Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 июля 2023 - 11:13
Ну, я не удивлюсь. В общем-то, насрать. Так или иначе кто-нибудь присылал ей воробья в инстаграм куда-нибудь. Даже мне, бля, пару раз присылали, чего уж тут говорить..
Хм. Того и глядишь окажется, что и воробья никто не слал?
В смысле, я не про форумчан
Сообщение изменено: Валерочка (05 июля 2023 - 11:14)
Отправлено 05 июля 2023 - 11:14
Да без проблем. Мне вообще всё равно. Единственное, всегда смущало это то как мало нужно некоторым мужчинам чтобы начать терять интеллект. 21 век, ёпта, феминизм..
С актёрами так бывает, когда сильно вживаются в роль. Потом восстанавливается. Эти типо как работа программёра, иссушает мозг, потом со временем извилыны возвращаются))
Отправлено 05 июля 2023 - 11:17
Ну, я не удивлюсь. В общем-то, насрать. Так или иначе кто-нибудь присылал ей воробья в инстаграм куда-нибудь. Даже мне, бля, пару раз присылали, чего уж тут говорить..
В смысле, я не про форумчан
Мне тоже присылали, тока самку воробья. Я внимательно рассмотрел фотки, там и сиськи и жопа была))
Отправлено 05 июля 2023 - 11:21
Ты наверно в Мавзолее никогда не был, сможешь посетить.
Был. Я в Москве жил. Но это давно было, я там в детсадик ходил) Помню Мавзолей, ВДНХ, Останкинскую баншю, зоопарк и планетарий, Измайловский парк ищо. Это из детства.
Хотя с тех пор я ещё несколько раз был в Мск, конечно.
Отправлено 05 июля 2023 - 11:22
Вообще, не советую таким увлекаться. Кроме моментов спаривания, нужно вести себя и мыслить как махровый антисексуалист.Мне тоже присылали, тока самку воробья. Я внимательно рассмотрел фотки, там и сиськи и жопа была))
Повсеместное распространение темы секса в различном контенте это большое зло по моему глубокому убеждению.
Отправлено 05 июля 2023 - 11:25
Вообще, не советую таким увлекаться. Кроме моментов спаривания, нужно вести себя и мыслить как махровый антисексуалист.
Повсеместное распространение темы секса в различном контенте это большое зло по моему глубокому убеждению.
Если мы будем так себя вести, то ни одна девушка не захочет зарегистрироваться на форуме и с нами беседовать. И Семён будет страшно переживать.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 11:26)
Отправлено 05 июля 2023 - 11:30
Блидингмайнд, например.Если мы будем так себя вести, то ни одна девушка не захочет зарегистрироваться на форуме и с нами беседовать. И Семён будет страшно переживать.
А о чем беседовать то в этом контексте и зачем? Через экран ничего никому не засунешь, я много раз проверял.
Если бы я был телкой, я бы вообще под мужским ником регался во избежание.
Отправлено 05 июля 2023 - 11:33
Блидингмайнд, например.
А о чем беседовать то в этом контексте и зачем? Через экран ничего никому не засунешь, я много раз проверял.
Блидингмайнд на небе. Как можно засунуть кому то на небе))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 11:33)
Отправлено 05 июля 2023 - 11:36
Ну может тут на форуме так и есть, на самом деле. Проверить же невозможно. У меня были некоторые подозрения, и до сих пор остаются. Но к собравшимся здесь в Баре это не относится, если что)
Отправлено 05 июля 2023 - 11:37
Блидингмайнд, например.
Чисто технически люди без фоток и видосов на форуме могут на самом деле быть женчинами? Т.е. есть ненулевая вероятность того, что если заслать такой воробья в масле, кто-то вышлет медузу в ответ?
Отправлено 05 июля 2023 - 11:38
Чисто технически люди без фоток и видосов на форуме могут на самом деле быть женчинами? Т.е. есть ненулевая вероятность того, что если заслать такой воробья в масле, кто-то вышлет медузу в ответ?
Мастадонт и Пуфи лично у меня находятся на карандаше. В смысле, под подозрением.
Отправлено 05 июля 2023 - 12:03
В принципе, чисто технически, люди без фоток на форуме могут быть вообще кем угодно, рептилоидами, трупами людей, которые благодаря жидкости которую выделяет тело, способны проходить сквозь твёрдые тела, тостерами, заставляющими людей выполнять приказы тостера, гуманоидами, похищающими жителей Екатеринбурга и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 12:04)
Отправлено 05 июля 2023 - 12:17
Хд
В каждом посте говоришь о своих сиськах и жопе и потом делаешь вид, что обиделась. Не верю, что ты настолько уж глупая. Ещё и липнущим быдлом всех обозвала. Иди ка ты на хер. В который раз убеждаюсь, что ты очень хочешь видеть себя роковой дамой, прям как те жёны алигархов, но мозгами укомплектована с завода по изготовлению Дунь, к сожалению.
С точки зрения элементарной логики, которую мы не в состоянии понять, женщина потратившая немалые деньги на импланты, приобретает некий магический знак в виде жопы и сисек, заставляющий совместно проживающего (и не только его) мужчину выполнять все капризы и пожелания, не смея ничего возразить в ответ.
А в случае возражений, возражающий получает поджопник и вакантное место рядом с магической жопой освобождается для следующего, желающего попытать счастье. При этом, изгнанный претендент возращается в безжопный мир, к обычным (не волшебным) женщинам без сисек и жоп, где будет до конца своих дней страдать по потеряной жопе. Это сказка такая про волшебную жопу если что, ничего не имеет общего с реалом.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 12:19)
Отправлено 05 июля 2023 - 12:44
С точки зрения элементарной логики, которую мы не в состоянии понять, женщина потратившая немалые деньги на импланты, приобретает некий магический знак в виде жопы и сисек, заставляющий совместно проживающего (и не только его) мужчину выполнять все капризы и пожелания, не смея ничего возразить в ответ.
А в случае возражений, возражающий получает поджопник и вакантное место рядом с магической жопой освобождается для следующего, желающего попытать счастье. При этом, изгнанный претендент возращается в безжопный мир, к обычным (не волшебным) женщинам без сисек и жоп, где будет до конца своих дней страдать по потеряной жопе. Это сказка такая про волшебную жопу если что, ничего не имеет общего с реалом.
Ну не так же. Схема была такой.
1. Делаем грудь. (без нее вообще все бесполезно)
2. С помощью груди получаем доступ к олигарху чтобы пообщаться
3. С помощью общения показываем какая умница и начинаем встречаться
4. С помощью особых умений вызываем желание быть вместе
5. Страхуемся от увлечения олигарха уборщицами идеальной жоппой, чтобы в следующий раз был верняк
6. Ждем кольцо
....
100500. PROFIT
Отправлено 05 июля 2023 - 12:51
Ну не так же. Схема была такой.
1. Делаем грудь. (без нее вообще все бесполезно)
2. С помощью груди получаем доступ к олигарху чтобы пообщаться
3. С помощью общения показываем какая умница и начинаем встречаться
4. С помощью особых умений вызываем желание быть вместе
5. Страхуемся от увлечения олигарха уборщицами идеальной жоппой, чтобы в следующий раз был верняк
6. Ждем кольцо
....
100500. PROFIT
А если на этапе между 5 и 6 алигарх, к примеру, ну не знаю там...совершит какой то страшный огрех, к примеру, придёт с работы усталый и откажется под предлогом головной боли совершить супружесткий долг, ну или там сигарету в диван уронит, или в грязных ботинках на кухню пройдет и т.п?
И она на него матом накричит. А алигарх возьмет, да как хлопнет сгоряча дверью, ибо не привык, что с ним так разговаривают?
А она тогда ему скажет, не буду нах больше в этом реале с алигархом придурком жить, пойду лучше тогда к своему любимому красавчеку Энди на форум и буду там с ним сидеть. Как тогда.а?
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 12:56)
Отправлено 05 июля 2023 - 12:56
А она тогда ему скажет, не буду нах больше в этом реале с алигархом придурком жить, пойду лучше тогда к своему любимому красавчеку Энди на форум и буду там с ним сидеть. Как тогда.а?
Скорее всего так и будет, а то что она обзывает тебя уебком конченым, это такое заигрывание, пытается обратить на себя внимание.
Отправлено 05 июля 2023 - 01:05
Действительно универсальный автомобиль. Можно похитить на нём невесту (или просто какую-нибудь бабу) и в нём же провести полноценную брачную ночь.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых