любой вариант. надо хоть увидеть и лямки и их намотку .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:10

все будет конечно имхо, ну как увиделось. я так понимаю лямка с мягкими накладками, потому ( в том числе ) лямка не растягивается и находится при продъеме не в самом удобном положении. и второе, можно попробовать делать не один оборот, а два. будет чуть легче. и после после намотки на гриф надо бы провернуть лямку до натяжения хорошего такого.
и как вариант , попробуйте обычную лямку без петли, а накинуть на кисть и так же завернуть на грифе.
Отправлено 27 сентября 2016 - 08:56

Сделала видео
широковаты лямки у тебя, леди)... перепробовал кучу лямок, самым идеальным вариантом для меня, оказались тяжелоатлетические-модифицированные), попозже скину видео
а эти свои бинты продай или подари кому нибудь)
пысс... может даже снимать не надо, по картинкам все поймешь?)
Сообщение изменено: Апостол (27 сентября 2016 - 09:00)
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:18

Ох....надо искать этот аленький цветочек)
С виду нагрузка там совсем по другому распределяется.
не нагрузка, а лямки забирают вес на себя при правильной намотке и снимают нагрузку с кисти, за счет этого остаются силы еще для нескольких повторений и сохранении правильной техники ...
Сообщение изменено: silovichok (27 сентября 2016 - 09:19)
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:23

пысс... может даже снимать не надо, по картинкам все поймешь?
Посмотрел фотографии. Я так раньше наматывал лямки на турник, когда подъёмы ног к турнику делал на пресс. Сейчас продеваю в петли и использую в полную длину.
Лямки использую нейлоновые SUPER SET, с прошитыми петлями с одного конца. Пока не обмялись, были неудобными и скользкими. Сейчас нормально. Правда после травмы у меня не осталось упражнений, где я их мог бы использовать.
Полностью согласен с Железякиным: наматывать лямки надо в натяг.
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:26

Лямки использую нейлоновые SUPER SET
Я у них только такие нашла
http://superset.info...sinteticheskie/
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:26

точно такие как у меня, не найдешь, они в единственном экземпляре)... но можно купить VereenaHomeEstetiq, тоже неплохие должны быть)надо искать этот аленький цветочек)
я не знаю, что вы там в натяг наматываете), я свои просто продеваю, как на картинке и делаю пару крутящих движений, кистями и все.Полностью согласен с Железякиным: наматывать лямки надо в натяг.
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:33

точно такие как у меня, не найдешь, они в единственном экземпляре)
Кстати, я такие стропы пытался найти... Чтобы одновременно и не скользкие и жесткие. Не нашёл.
Самый смешным "донором" для лямок были два детских ремня на распродаже в "Детском Мире". Пряжки выкинул, остались лямки. Материал почти такой же, только более яркого цвета.
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:37

я свои сделал из поясного, тканного ремня, а концы соединил с помощью сантехнического скотча (прошивать было лень))... до этого также мучился с лямками, то не держат толком, то долго закручивать, а все вместе, дико неудобно.Кстати, я такие стропы пытался найти... Чтобы одновременно и не скользкие и жесткие. Не нашёл.
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:44

скотч, обычно серого цвета, армированный серпянкой (сеткой) очень липкий, просто надо было срочно, на скорую руку (перед тренировкой, тк старые лямки порвались) сделать лямки, замотал концы скотчем, мол потом прошью, так и держаться до сих пор))... в твоем случае лучше прошить, нагрузки на то место мало, но клей из-за гибкости материала, может отвалится.Это что такое? Горячий клей пойдет?
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:06

Мало того, Дима очень сильно похож на моего брата внешне и по общению, короче секта поклонников Домуса, во плоти, а что? Шредеру вон скок народу поклоняется, мы чем хуже?)Стрижка-то под Домуса!
без отчета даже не смей появляться)потом отчитаюсь)
Сегодня ночью, Михалыч коварно спистил 7 моих лайков, в теме Рихада, за 2013 год(((... я было впал в депрессию, но с лихвой был обсыпан лайками от Вереены, понял, что не все так уж и плохо).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых