или не понял я чего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 августа 2016 - 05:11

Как пейсал ещё Маркс: "Идеология господствующего класса становится со временем господствующей в обществе". Москалики ближе всего к олигархам - большинство олигархов паразитируют, ой, пардон, создают рабочие места и платят налоги (!!!) именно в Москве. Соответственно, рядовые москалики пытаются им подражать. А остальные гоблины пытаются подражать москаликам, тихо их ненавидя. Замкнутый круг гоблинской анальной боли и ненависти... Больное общество переходного периода - от недосоциализма с человеческим лицом к квазикапитализму с гоблинским оскалом... Мордор...
...это да . Если сжать - кто сильнее тот и эльф .
Отправлено 15 августа 2016 - 05:15

.............Воспрыгнуть , на святые луги !
..............Чтоб засраные ляшки подразмять
................Не заподвозмущайтесь други !
..................Вам муз летанья не поймать !
.....................Не запоймать святога за мошонки
..........................И не пугать сеченьем ягодиц
..............................Поешьте по утру вы пшонки
.................................Чтоп пляжных совращать девиц
.....................................Пожмите в Смитте из за зада
........................................Разводку вам не приподнять
............................................Не заподозрить нам сухого гада
.................................................Умом нам Серба не панять
......................................................Подпрыгивайте на помост угрюмо
.........................................................Потейте майкой мышкой под
.............................................................Задраивайте люки в трюмах
....................................................................И слушайте армянский SOAD .
Отправлено 15 августа 2016 - 05:21

(писал писал писал но все на смарку батарейка исякнула) ((((Если пидоры чувствуют себя бабами , то получается они не пидоры а лезбиянки что ле *? Кто в материале *? Обьясните .
Таких проц 30от все муж насел и чем дальше от мск и культурной столицы тем думаю боььше
Даж ты наверное таков. Скоре всего раз так говориш
Пиво семки корты треники мат во весь голос при подстать своих телках кумиры сидевшие музыка блатная - к прохожим приставанье итд
Норм чел так не будет говорить имея ввиду то чт ты имееш
Ты либо угловник либо быдлагопник
Сообщение изменено: fitnesuperman (15 августа 2016 - 05:22)
Отправлено 15 августа 2016 - 05:29

В шею кусает? Вампир... Вампир - электрик. Я всегда знал, что этим шабашникам и прочим гастерам нельзя доверять. Как ни шабай - так или ЛГБТ - активист, или вампир!
...клюнуло .
Как , нет !!!!! КАК ты мог !!!!!!!!!!! Кощунец !
«На задании я сделал несколько снимков и решил отправиться обратно, чтобы еще пофотографировать», — вспоминает Моравито.
Вернувшись к монтерам, он услышал крик и посмотрел наверх: один из них, Рэндалл Чампион, висел вниз головой на спасательном ремне, сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт. Второй линейщик Джей Ди Томпсон (J. D. Thompson) уже бежал ему на помощь. «Я отправился звонить врачам, а когда вернулся к столбу, то увидел, как Джей Ди делает напарнику искусственное дыхание, бережно придерживая его за голову», — говорит фотограф. — Я отступал все дальше и дальше, пока не уперся спиной в дом, и сделал этот снимок». Наконец Томпсон закричал: «Он дышит». Чампион остался в живых.
Отправлено 15 августа 2016 - 05:31

....Сенйор , красава !!!!!!
10 выходов силой - это айс !!!!!
.....я в школе ещё обратным хватом делал и на кистях. Но раз 5 не больше .
На кистях тоже в школе делал. Обратным хватом умею, но на рекорд не ходил, в качестве разминки иногда делаю штуки 3-4... Димик вон грозится меня опозорить именно в выходах, надо подзаняться поднакачем поднавыходов, а то и правда опозорит, чортов сибирский мутант.
Отправлено 15 августа 2016 - 05:37

На кистях тоже в школе делал. Обратным хватом умею, но на рекорд не ходил, в качестве разминки иногда делаю штуки 3-4... Димик вон грозится меня опозорить именно в выходах, надо подзаняться поднакачем поднавыходов, а то и правда опозорит, чортов сибирский мутант.
...ну в 41 это почти подвиг . Вот собрать 300 чел случайной выборки 41 летних . И кто такое повторит (*? ) .
Отправлено 15 августа 2016 - 05:43

Тебе то чт они жить мешают алко от них дороже турник твой во дворе занимают?
а ты то кто?
Ну расскажи нам раскажи!!, У тебя есть жена подруга живет или любовница?
(блин полез релактирыватт я и вправду не знаю как рас/скажи точно писать. Две вроде - а две врод внешне не так как то)
Сообщение изменено: fitnesuperman (15 августа 2016 - 05:46)
Отправлено 15 августа 2016 - 05:53

...ну в 41 это почти подвиг . Вот собрать 300 чел случайной выборки 41 летних . И кто такое повторит (*? ) .
Благодарю. Да, многие часто зогбывают, сколько мне лет, когда берутся критиковать мою форму. Пусть в 41 год "покажут такую же или лучше! А пока - в игнор их всех! Шах и мат!"(с)
Вот кусочек Крыма. Вдали море, но оно не попало в кадр. Накануне изрядно нажрался, потому ничего сложного делать не рискнул, да и то, что сделал - вышло плохо. Просто кусочек Крыма, как и обещал. Венис Бич практически! Снято в 6 утра! После литра отборного крымского вина накануне! Спарта, блеать!
Отправлено 15 августа 2016 - 05:56

а ты то кто?
Ну расскажи нам раскажи!!, У тебя есть жена подруга живет или любовница?
(блин полез релактирыватт я и вправду не знаю как рас/скажи точно писать. Две вроде - а две врод внешне не так как то)
Какое отношение моя личная жизнь имеет к тематике, обсуждаемой на, дословно,
СПОРТ форуме
?
Сообщение изменено: Архимед (15 августа 2016 - 05:58)
Отправлено 15 августа 2016 - 05:57

Кому 10 рыбы поймать кому 10 подтягивания
Ппц просто
Мне бы было не ловко во дворе даж подтягиваться как идиот и с удочкой кто б увидел.. Крючки червяки ппц просто
Парни мне стыдно за вас!
Эдак можно любое занятие облить говном. Абсолютно любое.
Сообщение изменено: Архимед (15 августа 2016 - 05:58)
Отправлено 15 августа 2016 - 06:04

большинство сегодняшних "охотников", тех, кто называет себя охотниками - занимаются убийством ради развлечения. Потом с гордостью угощают друзей медвежатиной... Зато называть вещи своими именами боятся. Смешно и убого звучат аргументы типа, "у меня древний инстинкт", от чувака, который делает селфи над трупом, убитого из СВД животного... Инстинкт, говоришь? Тогда бери каменный топор.. да пусть даже - бронзовый... такое же копье и вперед - по горам за горным козлом! Впрочем, я философски смотрю на это, ибо повлиять на ситуацию - не в моих силах. Просто, считаю, глупо гордиться тем, что ты регулярно шмаляешь свинцом по безобидным живым существам. У меня лучший друг тоже - охотник. А еще я и сам до определенного возраста любил пострелять вальшнепа, но в какой-то момент что-то внутри меня сломалось и я мне стало противно убивать только за то, что "хочется мне кушать".
Но ведь убивать для еды и для развлечения - это же разные вещи.
Отправлено 15 августа 2016 - 06:08

....когнитивный диссонанс обычно накрывает несостоявшихся....в итоге мы наблюдаем разжиревшего сноба с одышкой презрительно кривящего губы на мир .
Или москалика, тренирующегося в модном фитнес-клубе в бейсболке, пожирающего горстями таблетки, как голливудская звезда, но при этом неспособного элементарно подтянуть своё тело к перекладине... И пишущего что-то про Спорт-форум...
Отправлено 15 августа 2016 - 06:19

А нехрен тогда гнать на других просто через пост и ярлыки развешиватт
Кто с кем бегает в лесах в как твалеты ходит и трахает или трахается
У нас с Эмро давнее знакомство, не пытайся понять. Просто стой в сторонке и наслаждайся его текстовыми фото и моей оценкой этих фото. У тебя хорошее место - в партере, хе-хе.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых