руками махать умеет
2 года,с американцами сотрудничает
ну все понятно , он пиндосов на деньги опускаетя как узнал про его средний доход ахуел)
п.с прогормоны жрет,полюбому
Сообщение изменено: Arik (17 июня 2012 - 07:31)
не жрет.блеать бесит такое,не знаешь его как я,никаких про гормонов,ему все ето чуждо вообще.арик у тебя такая же рука,просто бицепс без пика а у него с пиком вот и все.плюс у него предплечье сравнительно тонкое,вот биц и выделяется.неужели для 40 см руки и жима 100 кг нужны прогормоны,да еще и при весе в 78 и росте 173,еще раз кину фотку,ну и что сверхъествественного и химического на ней?п.с прогормоны жрет,полюбому
Сообщение изменено: yarema (17 июня 2012 - 07:34)
не он не такой,у него интересная философия касаемо жизненного пути,и он не рукопашник ,а ходит на ниндзюцу,айкидо,раньше на тайский ьокс ходил,8 лет...ща меня уже этот рукопашник по айпи высекает )))
честно говоря, тебе не так долго до этого пахать =)короче вот такая форма как у него на фото идеал для меня,причем в одежде с длинными рукавами руки и трапы нехило палятся так у него))что радует особенно.сейчас я вешу как он но до его формы еше пахать и пахать
напомнило книгу одну ... "путь мирного воина" или как-то так или "путь воина света"не он не такой,у него интересная философия касаемо жизненного пути,и он не рукопашник ,а ходит на ниндзюцу,айкидо,раньше на тайский ьокс ходил,8 лет...
тут дело в генетике,у него все мышцы "пиковые",короткие,плюс довольно короткие рычаги,поетому при сравнительно скромных обьемах здорово смотрится)у меня же наоборотчестно говоря, тебе не так долго до этого пахать =)
Кузьмин может и спиздил половину идей у Сантаны - но обработал творчески и звучит хорошо, надо признать когда выступает не бухой в слякоть - доводилось видеть концерт под мухой и это был Армагеддон для слуховой анатомии.Ща слушаю Дикие цветы
Сообщение изменено: Ikar (17 июня 2012 - 07:53)
тут в разделе новичков кто-то был такой , с переразвитыми трапами (причем не задней частью,а именно возле шеи) ...при недоразвитости дельт - убого выглядит ...лучше уж вообще без трап (в теме ВИТ Олег имеет крайне мелкие,за счет этого плечи кажутся еще больше\шире)Чтобы выросли трапы, нужно делать шраги! У меня трапы сквозь одежду видны были когда я еще в зал не начал ходить))) Точнее когда ходил в зал в 14 лет в течении нескольких месяцев, то делать в конце каждой трене шраги и накачал трапеции, что аж за 4 года без тренировок не пропали о_О так и был дрищом, зато с трапециями Сейчас, они конечно еще больше стали, шраги с НГ делать перестал)
Зато когда развита спина и плечи, а нет трап, то как вешалка)тут в разделе новичков кто-то был такой , с переразвитыми трапами (причем не задней частью,а именно возле шеи) ...при недоразвитости дельт - убого выглядит ...лучше уж вообще без трап (в теме ВИТ Олег имеет крайне мелкие,за счет этого плечи кажутся еще больше\шире)
химического ничего не видно, а вот дальше ты написал, что он восемь лет тренируется. Вот это, я думаю, важно, за столько лет он и обзавелся красивыми, кстати, мышцами.еще раз кину фотку,ну и что сверхъествественного и химического на ней?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых