Да пофигу , какой глиоз и тд , главное начнёт человек после сброса ЖРАТЬ все подряд или продолжит контролировать калораж и нутриенты !!!!
Ну то есть всегда ходить голодным? Это предлагается делать? Иначе зачем считать калории?
-800-900 ккал.Какой дефицит
ХЗ, жира прилично прилипло.сколько жира в тушке
Все как Лайл завещал. Стабильно 2 фулбоди в неделю, веса на штанге оставил, объемы снизил.что с объемом недельной физнагрузки?
Генетика всегда главная часть успеха у натуралов, химиков, да и в других видов спорта, да и не спорта... На генетику не повлиять а на это можноМол, у sk123 мышцеф нет из-за недостатка белка, а не из-за возраста или генетики.
Считаешь нормой на дефиците?Щас на похудении (последняя 8-я неделя), белка ем 100-120гр
В рамках диеты в которой отсутствует дефицит калорий (на поддерживающей калорийности или на профиците), Макдональд говорит о том, что оптимальным количеством белка для атлетов будет: 1.2-1,4 гр на килограмм веса для занимающихся аэробными видами спорта и 1,6-1,8 – при силовых тренировках.А кОчке на наборе будет достаточно и 1.5 гр/кг.
Я не ученый, но даже научники достаточно умеренных взглядов, посвятившие многие годы целенаправленному изучению именно белка (я не про Макдональда, а про конкретно людей с PhD ... и ведущих исследовательскую и лабораторную деятельность), говорят про 2.3-2.8 гр/кг на дефиците до минус 500ккал от уровня поддержки для атлетовНу, во время похудения можно ещё чуток накинуть - до 2-х гр/кг.
хм ... ну дефицит не маленький ... я бы для себя придерживался при такой схеме белка выше чем 2 гр/кг ... но правда я не стал бы делать и такой большой дефицит калорий ... это 30+% где то получается примерно (?)-800-900 ккал.
Закончил я свои эксперименты. Рост 175 сетпоинт 95 кг. Если ем по голоду (без подсчетов) вес держался 10 недель 82кг, дальше ел по аппетиту, вес рос в среднем 750-950гр в неделю и каждую неделю. На 90 кг закончил т.к. темпы набора пугали. В начале декабря травмировался, болели обе подключичные мышцы, от железа отдыхал, но руку перед жиротопом нажрал 40,5 см. У меня сила хреново растет, а ММ с жиром хорошо липнет, особенно ноги. Посмотрю что после жиротопа останется, думаю опять маслы с жиром
Дневник веду, в топку кетоз на СД сейчас, и отдыхать надо теперь каждые 6-8 недель.
Забавно, одна и та же картина у сдиеченных - ничего кроме жира толком не растёт "на массе". Какой смысл тогда сдиечиваться до костей перед "массой"? Проясните ситуацию. Лмчно у меня складывается картинка, что если ты ниже сетпойнта, то кроме жира ничего не вырастет. Это и в теории и вот и в практике подтверждается.
Сообщение изменено: zinid (25 апреля 2016 - 12:19)
На массе был 21 неделю, потом травма, потом по линейной прогрессии 7 недель, дальше вот жиротоплю.ничего кроме жира толком не растёт "на массе"
Забавно, одна и та же картина у сдиеченных - ничего кроме жира толком не растёт "на массе". Какой смысл тогда сдиечиваться до костей перед "массой"? Проясните ситуацию. Лмчно у меня складывается картинка, что если ты ниже сетпойнта, то кроме жира ничего не вырастет. Это и в теории и вот и в практике подтверждается.
Ну у "масса" понятие растяжимое. Многие просто после диеты начинают неистово жрать как не в себя, типо "я но маси", "хард гейнз" итд.
Лично у меня сейчас такой подход (не знаю верный или нет, но на мне он работает по крайней мере). В том году я ссушился вообще практически максимально, но у меня структурированный был дефицит на УЧ, с отдыхами между циклами дефицита - т.е. сушился достаточно долго, но и потерял не так много мышцоф. Потом начал набор на том же УЧ -собственной вариации массонаборного УД от Лайла - на неделе истощение(калорийность на уровне поддержки) и загрузка в 1.5 дня. Тоесть сильного калорийного профицита не было в обще недельном приближении не было.
Сама "масса" реализовывалась целиком и полностью в тренинге, т.е. для меня главной целью был силовой прогресс на минимально возможно прибавке по ККал. По началу после диеты цель - возврат к до диетным показателям в силовых. Ну а потом уже периодизация и попытки выйти на новый уровень, при этом минимально повышая калорийность. Конечно, результат не очень быстрый, но для поддержания формы - отлично(практически весь год с 6 кубами, в одной теме тут есть фотопруфы). В итоге чуть-чуть прогрессировал, когда буксовал немного повышал калорийность. Так в среднем и прогрессировал по 1-1.5 кг в месяц в +.
Конечно без витамин в итоге упираешься в потолок и дальше супе микро прибавки, если у вас достаточный тренировочный стаж, но по крайней мере вы в хорошей форме. А для меня это очень важно, так как в этом году "диета" далась мне проще всего уже. Меньше времени чтобы вернуть около пиковую форму.
Понимаю, что такой способ питания далеко не для всех и далеко не оптимален. Да и один человек это совсем не выборка. Просто поделился опытом.
До этого я был хронический жирдяй и очень долго ходил с мамоном. Не знаю сдвинулся ли сет поинт, возможно ли это вообще, но сейчас уже который год держу достаточно хорошую форму по % жира.
Ну у "масса" понятие растяжимое. Многие просто после диеты начинают неистово жрать как не в себя, типо "я но маси", "хард гейнз" итд.
Лично у меня сейчас такой подход (не знаю верный или нет, но на мне он работает по крайней мере). В том году я ссушился вообще практически максимально, но у меня структурированный был дефицит на УЧ, с отдыхами между циклами дефицита - т.е. сушился достаточно долго, но и потерял не так много мышцоф. Потом начал набор на том же УЧ -собственной вариации массонаборного УД от Лайла - на неделе истощение(калорийность на уровне поддержки) и загрузка в 1.5 дня. Тоесть сильного калорийного профицита не было в обще недельном приближении не было.
Сама "масса" реализовывалась целиком и полностью в тренинге, т.е. для меня главной целью был силовой прогресс на минимально возможно прибавке по ККал. По началу после диеты цель - возврат к до диетным показателям в силовых. Ну а потом уже периодизация и попытки выйти на новый уровень, при этом минимально повышая калорийность. Конечно, результат не очень быстрый, но для поддержания формы - отлично(практически весь год с 6 кубами, в одной теме тут есть фотопруфы). В итоге чуть-чуть прогрессировал, когда буксовал немного повышал калорийность. Так в среднем и прогрессировал по 1-1.5 кг в месяц в +.
Конечно без витамин в итоге упираешься в потолок и дальше супе микро прибавки, если у вас достаточный тренировочный стаж, но по крайней мере вы в хорошей форме. А для меня это очень важно, так как в этом году "диета" далась мне проще всего уже. Меньше времени чтобы вернуть около пиковую форму.
Понимаю, что такой способ питания далеко не для всех и далеко не оптимален. Да и один человек это совсем не выборка. Просто поделился опытом.
До этого я был хронический жирдяй и очень долго ходил с мамоном. Не знаю сдвинулся ли сет поинт, возможно ли это вообще, но сейчас уже который год держу достаточно хорошую форму по % жира.
годно
планирую ссушиться на умеренном дефиците + 5 тренировок в неделю (3 силовых 2 истощающих) и потом тоже как-то так набирать
мяско потеряется немного, наверное, но ничего, меня заебал немного маргарин вокруг пуза)
+ думаю потом сесть на витамины на наборе
RampageCV, я для себя выбрал другой путь: 4-6 недели грязного балка, потом краш-диета на 2 недели, повтор.
Тоже работает, но я на химии. Становлюсь сильнее и суше. Даже залупнулся уже на талию 85см (для меня это уже достаточно круто - видно пресс).
А делать небольшой профицит, ходить постоянно впроголодь, с летаргией и висяком... ну не знаю.
RampageCV, я для себя выбрал другой путь: 4-6 недели грязного балка, потом краш-диета на 2 недели, повтор.
Тоже работает, но я на химии. Становлюсь сильнее и суше. Даже залупнулся уже на талию 85см (для меня это уже достаточно круто - видно пресс).
А делать небольшой профицит, ходить постоянно впроголодь, с летаргией и висяком... ну не знаю.
везет
у меня даже при 82х не было видно сука, так только намеки и живот плоский довольно
сейчас 86
буду вот усушивать до 80ти пробовать
Сколько времени ходил с пузом?До этого я был хронический жирдяй и очень долго ходил с мамоном.
4 апреля дефицитю, по сравнению с прошлым годом ваще легко идет. В первую неделю ДУМАЛ опять выворачивать будет от голода, холодные руки и ноги, раздражительность, потухший взгляд, девчонки друзья...и вес будет падать мееедленно. Но ничего такого нет, голод легко контролируемый, в остальном как будто на поддержке, все великолепно, и вес на таком же дефиците падает быстрее чем в прошлом году.ходить постоянно впроголодь, с летаргией и висяком
У меня еще бронхолитин лежит с 2012 года не тронутый, может сожрать и еще купить, или на финиш оставить?
А на сколько грязный балк? Ешь без подсчетов, отдыхая морально и физически, или какой-то строго контролируемый профицит?
Не считал, надоело. Но щас открыл для себя MyFitnessPal, лол. Начал сегодня балк с подсчётом (считаю постфактум, в смысле сколько будет - столько будет, никак не ограничиваю себя), выложу статистику к концу цикла если кому интересно.
Но ничего такого нет, голод легко контролируемый, в остальном как будто на поддержке, все великолепно, и вес на таком же дефиците падает быстрее чем в прошлом году.
Да, со временем легче становится, тоже заметил. Но только если сильно и часто не жестить.
или на финиш оставить?
Я бы оставил на финиш.
Ну главное и найти тот баланс который подходит лично для вас, я к этому и вел.
С точки зрения простой логики все просто. Берешь свою поддержку, покрываешь потребность в основных нутриентах, остаток на угли. На диете понижаешь постепенно, ну а "но маси" повышаешь общую калорийность. Только загвоздка в том что у меня так и не получилось на такой линейке сидеть( Сложно сцуко, сложнее чем просто жестить. Но может и это придет с опытом)
А по поводу голода, так его и нету особо. Он появляется ровно к загрузке, ну а там уже и ем вволю. Тем меня такая система и подкупает, отработал на неделе 5 дней, знаешь что впереди гарантированная награда в виде загрузки. Так лично мне легче концентрироваться на диете и не срываться.
Сколько времени ходил с пузом?
4 апреля дефицитю, по сравнению с прошлым годом ваще легко идет. В первую неделю ДУМАЛ опять выворачивать будет от голода, холодные руки и ноги, раздражительность, потухший взгляд, девчонки друзья...и вес будет падать мееедленно. Но ничего такого нет, голод легко контролируемый, в остальном как будто на поддержке, все великолепно, и вес на таком же дефиците падает быстрее чем в прошлом году.
У меня еще бронхолитин лежит с 2012 года не тронутый, может сожрать и еще купить, или на финиш оставить?
С пузом ходил года 4. Но я бы не сказал что я просто поджарый был, никогда у меня не было видно ни пресса, ни вен(даже на руках), ни разделения особого.
Просто занимался спортом, который не подразумевал понижения % жира. Потом сменил спорт, под разожрался до 105. Ну и как-то задержался в таком весе на пяток лет.
Дальше решил скинуть жир и просушиться) В общем за год -25 кг, диета ебанистическая. Результат потом особо не удержал. Ну и как появились уже знания дело веселее пошло.
Ну и стоит отметить что действительно 1-е сушки очень сложные, но чем дальше тем легче + становится намного легче удерживать полученный результат.
А кОчке на наборе будет достаточно и 1.5 гр/кг. Ну, во время похудения можно ещё чуток накинуть - до 2-х гр/кг.
Пропустил это сообщение. Да, номассе 1.5г за глаза, думаю даже химику. На диете сложнее, если безуглеводка, то придётся 3г делать, увы.
d-rago-n, кстати помнишь я выкладывал исследование по тестостерону? Там испытуемых просили есть 1.2г/кг. И кто-то 14кг за 20 недель набрал. Такие дела.
Отпишись. Каберголин современный аналог мне голод норм отбивал. 0,25 раз в 10 дней, всего 4 приема, Боб посоветовал когда пролактин высокий был. Если пролактин низкий наверно никак не повлияет. Книгу у Лайла бромокриптин не читал?хочу завтра замутить тест))
Ну каберья ел несколько раз.Отпишись. Каберголин современный аналог мне голод норм отбивал. 0,25 раз в 10 дней, всего 4 приема, Боб посоветовал когда пролактин высокий был. Если пролактин низкий наверно никак не повлияет. Книгу у Лайла бромокриптин не читал?
кстати помнишь я выкладывал исследование по тестостерону? Там испытуемых просили есть 1.2г/кг. И кто-то 14кг за 20 недель набрал
Кажеццо, оно?
Из этих 14 кило надо бы вычесть тот вес, который приходиццо на выросшие кишочки (appendicular fat-free mass).
Если всякой требухи прилипло 8 кило, то мясом остаёццо 6 кило. Что, в принципе, тоже неплохо.
а кто ел бромо на диете утречком?)
Я. Тошнило первые день-два.
ребятушки, мож кто чо советнёт,
а то смотрю за несколько лет после моей последней сушки тут какие-то новомодные диеты и т.д. появились.
крч посмотрел давеча Гусева. и решил немного сухануться к лету.
тренируюсь в натурашку.
образ жизни - малоподвижный. работа за компом.
тренируюсь 2-3 раза в неделю. тренируюсь оч. интенсивно, отдых между подходами небольшой. кардио пока не делаю
вес 86.5 стартовый. сейчас вес 83.5, но стоит последнюю неделю собака. визуально стал немного лучше, но остановка веса пугает.
питаюсь - Б/Ж/У - 200/55/150 (примерно)
то бишь 4 яйца ем, 50г. овсянки, 400г творога обезжиренного, 400г. куринного филе, 80 г. гречки или макарон из твердых сортов, 1 зеленое яблоко, 1-2 огурца или других овощей. плюс еще чайная ложка льняного масла, 10г. миндаля. делю на 5-6 приемов и потребляю
чувства голода практически нет. только иногда перед сном. эт я к тому что еды достаточно для меня.
по совету Гусева надо было наедать около 2500 ккал, что для меня реально много, я столько не могу сожрать.
поэтому сейчас ем последние 2 недели по 1700 ккал, да и то набрал 1700 за счет масла и миндаля. ну реально до фига жрачки.
собсно за первую неделю ушло 1.5кг, за вторую еще 1.5кг. а вот на третьей вес шатается в районе 83-83.5.
мож кто чо посоветует? типа уйти на старое доброе углеводное чередование? или старая добрая низкоуглеводная диета без жиров а-ля миндаль и желтки. или как нынче я читал делают загрузки раз в несколько недель? или тупо не бить тревогу а еще подождать? (п.с. вес стоит 6 дней.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых