Интересуюсь, а в каком упражнении?Но, так никто и не поинтересовался поднял ли Толя сегодня или не поднял 220
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:31
Спасибо, Серег.Интересуюсь, а в каком упражнении?
В становой. 2 раза даже поднял.
Но пельмени уже отменить нельзя.
Она ваще убила - А сколько ты прошлый раз делал?поверим твоей супруге
Ваще не интересуется весами мужа.
ps Хотя я из года в год забываю день свадьбы. Ни разу не вспомнил.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (15 апреля 2011 - 10:36)
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:32
Нормально там с руками. Не парься. может особо и не вырастут без целевой, но форма улучшится.
форма ЧЕВО
Димон, дозировку не увеличивай. пожалуйста достаточно. Всех распугаешь!!!!
хорошо, пока на этой посижу, пару недель, там видна будит
А в чём собссно хуйня заключена??? Кто там оборжался то???Придурки ссанные,решившие связаться с химией,но не удосужившися прознать реально работающие дозы каждой субстанции?
х_йня в том, что единожды осознав уровень тамошней аудитории, ты да сих пор прадалжаеш митать бисер перед этими свиньями - не х_йня разве?
Отьебаться от кого? Это лично твоя тема и твой форум что ли мля?
причом тут лично я бл_ть - я по-моему русским языком написал от кого отъ_баться - у нас тут свая ТУСОВКА! и чо тут делать, с практической пользой или без мы сами решаем
Не в образ ли ты бля вошел по полной со своим албанским?Ты же бля, тут как пару постов назад спрашивал у меня совета!Что ж вы за бляди то такие продажно-сволочные??? Мразота одним словом!
апять 25 бл_ть
чё тя в крайности брасает пастаянна, или с юмором совсем туго?
"продажно" - кому тут продаваться-то
Сообщение изменено: d!m0n (15 апреля 2011 - 10:35)
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:46
Да.
Просто надо было бы написать - "раньше делал".
А я так смело типо - сделаю.
Ну и вопщемта не все так плохо.
ну тогда держы плюс - плюс 220
уделал прохимиченного монстра, как Джусер гаварит
ринуца посылку проверядь, а там блины
со сгущенкой
са сгущёнкай
ты уже наверное у стражей правопорядка на заметке, как злостный химег
хз, хз - надо метану ещё заказать, оксандролона, энантата - под дэку, мосты и курс после дэки
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:00
Тебе в разделе "Химия" запретили то постить месяц назад по просьбе Кобы или нет?
а я там не появлялся больше после таво "инцидента" - пусть далб_ёбы в сваём далб_ебизме и дальше варятся, ситуация с разделом вцелом мне ясна, не вижу никакого смысла ни читать его, ни тем более постить там.
такое положение вещей как я понял существует уже несколько лет подряд как минимум, поэтому впесту.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:03
скачал себе аццкую трилогию, бокс, Гатти-Уорд, а оно дивиди сцуко, подскажите кто нить плеер протенький, чтоп воспроизвести можно было
и чтоп весил поменьше
у мну cyberlink power dvd стоит ужэ хз скоко лет, а ваще есть вотакая х_ёвинка
http://www.light-alloy.ru/
давно как-то юзал, вроде мелкая и шустрая была.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:07
Руки или её подобия.форма ЧЕВО какая нах может быть форма, при росте 185 и охвате менее 40?
Никто не говорит, что будет достаточно, что на твой рост хватит. что будут расти и так. Просто говорят не качать.Ибо:
1)Сильно большая для них нагрузка, не будут позволять работать на грудь. дельты. спину.
2)Техника жимов/тяг не будет соответствовать целям.
3)Сначала развить спину/дельты/грудь, а потом можно и руки.
Как-то так.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:16
Ибо:
1)Сильно большая для них нагрузка, не будут позволять работать на грудь. дельты. спину.
2)Техника жимов/тяг не будет соответствовать целям.
3)Сначала развить спину/дельты/грудь, а потом можно и руки.
бл_ть, ну меня эти палки просто убивают, панимаеш? я не смогу год тренироваться и прибавить при этом сантим всево - всякая мативация па писте пайдёт при таком раскладе.
и потом это х_ета какая-то получается - все люди качаются и растут нормально палки с сиськами одновременно, техника жимов и тяг как-то соответствует чему-то, а вот от-шники бл_ть такие хитровыеб_нные, что у них и техника по пи_де сразу идёт, и сиськи бедные недогружаются - ну как так блеать
большая нагрузка - сделай цикл специализации, подтяни бицак, или трицак, чё там у тя тянуть или жать не даёт.
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:17
да забей х_й и кочайса по Игорькубл_ть, ну меня эти палки просто убивают, панимаеш? я не смогу год тренироваться и прибавить при этом сантим всево - всякая мативация па писте пайдёт при таком раскладе.
и потом это х_ета какая-то получается - все люди качаются и растут нормально палки с сиськами одновременно, техника жимов и тяг как-то соответствует чему-то, а вот от-шники бл_ть такие хитровыеб_нные, что у них и техника по пи_де сразу идёт, и сиськи бедные недогружаются - ну как так блеать
большая нагрузка - сделай цикл специализации, подтяни бицак, или трицак, чё там у тя тянуть или жать не даёт.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх