Ну после прелюдии да, она же сама понимает, что всё идёт к этому.
Я вообще то блюдо имел в виду, к примеру "хуй быка в майонезе" и тп
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 03:38)
Анекдот старый вспомнил про поручика Ржевского :Нет это понятно, но сразу предложить хуй, как то неоригинально, хотя кто то может быть и согласиться.
В Верхней Пышме Свердловской области был застрелен директор завода «Пластблок».
С мужчиной расправился бывший муж любовницы директора предприятия. После убийства мужчина сбежал и покончил с собой.
Бизнесмен так ударился в отношения, что запустил бизнес и даже продал трактор, чтобы купить возлюбленной автомобиль за 5 млн, — сказал источник, знакомый с ситуацией.
Источник добавил, что на убийство мужчину могла подтолкнуть сама женщина. Возможно, таким образом дама хотела избавиться разом от двух мужчин.
Песдетц вапще. Олигарх продал трактор и сдох
В принципе, обратная ситуация тоже возможна:
В Верхней Пышме Свердловской области была застрелена жена директора завода «Пластблок».
С женщиной расправилась бывшая жена любовника директора предприятия. После убийства женщина сбежала и покончила с собой.
Дама так ударилась в отношения, что запустила домашнее хозяйство и даже продала автомобиль за 5 млн, чтобы купить возлюбленному трактор, — сказал источник, знакомый с ситуацией.
Источник добавил, что на убийство женщину мог подтолкнуть сам мужчина. Возможно, таким образом он хотел избавиться разом от двух женщин.
Ты понимаешь, а ведь кто-то мог подумать, что кому-то может придти в голову предложить девушке настоящий хуй!
Ужас, уму непостижимо
Ну, к сожалению, есть у нас на форуме ещё невоспитанные люди, которые как придут в ресторан, сразу начинают предлагать девушке хуй.
Девушка на стероидах не предлагала бы всем хуй, бегая по ресторану
На женских форумах, тоже должны быть участницы, которые клеются ко всем, случайно попавшим туда мужикам, с целью потроллить. Тебе надо зарегиться на Галя ру и потягаться с тамошними красотками, а то ты этот форум уже перерос.
Да я обычно не клеюсь к девушкам. Обычно они сами ко мне клеются. Вероятно есть во мне что-то магическое. Знаешь, я и сам не рад.уш
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых