здесь дети.
Дети преднакопа
P.S. Встретил тут старого знакомого, которого давно не видел. Бывший тайский боксёр, он, при моём росте, весил 75-78 кг, и имел лишний вес. Не узнал его, хотел мимо пройти. 95 кг относительно сухих, с прессом! Всё-же вещества действуют на всех по-разному; есть вот такие уникумы, которых разносит, как Халка. С 75 жирноватых кг - до 95 сухих...
Просто перешел на обезжиренный творог
_Emraer_
есть вот такие уникумы, которых разносит, как Халка. С 75 жирноватых кг - до 95 сухих...
Да ну, какие халки... я тоже в конечном итоге получил с 70 жирноватых до 95 сухих (это был итоговый вес на последней стероидной сушке, без них потом ссушивался до 85).
Свершилось! Теперь можно услышать проповеди Мастера в ЗВУКЕ!!!
Сообщение изменено: oscid (23 августа 2019 - 07:32)
Присед 6kg+blue+gray+redx41+4x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx40
Фуф! Становлюсь все мощнявей и качковей! Вес 61.5 пост-профицитный, вес следующей недели - 61.4кг. Отлично идет восстановительный рекомпоз! Подкожное мясо размазывается, текущий жир растягивается масштабированием тушки! Появляются дырки, очертания и впадины которых никогда на 60кг+ не видел )
Просто перешел на обезжиренный творог
"Просто надо 2,7башить в зале!"©
Да ну, какие халки... я тоже в конечном итоге получил с 70 жирноватых до 95 сухих (это был итоговый вес на последней стероидной сушке, без них потом ссушивался до 85).
Ну прибавка в 25 сухих кг - это дохера вообще-то. Это именно что халкообразование в моём понимании. Мне бы добавить килограммов 7 в нынешней сухости (до 80 кг), и это выглядело бы уже воистину устрашающе (смайлик Тайрона Вудли). Соответствующая прибавка в силе позволила бы разрывать ростовских алабаев руками a-la дед Хиляка. Соблазн воистину велик. Неизвестно только - как именно вещества сработают именно на мне. Они на каждом ведь работают по-разному, в зависимости от восприимчивости к ним, как я понимаю...
Маврюк уже не знает, как ему привлечь внимание, какой очередной вброс, и в какой степени идиотизма сделать, чтобы его начали обсуждать. Повторяется уш.
Мне бы добавить килограммов 7 в нынешней сухости (до 80 кг), и это выглядело бы уже воистину устрашающе (смайлик Тайрона Вудли). Соответствующая прибавка в силе позволила бы разрывать ростовских алабаев руками a-la дед Хиляка. Соблазн воистину велик. Неизвестно только - как именно вещества сработают именно на мне. Они на каждом ведь работают по-разному, в зависимости от восприимчивости к ним, как я понимаю...
Сообщение изменено: swistl (24 августа 2019 - 11:58)
Наконец-то возобновились постболи в ширах! Я и забыл что это такое. Просто начал прибавлять по одному мужскому замыкающему сетику + бабий отказ - сразу пошло. Главное - достаточный объем с любым весом. Когда вес растет - достаточен тот же объем. Смайл трап в частичке становой в один подход 3 раза в неделю. Когда возможности прибавлять вес нет или растет намного меньше, по 0.1кг в неделю, то увеличивать объем.
Походу персонаж Батрутдинова бабу альфово снял.
- Ты не против если я у тебя сегодня потусуюсь (боится гопоты со двора).
- Да ты че, ко мне муж сегодня приезжает.
- А чего ты не сказала мне что замужем? Я бы вообще к тебе не приехал. Обманывать нехорошо.
- Кто бы говорил? "Каратист".
стручок отвалился?)
Через понос?
Это у тебя все твои познания с колледжа Вейдера и с форума Ж всё через понос отваливается!
Голова-то у тебя еле-еле держится на подпорке. Смотри, как бы со свистом через задницу не вылетела.
Вангую надо искать нового супервайзера.
Хотя он есть. ОлегК.
Сообщение изменено: Avaks (24 августа 2019 - 12:53)
Avaks, поймаю еще на написании гадостей в чей-либо адрес, пойдешь отдыхать от форума) ты многих уже достал) считай это последним предупреждением)
Ой, беда,беда!
В своре проблемы. Один то ли дезертир, то ли пропал без вести, то ли химии переел, второй-третий страдает от изнуряющего поноса.
Вообще-то любая болезнь во благо. И так к ней надо относится. Дается время подумать, что делаешь в жизни не правильно и зачем душу бессмертную губишь. А то хуже будет.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых