До олигарха дело не дойдет, в ее плане отсутствует ключевой пункт, без которого ничего не выйдет.
Даже страшно представить, какой
Было бы прикольно, если в баре зарегается олигарх и начнет ныть, что заебался искать норм жену. Одни хичщницы с дорогущими титьками )))
раньше был на форуме Маяк, крутой чувак, "стоящий" (навскидку) 20-30 млн долл
и он описывал свои отношения с женщинами (разводы, ебля, женитьба и т.д.)
Почему то всегда очевидно "зачем этой женщине олигарх". Но всегда остается не закрытым вопрос "Зачем олигарху эта женщина".
Вот вроде месяц читаешь, а так и не понял две вешчи.
1. алигарху нужна эта женщина, потому что у нее есть жооппа
2. этой женщине не нужен алигарх, она хотела быть такой же, как Просто Я. Не в смысле отношений с кем то, а просто такой же. Но это невозможно, ибо все индивидуальны
все бабы - беспринципные бляди и падки на бабло
Есть у меня троюродная сестра, она жена топменеджера оооочень высокого уровня в Мск) Сама она родом из деревни, ну не совсем из деревни, а из небольшого городишки.
Когдато давно, мы там собрались всей типа роднёй, ну то ли ДР у какого-то дедушки) был или типа того.
И я ей говорю, вот сложилась бы у тебя по другому судьба, так и жила бы здесь в этом городишке.
А она мне: "похуй, ну и жила бы"
Врёт наверное)))
Без жопы и сисег кстати. Вернее они есть, но обычные, не силиконовые.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 01:45)
Был. Я в Москве жил. Но это давно было, я там в детсадик ходил) Помню Мавзолей, ВДНХ, Останкинскую баншю, зоопарк и планетарий, Измайловский парк ищо. Это из детства.
Хотя с тех пор я ещё несколько раз был в Мск, конечно.
Прямо около зоопарка есть неплохой ресторанчик, у них хороший коньяк и шашлык!
Вообще, не советую таким увлекаться. Кроме моментов спаривания, нужно вести себя и мыслить как махровый антисексуалист.
Повсеместное распространение темы секса в различном контенте это большое зло по моему глубокому убеждению.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых