Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 июля 2023 - 08:49
Сколько усилий ради ебыря..
Не ебыря, а гарантированно качественного ебыря без в/п, который становится должен безотказно ебсти, развлекать, заботится и решать все проблемы, быть каменной стеной и не доебывать когда родит. За это предполагается взамен дорого выглядящая красота, полученная с помощью прогрессивных технических средств и возможность этой красотой хвастаться перед друзьями топменеджерами.
Вроде такая схема. Детали уточняются пока
Отправлено 05 июля 2023 - 08:53
мужчины иногда намеков не понимают и приходится прямым текстом слать нахуй, чтоб отъебались. Страшно подумать как бы он реагировал, если б я это все с отбитой улыбкой писала. Злобная морда на фото именно на такие случаи, чтоб даже мысли не закрадывалось, что есть хоть малейший шанс. УтомляютАндрей и после таких слов ты ...
Отправлено 05 июля 2023 - 08:58
мужчины иногда намеков не понимают и приходится прямым текстом слать нахуй, чтоб отъебались. Страшно подумать как бы он реагировал, если б я это все с отбитой улыбкой писала. Злобная морда на фото именно на такие случаи, чтоб даже мысли не закрадывалось, что есть хоть малейший шанс. Утомляют
Это перебор. Сильно хлопнул дверью щас((
Отправлено 05 июля 2023 - 09:07
По данным следствия, фигурантка с 2014 года увлекалась феминизмом и имела расстройство психики, на фоне чего у нее появилась ненависть к мужчинам.
28 марта 2022 года дома 19-летняя дважды Дворкина ударила гантелью своего отца и выстрелила в него из ружья. Мужчина скончался на месте. После этого девушка проникла с оружием в детский сад. Во время допроса она заявила, что «намеревалась совершить убийство детей мужского пола». Внутри здания воспитателям удалось ее обезоружить. Во время задержания прозвучал выстрел, пуля попала в стену. Никто не пострадал.
Отправлено 05 июля 2023 - 09:26
Береги себя, удачи в будущем браке с олигархом. Желаю обходить ипотеки стороной, и чтобы никогда не болела голова).Попросила Алексея меня забанить. Устала от этого ощущения липкости после приставаний всякого быдла. В реале проще ограждаться. Поживу реалом. Не скучайте)
Отправлено 05 июля 2023 - 09:26
Ну вот , только начали из первых , так сказать , рук узнавать об эксплуатации силикона в домашних условиях и на тебе …Попросила Алексея меня забанить. Устала от этого ощущения липкости после приставаний всякого быдла. В реале проще ограждаться. Поживу реалом. Не скучайте)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых