раз была тоже неудачная рыбалка, поехали ночью в Темрюк на каналах в порту сети ставить. перед этим, как полагается злоупотребили хорошенько и поплыли на лодке браконьерничать. а потом всю ночь спасались чачей от комаров. утром поплыли улов снимать - поймали одну змею и ни одной рыбины. Оказывается забыли грузила на сети повесить, они так и плавали поверху...
алкашня)... мы раз поехали на платный пруд, написано "Русская рыбалка"... приезжаем, пруд перегорожен пополам сеткой, спрашиваем куда лучше? А вам покрупнее или поменьше? по крупнээ тышша, по мэльче питцот! Говорит чернявое чудо, ну типичный, подмосковный русский, с золотым зубом. Поразмыслили, зачем крупная, на уху главное чтоб хватило, не рыбу же ловить приехали)))... заехали, все красиво, спуски к воде, кемпинг, мостики, расчехлились... с четырех вечера до десяти сидели, хоть бы хуй!! я на донку вытащил трех карасиков с ладонь, платный прут мля(((... а эти ходят зубами поблескивают, мож вам подкормки продать? суки))... ладно думаю, куй с вами, есть запасной вариант, сеть! ночью туман как раз, посидели, я в полночь в лодку прыг, один конец сети привязал к мосту, растянули вдоль берега сетку, за ночь три раза проверил, на жареху и большой казан ухи достали рыбы, а как светать начало, я с мостка сеть подтянул и выкинул в поле кукурузово))... с утра "русичи" ходят, смотрят мы уху варим и жарим на решетке, с окуевшим видом подходят, спрашивают, мол откуда стока? ночью говорю как поперло, не успевал закидывать)), смотрю стали берег обшаривать с кошками)))... согласись 1,5 рубля же не просто так должны платиться?)