Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 18 января 2019 - 05:26
важный момент очень,т.е не смотря на косм.тест эстрадиол держим в референсах,Боп ваше мнение
Вообще, конечно, пора бы уже архи-важные/значимые тезисы вынести на первую страницу, чтобы не пережевывать одни и те же вопросы... по сути вся многосотенная ветка состоит из переливания из пустого в порожнее... при такой логистике обвинять тех, кто задает "тупые" вопросы - неуместно, ибо оперативно найти нужный ответ на тот или иной вопрос действительно не легко... не представляется возможным именно из-за информационной каши...
Сообщение изменено: Sakhalinets (18 января 2019 - 05:27)
Отправлено 18 января 2019 - 05:26
важный момент очень,т.е не смотря на косм.тест эстрадиол держим в референсах,Боп ваше мнение
Добрый день!
А если тестостерон будет 500нмоль/л?
Будем держать эстрадиол в районе 1750 пмоль/л?
Вам все правильно пишут, эстрадиол должен быть в значениях референта.
Отправлено 18 января 2019 - 05:33
Добрый день!
есть у кого тест 500?)) люди мутанты наверное,сверхлюди со сверх человеческими возможностями. Ну понял,все логично,спасибо
Отправлено 23 января 2019 - 12:58
Всем здравия!Добрый день!
А почему так? Почему Эстрадиол надо держать в значениях референта, организм его поднимает чтобы бы выровнять баланс с высоким Тестостероном. Я так понимаю.
Хочу знать для общего развития.
Отправлено 23 января 2019 - 02:11
Всем здравия!
А почему так? Почему Эстрадиол надо держать в значениях референта, организм его поднимает чтобы бы выровнять баланс с высоким Тестостероном. Я так понимаю.
Хочу знать для общего развития.
Высоченный уровень эстрадиола вызывает психозы, простатит, гинекомастию, залитую и зажиревшую ряху и брюхо... Так написал навскидку.
Отправлено 25 января 2019 - 09:24
физкультпривет! подскажите, по такому вопросу - хочу в ноябре сделать мс по жиму и кмс по троеборью..хотел с середины февраля химануть до мая (11 недель нан фенил+тест), май восстановление, июнь-июль отдых, с середины августа заход на 12 недель (турик+тест) на соревнования...а сейчас узнал про интересный старт в конце мая, как можно сделать график химизации, чтобы и туда и туда на пик выйти, или это нереально?
Отправлено 26 января 2019 - 12:08
физкультпривет! подскажите, по такому вопросу - хочу в ноябре сделать мс по жиму и кмс по троеборью..хотел с середины февраля химануть до мая (11 недель нан фенил+тест), май восстановление, июнь-июль отдых, с середины августа заход на 12 недель (турик+тест) на соревнования...а сейчас узнал про интересный старт в конце мая, как можно сделать график химизации, чтобы и туда и туда на пик выйти, или это нереально?
Добрый день!
В чем проблема устроить один курс с февраля, по ноябрь, и в рамках него выйти два раза на пик?
Отправлено 27 января 2019 - 02:18
Здорово!Это надо с хгч заморачиваться, как то его администрировать. Да и восстанавливаться после почти годового курса наверно тяжело. Мне бы хотелось по моей системе
Не получится по твоей схеме. Ты просто нормально не востановишься к следующим соревнованиям и на следующем курсе особо не добавишь или сможешь только показать предыдущий результат, что был на соревнованиях.
Более грамотно будет сделать один длинный курс.
Отправлено 28 января 2019 - 09:15
Сообщение изменено: Павлуха (28 января 2019 - 09:39)
Отправлено 15 февраля 2019 - 11:37
Доброго всем. Вот окси есть по 100 в день и пропика то ж. Недели на три. Я после трех восстанавливаюсь хорошо.
Подскажите анастразол как скоро начинать и по сколько?
И чем лучше восстанавливаться тамокс или кломид?
Спасибо
Сообщение изменено: jim666666 (15 февраля 2019 - 11:39)
Отправлено 17 февраля 2019 - 01:36
Здравия тебе!Доброго всем. Вот окси есть по 100 в день и пропика то ж. Недели на три. Я после трех восстанавливаюсь хорошо.
Подскажите анастразол как скоро начинать и по сколько?
И чем лучше восстанавливаться тамокс или кломид?
Спасибо
Обычно дозировку Анастрозола подбирают по анализам.
А так я слышал, что многие говорили, что при приёме Окси Анастрозол начинают есть с первой недели курса.
Лучше Кломидом восстанавливаться. Дозировка тоже подбирается по анализам.
Отправлено 17 февраля 2019 - 12:24
Здравия тебе!
Обычно дозировку Анастрозола подбирают по анализам.
А так я слышал, что многие говорили, что при приёме Окси Анастрозол начинают есть с первой недели курса.
Лучше Кломидом восстанавливаться. Дозировка тоже подбирается по анализам.
Спасибо!
Отправлено 19 февраля 2019 - 09:41
Доброго всем вновь. Вот и начал окси (с пропом). Пробую его первый раз! Прошло 4 дня. Калории снижаю, вес чуть отступил, но заливает жутко! Говорят что антиэстрогены помогают с этим. Ком вот советует анализы.
Вопрос для перестраховки-могут ли быть другие причины заливания? Или с ним все дело в эстро?
Отправлено 19 февраля 2019 - 11:09
Здравия тебе!Доброго всем вновь. Вот и начал окси (с пропом). Пробую его первый раз! Прошло 4 дня. Калории снижаю, вес чуть отступил, но заливает жутко! Говорят что антиэстрогены помогают с этим. Ком вот советует анализы.
Вопрос для перестраховки-могут ли быть другие причины заливания? Или с ним все дело в эстро?
Да, могут.
Надо смотреть ещё и Пролактин, а потом по анализам подбирать дозировки Каберголина.
Отправлено 19 февраля 2019 - 11:11
могут и другие
меня при нормальных эстрадиоле/пролактине на тесте заливает
но эстрадиол тебе обязательно нужно мониторить и администрировать (держать в референте)
Отправлено 19 февраля 2019 - 11:56
Здравствуйте! Сейчас у меня вес 81-82кг, процент жира где-то 18%. До сушки 2 месяца назад вес был 85кг. Хочу досушиться до 12% без потери мышечной массы, т.к. уже ее начал терять. Я понимаю, что без препаратов - это нереально. В натуральную я смогу досушиться только потеряв все оставшиеся мышцы и превратившись в дрыща.
Подскажите можно ли полностью сохранить с фарм поддержкой ту мышечную массу, что сейчас у меня есть? Какие препараты и в какой дозе выбрать. Должны быть препараты, которые даже в теории не имеют побочек на психику.
После сушки хочу еще набрать килограмма 3-4кг мышц в натуральную. Спасибо
Сообщение изменено: Pirat-071 (20 февраля 2019 - 12:05)
Отправлено 20 февраля 2019 - 12:30
Здравия тебе!
Да, могут.
Надо смотреть ещё и Пролактин, а потом по анализам подбирать дозировки Каберголина.
Спасибо вновь.
То, что восстанавливаешься хорошо, это конечно не плохо, но что за курс такой на 3 недели?
3 через 3. В сети о таком подходе много писано. Мне пока нравится. Хотя у меня отдых дольше.
Сообщение изменено: jim666666 (20 февраля 2019 - 12:32)
Отправлено 20 февраля 2019 - 09:03
Здравствуйте! Сейчас у меня вес 81-82кг, процент жира где-то 18%. До сушки 2 месяца назад вес был 85кг. Хочу досушиться до 12% без потери мышечной массы, т.к. уже ее начал терять. Я понимаю, что без препаратов - это нереально. В натуральную я смогу досушиться только потеряв все оставшиеся мышцы и превратившись в дрыща.
Подскажите можно ли полностью сохранить с фарм поддержкой ту мышечную массу, что сейчас у меня есть? Какие препараты и в какой дозе выбрать. Должны быть препараты, которые даже в теории не имеют побочек на психику.
После сушки хочу еще набрать килограмма 3-4кг мышц в натуральную. Спасибо
Добрый день!
Перед курсом ААС, сдайте анализы, что бы понимать, к чему возвращаться.
Отступите от дефицита на три дня, в этот период плотно кушаем, высыпаемся, на четвертый день сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
По результатам подумаете о курсе стероидов.
Знакомство с фармой, начните с тестостерона соло, например по 300мг/неделя, вам вполне хватит, что бы сохранить то, что есть и засушиться в кости.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых