Я бы добавил тягу верхнего блока, максимально широким хватом к ключицам, активирует область возле подмышек, визуально тоже влияет
сзади
Спились хлопцы?
В Германии зафиксировали рекордное число больничных из-за чрезмерного употребления алкоголя.
Такие выводы сделала медицинская страховая компания АОК на основании своего исследования. По их данным, в 2023 году на 100 застрахованных в Гамбурге и Рейнской области человек по алкогольным причинам было взято 16 больничных дней.
При этом прошлый рекорд, зафиксированный в 2022 году, составлял 15,3 дня
Я работаю еще. Вечером треня. Оборудка приехала. Еще блинчики доедут позже и збс.
++ у меня уже 6 пар скопилось и блинов с авито до хрена пришло, постепенно, некоторые за копейки.
Удобно, особенно дельты любят смену 2-3-4 пары гантелей в подходе, еще по 93 году помню, как задние дельты быстро отозвались на такое. Еще не знал, что можно делать не особо подключая трапеции, тупо гантелями махал, в строгой технике.
у меня уже 6 пар скопилось и блинов с авито до хрена пришло, постепенно, некоторые за копейки.
Начал ебашить. 17кг совсем другое дело чем 6
Мышца помнит. Выносливость просела за полтора года конечно, а сила нормас.
Как бы еще блинчики не пришлось заказывать дополнительно
Я не тороплюсь, ловлю- когда сбрасывают дешево, на авито, под мой размер грифов.
Бывает развелись- баба продает, или мужа посадили, или ребенок вырос и уехал учица,
многим на хер не нужны гантели, валяющиеся под кроватью, да еще видят какая щас цена , блинчики по штуке.
лишних блинов не бывает, стопкой лежат в темном месте., габарит маленький.
а вдрук накачаюсь в 80 лет и мало станет?)
Сообщение изменено: ole (04 декабря 2024 - 12:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых