Так я Андрюхе написал, он же приставал с неприличными предложениями
Гаш штоле? Опять воробья послал?
мне не понравилось, что это на самом деле не помощь людям, а тупые безжалостные продажи и всем срать на здоровье и внешний вид клиентов. Важны только деньги, которые клиент несет. Мне таким заниматься тяжело, т.к. иной склад психики.
А какая разница, что это для других тренеров? Важно же твое отношение к работе?
Бро, не исключай вероятность, что однажды зайдёт уборщица и начнёт уборку. Для таких случаев всегда держи под рукой ключи от трансформаторной подстанции если не выйдет спрятаться в камине)Буду потом рассматривать долгими зимними вечерами у камина, вспоминать о потеряном щастье.
Бро, не исключай вероятность, что однажды зайдёт уборщица и начнёт уборку. Для таких случаев всегда держи под рукой ключи от трансформаторной подстанции если не выйдет спрятаться в камине)
Не буду больше про уборщицу, чтобы не нервировать девушку. Вдруг она ещё читает.
ХдПопросила Алексея меня забанить. Устала от этого ощущения липкости после приставаний всякого быдла. В реале проще ограждаться. Поживу реалом. Не скучайте)
Хд
В каждом посте говоришь о своих сиськах и жопе и потом делаешь вид, что обиделась. Не верю, что ты настолько уж глупая. Ещё и липнущим быдлом всех обозвала. Иди ка ты на хер. В который раз убеждаюсь, что ты очень хочешь видеть себя роковой дамой, прям как те жёны алигархов, но мозгами укомплектована с завода по изготовлению Дунь, к сожалению.
Не твоя вот и бесишься!
В 1997 году четверо жителей Екатеринбурга сели в лодку и поплыли на середину Исетского водохранилища. Когда стемнело, рыбаки увидели летящий светящийся объект. НЛО покрыл их своим светом и уже через секунду (на время они потеряли память) все четверо сидели на берегу у потухшего костра. Даже под гипнозом очевидцы невероятного рассказывали одну и ту же историю, что гуманоиды под страхом изнасилования заставляли их клеить обои в космическом корабле. Когда все обои были поклеены, инопланетяне отпустили пострадаших.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2023 - 11:03)
Это натура такая. Она и про меня писала когда-то, что якобы клеился к ней в соцсетях.
Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки.
Ну ради справедливости, из всех истеричных девушек, которые мне встречались, она самая наименее истеричная.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых