И если расход совпадёт с приходом, то будем топтаться на месте. Называется эта хуйня рекомпоз.
Разрешите несогласиться
ты схему доходчиво изложи,а бурление говн пусть будетТам мешанина маркером черным...Что бы люди видели разницу актина и миозина и фосфатной и гликолизной реакции по ПОВТОРНО!!!
Напиши я тут хоть слово и будет говна на десяток страниц обсуждения!Кто нибудь мне скажет-зачем мне это надо?..
Так, что релаксни, сигналинг на рост будет всё равно идти, даже при пониженном энергетическом балансе организма, но тем не менее этот процесс будет не оптимален и действительно АМПК будет давить мТОР и синтез будет ниже.
Я пойду релаксну!Эксперд всё вам всем обьяснит,как расти!И что делать с АМрК!)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 июня 2016 - 10:28)
Я почти забил болт,т.к видуха есть только пока ставлю тесто )). Медленно и уверенно буду соревноваться в жиме ,а там посмотрим. Накачку точно в п.зду
Я ещё не достиг этого уровня просвещения, но изучаю лифтёрскую нумерологию. Разминаюсь пока на кошках: жена уже цикл Смолова заканчивает (сокращённый по Олдбою)
STATHAM.72, я не помню точно, но кажется это вы писали, что тренируете друзей в гараже и вы писали про тренинг в основе которого негативы? То? Не?))
мне грамотный человек озвучил то,что уже сидело в головеЯ ещё не достиг этого уровня просвещения, но изучаю лифтёрскую нумерологию. Разминаюсь пока на кошках: жена уже цикл Смолова заканчивает (сокращённый по Олдбою)
наборы-сбросы-прессы-сушки это муде , создание мнимого мимолетного образа ... красота кроется в силе ! =)
в тройке ничо не могу,колени говно ...
жена уже цикл Смолова заканчивает (сокращённый по Олдбою)
И как?
Кстати забавный цикл, нет легких тренировок практически все напряжны в своем протоколе, в конце поднимается то, что нельзя поднять в таком объеме
Наводит на мысли)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 июня 2016 - 10:32)
Разрешите несогласиться
Так и думал, что призову тебя, ну да ладно
Почему-то на меня ну нихуя этот рекомпоз не работает. Хер с ним, я наверное неудачник в левом хвосте распределения. И все срут на мой хвост
И как?
Последняя волна осталась. Пока всё хорошо кроме жима. Жим начала запарывать...
Приседание отлично.
Сообщение изменено: zinid (27 июня 2016 - 10:32)
не будут для синтеза новой ткани нужна энергия а откуда её взять если ты "в балансе"?
будет, все тело может худеть, а мышца в ответ на перегрузку будет расти!
любой, кто просит вас поднимать штангу в чем то прав
речь была про напряжение, а не подъем штанги)
Так и думал, что призову тебя, ну да ладно Почему-то на меня ну нихуя этот рекомпоз не работает. Хер с ним, я наверное неудачник в левом хвосте распределения. И все срут на мой хвост
не будут для синтеза новой ткани нужна энергия а откуда её взять если ты "в балансе"?
Во-первых, понятие "баланс" весьма условно. Это куда движений вперёд/назад.
Во-вторых. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Допустим, атлет после n лет тренировок в состоянии набрать не более 1 кг мышечной массы в год.
Что это по факту? 3 грамма мышц в сутки. 3 грамма, из которых 80%-вода. Неужто в этом весьма условном "балансе" организм не найдёт энергии, чтобы насинтезировать полграмма белка дополнительно к имеющемуся? )))
Так это приседальный цикл) Жим у меня по нему тоже не пошел
Вот это фейл, а я ей аж 5 упров дал делать Присед, тяга блока вертикальная, жим, икры стоя и сгибание ног.
Но надо сказать во всех прогресс кроме сраного жима. Уж не знаю как она это вывозит, лол
Во-первых, понятие "баланс" весьма условно. Это куда движений вперёд/назад.
Во-вторых. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Допустим, атлет после n лет тренировок в состоянии набрать не более 1 кг мышечной массы в год.
Что это по факту? 3 грамма мышц в сутки. 3 грамма, из которых 80%-вода. Неужто в этом весьма условном "балансе" организм не найдёт энергии, чтобы насинтезировать полграмма белка дополнительно к имеющемуся? )))
Не, ну такой рекомпоз ещё куда ни шло. Но когда при этом ещё и жир горит... Ну я хз.
А вообще, обсуждалось уже миллион раз. Рекомпоз с ростом ММ и сжиганием жира доказан в экспериментах только на нубье.
Сообщение изменено: zinid (27 июня 2016 - 10:48)
Ппц, я и 2 движения не всегда-то тянул.
Да мне кажется она просто халтурит и ПМ взят сильно заниженный. А для жима наоборот взят завышенный (либо калькулятор ПМ кривой).
Она у меня щас сама по себе в зале (ходим поочерёдно, потому что с ребёнком надо сидеть).
Вот это фейл, а я ей аж 5 упров дал делать Присед, тяга блока вертикальная, жим, икры стоя и сгибание ног. Но надо сказать во всех прогресс кроме сраного жима. Уж не знаю как она это вывозит, лол
Я тянул 3 (2 по циклу, - одно подсобка) и 4 (2 по циклу 2 подсобка), пытался 3-4 подсобки тянуть запорол цикл) 2-3 упра, 2 движения по циклу максимум (присед\жим или тяга\жим)
Уж не знаю как она это вывозит, лол
На 3м круге сюрприз буит))) Бросайте пару упров пока живы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 июня 2016 - 10:57)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых