я там вам в другой темке видео отправила
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Автор темы:
Влад54
, июн 25 2013 09:41
Отправлено 16 ноября 2018 - 11:10
Отправлено 16 ноября 2018 - 11:58
Анонимный звонок жене и горизонт чист.
Не получится. Там железное доверие.
Анонима отсчитают и накостыляют, может даже одна Лина.))
А вот в министерство спорта РФ накатать кляузу (о перегибах на местах) было бы полезнее - может льготы выбить себе на анаболики..))
Сообщение изменено: Виктор С (16 ноября 2018 - 11:59)
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:16
Нет, в первых рядах спортсмены, а я в ложе...с биноклем.)
Спортсменов не пропускать, перебьются и не больше 1 кг в руки.
Я тренер, за своих получу) За мной можно не занимать))
Дискриминация! Лифтеры физкультурников щемят!
В зале, в театре и в бане все равны!!
Анонимный звонок жене и горизонт чист.
Ахахаха посмеялась от души, спасибо ребята ))))
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:38
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)