Откуда у нормального человека не нормальные мышцы ? Нормальный человек и есть дрищ )) 

Обзываться необязательно.(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нормальный человек не тот у кого бицепс 45 см . Нормальный - 32 .

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

f7680becbf5aa4504bc98212acf71cf0.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это спецназ , уж точно не нормальный ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

Совсем другое дело!

Спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Совсем другое дело!

Спасибо.

У нормального 32 см → он нервничает → рост массы блокируется → прогресса нет → нервничает → химики-казлы !! :D

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У нормального 32 см → он нервничает → рост массы блокируется → прогресса нет → нервничает → химики-казлы !! :D

Меня жир на пузе как-то гораздо больше беспокоит, чем недобицепс 32 см. Может я ненормальный? :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Меня жир на пузе как-то гораздо больше беспокоит, чем недобицепс 32 см. Может я ненормальный? :D

Жир на пузе - это нормальный , а пресс не нормальный . А пресс и бицепс 45 - это уже параноик.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

Нет, ты перспективный!

Жир на пузе - это нормальный , а пресс не нормальный . А пресс и бицепс 45 - это уже параноик.

Интересные критерии.  :good:

Но есть и другие:

Жир на пузе - нормально, а пресс ненормально. Пресс и бицепс 45 - ненормально, но химики не козлы, а просто уважаемые отморозки.))

Нормальный - нормальный жир на пузе (кубики нахер, но и бронежилет - туда же), бицотрицепс - нормальный (жим 100х10 и 30 подтягиваний), талия - нормальная (диапазон спорный и бесполезный).

Продолжим?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Интересные критерии.  :good:

А пресс и бицепс 45 - это уже параноик.

Параноик — это снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся, он прет, как танк, и сопротивление только усиливает его напор. В обычной жизни — это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий, что ему надо. Если же у него появляется "сверхценная идея", этому подчиняется все, и он идет к ней напролом, сметая все на своем пути и не обращая внимания на мелочи и детали — например, на людей.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

Параноик — это снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся, он прет, как танк, и сопротивление только усиливает его напор. В обычной жизни — это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий, что ему надо. Если же у него появляется "сверхценная идея", этому подчиняется все, и он идет к ней напролом, сметая все на своем пути и не обращая внимания на мелочи и детали — например, на людей.

Отлично! Кредо настоящего атлета: увлеченного, перспективного, успешного и...молодого.

Но есть чем ответить:

«Умеренность – это скучно…Это все для бездарных и посредственных…Интенсивность – супер, умеренность – отдыхает. Ну что ж, продолжайте в том же духе пока на вашем пути не встретятся ухмыляющийся несчастный случай, травма, перетренированность, болезнь, апатия, праздники или возраст. И тогда – здравствуй, умеренность!» Дейв Дрейпер.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отлично! Кредо настоящего атлета: увлеченного, перспективного, успешного и...молодого.

Но есть чем ответить:

«Умеренность – это скучно…Это все для бездарных и посредственных…Интенсивность – супер, умеренность – отдыхает. Ну что ж, продолжайте в том же духе пока на вашем пути не встретятся ухмыляющийся несчастный случай, травма, перетренированность, болезнь, апатия, праздники или возраст. И тогда – здравствуй, умеренность!» Дейв Дрейпер.

И тогда – здравствуй, умеренность! То есть потом , после пахоты . Но это(пахать)  или дано или не дано , бояться нечего . Это не заразно .

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Из представленного тобой перечня меня раздражают некоторые позиции. Раздражают, но не бесят.

Неадекваты в зале недостойны пристального внимания моей драгоценной ЦНС.

Разве может бесить дождь или прицельное попадание голубя на новую чистую рубашку (вот сука)?))

Ну тогда нам надо определится , что мы понимаем под словом бесит.

Меня мною приведенное тоже в лихорадку не вводит, глаз не дергается , и руки не трясутся от психа, но раздражает порядком.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

Ну тогда нам надо определится , что мы понимаем под словом бесит.

Степень раздражения, требующая реализации в форме физического или голосового воздействия на объект.... или составление текстов на форуме.)

Миниатюры

• Злость.jpg

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

4.Бесят долбоебы которые в силовой раме шраги и бицепс качают. И стоишь их ждешь, чтобы поприседать.
7.Бесят клоуны - недобойцы, которые руками в зале и ногами машут.Уместно этим заниматься в профильном зале если ты действительно боец.

)) вот эти 2 пункта поддержу. Те, кто в п.4 отмечен - эти просто обиженки, которые всем мстят непонятно за что, но пох будете ждать, пока я 40 штангой свою бицулю забью. А в п.7 это ссыкуны, которые всем хотят показать, что с ними лучше не связываться, а то побьют сильно)) У нас один конь посреди зала даже на скакалках прыгает, воображает себя Рокки Бальбо))

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

)) вот эти 2 пункта поддержу. Те, кто в п.4 отмечен - эти просто обиженки, которые всем мстят непонятно за что, но пох будете ждать, пока я 40 штангой свою бицулю забью. А в п.7 это ссыкуны, которые всем хотят показать, что с ними лучше не связываться, а то побьют сильно)) У нас один конь посреди зала даже на скакалках прыгает, воображает себя Рокки Бальбо))

У нас ходит банда "каратистов", бывают даже типа спаринги между собой устраивают, один вообще со своей девчонкой махается , мимио проходишь это долбоебы стоят корягами своими машут, и ведь взрослые сцуко люди , 30+, они наверное и не понимают почему на них некоторые люди как на долбоебов смотрят......и кстати некоторые из них качают шраги в раме :rofl: хотя надо отдать должное приседают некоторые неплохо, правда курсят непонятно для чего (не выступает никто из них) ...

Ну а насчет Роки Бальбо, это реально все очень грустно.

Я думаю сразу видно, кто действительно боец , а кто нет когда нелепый бой с тенью начинается , у бойца то техника...)))

Сообщение изменено: wypeee (25 февраля 2017 - 08:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

У нас ходит банда "каратистов", бывают даже типа спаринги между собой устраивают, один вообще со своей девчонкой махается , мимио проходишь это долбоебы стоят корягами своими машут, и ведь взрослые сцуко люди , 30+, они наверное и не понимают почему на них некоторые люди как на долбоебов смотрят.....

Если они машут корягами в отведенном месте (как у нас), то никому не мешают и никто не смотрит на них как на долбоебов.

...и кстати некоторые из них качают шраги в раме :rofl: хотя надо отдать должное приседают некоторые неплохо, 

Курсящие каратисты? Неожиданно.

Я думаю сразу видно, кто действительно боец , а кто нет когда нелепый бой с тенью начинается , у бойца то техника...)))

Интересно, как по бою с тенью сразу можно определить бойца? Тень же не может ответить.)

У нас два тренера по боксу ребята лет по 30-35. Крепкие, но очень худые. Носы не ломанные, интеллигентные, приятные, лица. На бойцов не похожи. Чемпион Москвы и чемпион страны.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А чем вы прыжки на скакалке не нравятся? Я тоже прыгаю на скакалке для разогрева перед тренировкой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

А чем вы прыжки на скакалке не нравятся? Я тоже прыгаю на скакалке для разогрева перед тренировкой.

Где нибудь в углу - на здоровье.

В нашем зале я таких эгоистов, прыгающих в зоне свободных весов, тормозил, сейчас вымерли. А один мой знакомый из вредности даже бодибаром их цеплял - нехера резвиться, так как - будто в зале нет людей.

Хотя дечонкам, которые фигачут выпады со штангой через весь зал, дорогу всегда уступим и другим укажем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Курсящие каратисты? Неожиданно.

Интересно, как по бою с тенью сразу можно определить бойца? Тень же не может ответить.)

Почему неожиданно?

По тому, как он двигается) Кроме того, боец приходит в тренажерку на силовую часть ОФП, а не на отработку специальных навыков.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 484 сообщений

Толя, это всё понятно, но я в драке не спец и не рискну по внешним признакам определить бойца.

И курсящие каратисты, боксеры, борцы мне не попадались. Хотя в прошлом из этих команд попадались часто.)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых