Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Да без проблем. Мне вообще всё равно. Единственное, всегда смущало это то как мало нужно некоторым мужчинам чтобы начать терять интеллект. 21 век, ёпта, феминизм..

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

А ты как там оказался? Вроде Сызрань это в Самарской области, как раз Надя из Самары. Твоё посещение Сызрани как то связано с этим?

Я в этом городе часто бываю, у меня там родственники живут. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Хм. Того и глядишь окажется, что и воробья никто не слал?

Ну, я не удивлюсь. В общем-то, насрать. Так или иначе кто-нибудь присылал ей воробья в инстаграм куда-нибудь. Даже мне, бля, пару раз присылали, чего уж тут говорить..
В смысле, я не про форумчан

Сообщение изменено: Валерочка (05 июля 2023 - 11:14)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

А я сохранил. Буду потом рассматривать долгими зимними вечерами у камина, вспоминать о потеряном щастье.

А я думал , что ты уже поставил Харлей на прицеп к Порше , салон забил мешками с деньгами и едешь в Москву ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да без проблем. Мне вообще всё равно. Единственное, всегда смущало это то как мало нужно некоторым мужчинам чтобы начать терять интеллект. 21 век, ёпта, феминизм..

С актёрами так бывает, когда сильно вживаются в роль. Потом восстанавливается. Эти типо как работа программёра, иссушает мозг, потом со временем извилыны возвращаются))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А я думал , что ты уже поставил Харлей на прицеп к Порше , салон забил мешками с деньгами и едешь в Москву ?

Ну отсутствие Панды на форуме, никак не мешает ехать в Москву, ежели чито))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Ну отсутствие Панды на форуме, никак не мешает ехать в Москву, ежели чито))

Приезжай, посмотришь город.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну, я не удивлюсь. В общем-то, насрать. Так или иначе кто-нибудь присылал ей воробья в инстаграм куда-нибудь. Даже мне, бля, пару раз присылали, чего уж тут говорить..
В смысле, я не про форумчан

Мне тоже присылали, тока самку воробья. Я внимательно рассмотрел фотки, там и сиськи и жопа была))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Приезжай, посмотришь город.

Спасибо.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Спасибо.

Ты наверно в Мавзолее никогда не был, сможешь посетить.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ты наверно в Мавзолее никогда не был, сможешь посетить.

Был. Я в Москве жил. Но это давно было, я там в детсадик ходил) Помню Мавзолей, ВДНХ, Останкинскую баншю, зоопарк и планетарий, Измайловский парк ищо. Это из детства.

Хотя с тех пор я ещё несколько раз был в Мск, конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

1688457318193939647.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Мне тоже присылали, тока самку воробья. Я внимательно рассмотрел фотки, там и сиськи и жопа была))

Вообще, не советую таким увлекаться. Кроме моментов спаривания, нужно вести себя и мыслить как махровый антисексуалист.
Повсеместное распространение темы секса в различном контенте это большое зло по моему глубокому убеждению.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вообще, не советую таким увлекаться. Кроме моментов спаривания, нужно вести себя и мыслить как махровый антисексуалист.
Повсеместное распространение темы секса в различном контенте это большое зло по моему глубокому убеждению.

Если мы будем так себя вести, то ни одна девушка не захочет зарегистрироваться на форуме и с нами беседовать. И Семён будет страшно переживать.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 11:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

1688473022129524764.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Если мы будем так себя вести, то ни одна девушка не захочет зарегистрироваться на форуме и с нами беседовать. И Семён будет страшно переживать.

Блидингмайнд, например.
А о чем беседовать то в этом контексте и зачем? Через экран ничего никому не засунешь, я много раз проверял.
Если бы я был телкой, я бы вообще под мужским ником регался во избежание.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Блидингмайнд, например.
А о чем беседовать то в этом контексте и зачем? Через экран ничего никому не засунешь, я много раз проверял.

Блидингмайнд на небе. Как можно засунуть кому то на небе))

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 11:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну может тут на форуме так и есть, на самом деле. Проверить же невозможно. У меня были некоторые подозрения, и до сих пор остаются. Но к собравшимся здесь в Баре это не относится, если что)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Блидингмайнд, например.

Чисто технически люди без фоток и видосов на форуме могут на самом деле быть женчинами? Т.е. есть ненулевая вероятность того, что если заслать такой воробья в масле, кто-то вышлет медузу в ответ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Чисто технически люди без фоток и видосов на форуме могут на самом деле быть женчинами? Т.е. есть ненулевая вероятность того, что если заслать такой воробья в масле, кто-то вышлет медузу в ответ?

Мастадонт и Пуфи лично у меня находятся на карандаше. В смысле, под подозрением.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В принципе, чисто технически, люди без фоток на форуме могут быть вообще кем угодно, рептилоидами, трупами людей, которые благодаря жидкости которую выделяет тело, способны проходить сквозь твёрдые тела, тостерами, заставляющими людей выполнять приказы тостера, гуманоидами, похищающими жителей Екатеринбурга и т.п.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 12:04)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Хд
В каждом посте говоришь о своих сиськах и жопе и потом делаешь вид, что обиделась. Не верю, что ты настолько уж глупая. Ещё и липнущим быдлом всех обозвала. Иди ка ты на хер. В который раз убеждаюсь, что ты очень хочешь видеть себя роковой дамой, прям как те жёны алигархов, но мозгами укомплектована с завода по изготовлению Дунь, к сожалению.

С точки зрения элементарной логики, которую мы не в состоянии понять, женщина потратившая немалые деньги на импланты, приобретает некий магический знак в виде жопы и сисек, заставляющий совместно проживающего (и не только его) мужчину выполнять все капризы и пожелания, не смея ничего возразить в ответ.

А в случае возражений, возражающий получает поджопник и вакантное место рядом с магической жопой освобождается для следующего, желающего попытать счастье. При этом, изгнанный претендент возращается в безжопный мир, к обычным (не волшебным) женщинам без сисек и жоп, где будет до конца своих дней страдать по потеряной жопе. Это сказка такая про волшебную жопу если что, ничего не имеет общего с реалом.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 12:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

С точки зрения элементарной логики, которую мы не в состоянии понять, женщина потратившая немалые деньги на импланты, приобретает некий магический знак в виде жопы и сисек, заставляющий совместно проживающего (и не только его) мужчину выполнять все капризы и пожелания, не смея ничего возразить в ответ.

А в случае возражений, возражающий получает поджопник и вакантное место рядом с магической жопой освобождается для следующего, желающего попытать счастье. При этом, изгнанный претендент возращается в безжопный мир, к обычным (не волшебным) женщинам без сисек и жоп, где будет до конца своих дней страдать по потеряной жопе. Это сказка такая про волшебную жопу если что, ничего не имеет общего с реалом.

Ну не так же. Схема была такой.

1. Делаем грудь. (без нее вообще все бесполезно)

2. С помощью груди получаем доступ к олигарху чтобы пообщаться

3. С помощью общения показываем какая умница и начинаем встречаться

4. С помощью особых умений вызываем желание быть вместе

5. Страхуемся от увлечения олигарха уборщицами идеальной жоппой, чтобы в следующий раз был верняк

6. Ждем кольцо

....

100500. PROFIT

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну не так же. Схема была такой.

1. Делаем грудь. (без нее вообще все бесполезно)

2. С помощью груди получаем доступ к олигарху чтобы пообщаться

3. С помощью общения показываем какая умница и начинаем встречаться

4. С помощью особых умений вызываем желание быть вместе

5. Страхуемся от увлечения олигарха уборщицами идеальной жоппой, чтобы в следующий раз был верняк

6. Ждем кольцо

....

100500. PROFIT

А если на этапе между 5 и 6 алигарх, к примеру, ну не знаю там...совершит какой то страшный огрех, к примеру, придёт с работы усталый и откажется под предлогом головной боли совершить супружесткий долг, ну или там сигарету в диван уронит, или в грязных ботинках на кухню пройдет и т.п?

И она на него матом накричит. А алигарх возьмет, да как хлопнет сгоряча дверью, ибо не привык, что с ним так разговаривают?

А она тогда ему скажет, не буду нах больше в этом реале с алигархом придурком жить, пойду лучше тогда к своему любимому красавчеку Энди на форум и буду там с ним сидеть. Как тогда.а?

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 12:56)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

А она тогда ему скажет, не буду нах больше в этом реале с алигархом придурком жить, пойду лучше тогда к своему любимому красавчеку Энди на форум и буду там с ним сидеть. Как тогда.а?

Скорее всего так и будет, а то что она обзывает тебя уебком конченым, это такое заигрывание, пытается обратить на себя внимание.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Скорее всего так и будет, а то что она обзывает тебя уебком конченым, это такое заигрывание, пытается обратить на себя внимание.

Ну мы с ней именно до этой стадии не доходили, как ты с ней. Не успели ещё.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Ну мы с ней именно до этой стадии не доходили, как ты с ней. Не успели ещё.

То что она меня обзывала, это потому что я не показал результата, тренируясь по ее системе, мотивировала.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

То что она меня обзывала, это потому что я не показал результата, тренируясь по ее системе, мотивировала.

Ну может и хорошо, что она на тебе потренировалась обзываться, потом алигарха будет при случае обзывать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Ща видел калдину гт-т белую, с занижением, как моя, только с тремя спойлерами (а делают и четыре). Свадебную. С фиолетовыми бантами. Сфоткать не успел.
Действительно универсальный автомобиль. Можно похитить на нём невесту (или просто какую-нибудь бабу) и в нём же провести полноценную брачную ночь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Ну может и хорошо, что она на тебе потренировалась обзываться, потом алигарха будет при случае обзывать.

До олигарха дело не дойдет, в ее плане отсутствует ключевой пункт, без которого ничего не выйдет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых