с топором можно, толькько если он многозарядный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 августа 2016 - 03:52

серега честно спорит, на эмоции не прыгает
О да! Вы - сама Объективность во плоти, хе-хе-хе.
Что, очко жим жим? Выставил себя пиздоболом, а признать страшно?
Можешь свой смайл сковорды себе к лицу приложить. Тут он подойдет.
И теперь буду глумиться над тобой еще больше.
Сеньер деградирует :-(
Становится скучно и неинтересно.
Блядь ну ты и тупорылый.
Ты в каком веке живешь, ебандей???????????
Иногда лучше жевать (желатин, например), чем говорить (своё мнение о чём-то). Ну до той поры, пока не разобрались с тем, в чём отличие честного спора от троллинга.
Отправлено 15 августа 2016 - 04:03

сильно зависишь от богатой жены и не хочешь ее потерять?)Не так обычные
Для семейные сайты про взаимоотношения как вести итд.. там тож все "ето" встречается
краем глаза да прочту иногла из за любопытства
Сообщение изменено: Arik (15 августа 2016 - 04:03)
Отправлено 15 августа 2016 - 04:03

Доебали Сеньера и выпустили альтер эго ...теперь щимит и еврея,и антисемита
Никогда я расистом не был. А вот рассуждения о крови - меня "порадовали". Это проторасизм, кстати... На что и было мною справедливо указано. Впрочем, полагаю, он просто пытался под2,7бнуть, как обычно, но это уже очень сильно девальвирует цену любых его постов. Он утрачивает авторитет, как Советчик и Источник Знаний. Ибо непонятно - где он пишет всерьёз, а где - троллит. Таким образом он обесценивает себя, свою форумную капитализацию и теряет остатки былого авторитета, превращаясь в ололошечку и гыгышечку из вконтактика...
Отправлено 15 августа 2016 - 04:07

т.е превращается в мерка?)
Никогда я расистом не был. А вот рассуждения о крови - меня "порадовали". Это проторасизм, кстати... На что и было мною справедливо указано. Впрочем, полагаю, он просто пытался под2,7бнуть, как обычно, но это уже очень сильно девальвирует цену любых его постов. Он утрачивает авторитет, как Советчик и Источник Знаний. Ибо непонятно - где он пишет всерьёз, а где - троллит. Таким образом он обесценивает себя, свою форумную капитализацию и теряет остатки былого авторитета, превращаясь в ололошечку и гыгышечку из вконтактика...
Отправлено 15 августа 2016 - 04:07

Йуридическая отмазка заложена в верхний предел 15%
У меня нет проблем когда зальники придерживаются верхних рубежей - это удобно, жрать можно много, абсолютные силовые растут и т.д. НО только когда они не называют себя билдерами, как Грег Наколс или Фуриус Пит, за что им респект.
ну так разве у Наколса 15% жира?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых