Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

...вы послушайте трагедию . Встал я сеггодня в 4 40 . Собралася , накопал червей , сделал теста , взял прикормку , спининг , удочку , закидушку , сделал теста , поехал на рыбалу просидел до 11 00 дня и поймал микро карася . Одного . За всю рыбалку.

раз была тоже неудачная рыбалка, поехали ночью в Темрюк на каналах в порту сети ставить. перед этим, как полагается злоупотребили хорошенько и поплыли на лодке браконьерничать.

а потом всю ночь спасались чачей от комаров. утром поплыли улов снимать - поймали одну змею и ни одной рыбины. Оказывается забыли грузила на сети повесить, они так и плавали поверху...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Булемия и лишний вес тела, портящий видуху - в залах и за его пределами у 95% людей.

Булимия у 95% людей? Может, разве что в Баку, где у 95% людей 4-15% жира?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

...вы послушайте трагедию . Встал я сеггодня в 4 40 . Собралася , накопал червей , сделал теста , взял прикормку , спининг , удочку , закидушку , сделал теста , поехал на рыбалу просидел до 11 00 дня и поймал микро карася . Одного . За всю рыбалку.

у  меня так каждую рыбалку, поэтому бросил это неблагодарное занятие, я чо блять Конфуций чтоле?! по полдня на поплавок смотреть((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мне больше понравилась взаимосвязь .. между духовность, высокими целями и уничтожением людей, через сдирание с них шкуры и вешания за ноги на деревьях ... и это в голове у ребенка, который мечтает при этом быть робокопом, для того, чтобы его за эти духовные позывы не смогли пристрелить на смерть ERFwsSu.png

Как у всякой Творческой Личности, у сэраГея в голове полная эклектика и когнитивная мозаика. Надобно отнестись с пониманием. С другой стороны, благодаря такому своеобразному устройству своего верхнего ганглия, наш Космодесантник способен создавать чудесные вещицы, которые, уверен, вызовут восхищение у Бахар Набиевой, например!

у меня в деревне недавно стоматологи нескольким людям гепатит занесли... так что я бы сто раз подумал

Но идти-то надо... Корень остался в десне. А зуб отломился... Надо корень удалять. От одних только мыслей - как это будут делать, мне уже больно!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Мало смайликов! Надо больше! Попобольше!!!

Это тогда плагиат будет из темы бывалых.

Не читал, но осуждаю!

Сообщение изменено: Архимед (15 августа 2016 - 12:27)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

За грибами надо ходить- они хоть не убегают от удочки

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

За грибами надо ходить- они хоть не убегают от удочки

Иногда грибы приХодят за тобой.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 августа 2016 - 12:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что, очко жим жим? Выставил себя пиздоболом, а признать страшно?

Вы так и на научных конференциях "дискуссию" ведёте? Неудивительно, что с поиском работы были затруднения... Сергей, мне, конечно, лестно осознавать, какое важное место я занимаю в вашей жизни, чему косвенным свидетельством являются ваши настойчивые просьбы меня что-то там признать из ваших претензий, но, право же, моя скромная персона не стоит такого повышенного внимания. Я одно время был у вас в игноре ведь? Поцчему бы вам снова не воспользоваться волшебными кнопочками в профиле? Заодно сбережёте себе немало нервов - вон вы сколько их сожгли за это утро. Я прямо чувствую вашу боль. Она даже перебивает мою зубную!

Сообщение изменено: Архимед (15 августа 2016 - 12:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

За грибами надо ходить

но надо быть осторожным. можно случайно стать грибоканьером)
https://rg.ru/2016/0...v-i-orehov.html

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну дык- хотим как у эльфов чтобы все было, в штатах сбор дикоросов вроде как даже запрещен повсеместно.

А в каких-то странах ЕС есть квоты на сбор и лесная полиция бдит корзинки грибников)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

раз была тоже неудачная рыбалка, поехали ночью в Темрюк на каналах в порту сети ставить. перед этим, как полагается злоупотребили хорошенько и поплыли на лодке браконьерничать. а потом всю ночь спасались чачей от комаров. утром поплыли улов снимать - поймали одну змею и ни одной рыбины. Оказывается забыли грузила на сети повесить, они так и плавали поверху...

алкашня)... мы раз поехали на платный пруд, написано "Русская рыбалка"... приезжаем, пруд перегорожен пополам сеткой, спрашиваем куда лучше? А вам покрупнее или поменьше? по крупнээ тышша, по мэльче питцот! Говорит чернявое чудо, ну типичный, подмосковный русский, с золотым зубом. Поразмыслили, зачем крупная, на уху главное чтоб хватило, не рыбу же ловить приехали)))... заехали, все красиво, спуски к воде, кемпинг, мостики, расчехлились... с четырех вечера до десяти сидели, хоть бы хуй!! я на донку вытащил трех карасиков с ладонь, платный прут мля(((... а эти ходят зубами поблескивают, мож вам подкормки продать? суки))... ладно думаю, куй с вами, есть запасной вариант, сеть! ночью туман как раз, посидели, я в полночь в лодку прыг, один конец сети привязал к мосту, растянули вдоль берега сетку, за ночь три раза проверил, на жареху и большой казан ухи достали рыбы, а как светать начало, я с мостка сеть подтянул и выкинул в поле кукурузово))... с утра "русичи" ходят, смотрят мы уху варим и жарим на решетке, с окуевшим видом подходят, спрашивают, мол откуда стока? ночью говорю как поперло, не успевал закидывать)), смотрю стали берег обшаривать с кошками)))... согласись 1,5 рубля же не просто так должны платиться?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну дык- хотим как у эльфов чтобы все было, в штатах сбор дикоросов вроде как даже запрещен повсеместно. А в каких-то странах ЕС есть квоты на сбор и лесная полиция бдит корзинки грибников)

вот это правильно! только, мне кажется, у эльфов депутаты и чиновники не собирают грибы в неположенное время, как и не устраивают охоты от вольного во вверенных им губерниях

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот это правильно! только, мне кажется, у эльфов депутаты и чиновники не собирают грибы в неположенное время, как и не устраивают охоты от вольного во вверенных им губерниях

А потом не разбиваются на вертолётах после охоты на муфлонов(!) в горах. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вы так и на научных конференциях "дискуссию" ведёте? Неудивительно, что с поиском работы были затруднения...

Опять скольжение и очередное пиздобольство. Похоже на стиль самого маэстро.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

алкашня)... мы раз поехали на платный пруд, написано "Русская рыбалка"... приезжаем, пруд перегорожен пополам сеткой, спрашиваем куда лучше? А вам покрупнее или поменьше? по крупнээ тышша, по мэльче питцот! Говорит чернявое чудо, ну типичный, подмосковный русский, с золотым зубом. Поразмыслили, зачем крупная, на уху главное чтоб хватило, не рыбу же ловить приехали)))... заехали, все красиво, спуски к воде, кемпинг, мостики, расчехлились... с четырех вечера до десяти сидели, хоть бы хуй!! я на донку вытащил трех карасиков с ладонь, платный прут мля(((... а эти ходят зубами поблескивают, мож вам подкормки продать? суки))... ладно думаю, куй с вами, есть запасной вариант, сеть! ночью туман как раз, посидели, я в полночь в лодку прыг, один конец сети привязал к мосту, растянули вдоль берега сетку, за ночь три раза проверил, на жареху и большой казан ухи достали рыбы, а как светать начало, я с мостка сеть подтянул и выкинул в поле кукурузово))... с утра "русичи" ходят, смотрят мы уху варим и жарим на решетке, с окуевшим видом подходят, спрашивают, мол откуда стока? ночью говорю как поперло, не успевал закидывать)), смотрю стали берег обшаривать с кошками)))... согласись 1,5 рубля же не просто так должны платиться?)

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Арик

9 выходит без бадных естественно пептидных ректальных и вит кое каких
почки серце простата дости + арима и шарики расторопши
Ну я не экстрималю давно и желчногонки ща не нужны

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

любой высс в баре пиарит тему и следовательно преднакоп - вывод все в баре поддерживают Рихада явно и ощутимо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять скольжение и очередное пиздобольство. Похоже на стиль самого маэстро.

Вы тут личный дневник решили вести? Это вообще-то дневничок Маэстро!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Архимед, те не надоело жопится со всеми?
Лучше раскажи купил новую кошку?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

9 выходит без бадных естественно пептидных ректальных и вит кое каких
почки серце простата дости + арима и шарики расторопши
Ну я не экстрималю давно и желчногонки ща не нужны

Вот и раскрыт рецепт сербских стихов! А дозировочки не раскроешь, братка Шескпирка?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

это в голове у ребенка, который мечтает при этом быть робокопом, для того, чтобы его за эти духовные позывы не смогли пристрелить на смерть 

А хз что в детей у голове.

История, про знакомых. Мамаша там немного не в себе, повернулась на почве религии слегка. А ее сын лет 10ти узнал про это и стал манипулировать. Прикидывается что в него вселился демон. Изгибается весь, пускает пену изо рта, шипит и т.д. Экзорцист отдыхает, короче. Ну а она из него демона изгоняет - причем не ремнем, как надо бы, а всякими молитвами и увещеваниями. А когда демон уходит - она ему разрешает подольше поиграть в телефон, не делать работу по дому и т.д. Ну он совсем обнаглел - стал такие припадки устраивать что хоть сейчас отправляй сниматься в "Избави нас от склизкого 2". Она в итоге совсем головой поехала. Ему говорят - ты понимаешь что мать с ума сойдет из-за тебя? А ему хоть бы хны. В общем забрали его мамашу в местный Аркхем. А когда ее санитары уводили - он сидел в телефон играл. Nz8PuV4.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, те не надоело жопится со всеми?
Лучше раскажи купил новую кошку?

Я жоплюсь (слово-то какое! Сербское! Красивый йезыг!)?! Это злой Серёжечка решил устроить на меня сезон охоты в сети. А Потрошитель и СТМ - в Реале. А я и так подранен сегодня подлой санкционной маслиной! И никто руку помощи не протянет! Бесчувственные барные алкаши! Один Мвалд - Человек!

P.S. Кошек я не покупаю. Я их на улице подбираю обычно - когда сердце дрогнет. Вот как с Митрандиром было зимой...

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

А дозировочки не раскроешь, братка Шескпирка?

Ректального? t1822.gif

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты забыл наверное самое главное сделать- разведку.

....та разведал я всё , до этого пару дней ловили там по десятку за пару часов , а счас как отрезало....мож не сезон уже...надо сети ...это тема ....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (15 августа 2016 - 12:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ректального?

Опять ты за своё... Нет, спасибо. На такие жертвы я не готов пойти даже ради прорыва в поэзии...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А хз что в детей у голове.
История, про знакомых. Мамаша там немного не в себе, повернулась на почве религии слегка. А ее сын лет 10ти узнал про это и стал манипулировать. Прикидывается что в него вселился демон. Изгибается весь, пускает пену изо рта, шипит и т.д. Экзорцист отдыхает, короче. Ну а она из него демона изгоняет - причем не ремнем, как надо бы, а всякими молитвами и увещеваниями. А когда демон уходит - она ему разрешает подольше поиграть в телефон, не делать работу по дому и т.д. Ну он совсем обнаглел - стал такие припадки устраивать что хоть сейчас отправляй сниматься в "Избави нас от склизкого 2". Она в итоге совсем головой поехала. Ему говорят - ты понимаешь что мать с ума сойдет из-за тебя? А ему хоть бы хны. В общем забрали его мамашу в местный Аркхем. А когда ее санитары уводили - он сидел в телефон играл. Nz8PuV4.png

Тут очень не хватает смайлика Честера.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В общем забрали его мамашу в местный Аркхем. А когда ее санитары уводили - он сидел в телефон играл.

так можа в нём реально коварный демон сидит...вот, хатэнку отжал

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ради прорыва в поэзии...

...за это можно всё отдать ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

так можа в нём ректально коварный демон сидит..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ректально коварный демон

сербский демон?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума