Особенно тренер)
Тренер и не полезет )) Нужны ему дрищи ...
А к инструктору сам подойдет , если понадобится . Главное простые люди не полезут , а то смотрю везде проблемы с советчиками .
Тренер и не полезет )) Нужны ему дрищи ...
А к инструктору сам подойдет , если понадобится . Главное простые люди не полезут , а то смотрю везде проблемы с советчиками .
Как это не полезет, тем более к дрыщу? А тренировать как, молча хлыстом и лакомством?)
Стопудово! Иногда прямо во время подхода даешь совет (ну, типа "голову выше держи" или "спину не кругли"), а он в наушниках - ему пох... Пару раз советую, потом забиваю на это!
Не, я не забиваю) Вмешаться когда нужно чаще всего? На тяжелых базовых, когда техника плывет. Отприседал он, к примеру, последний 160х6, а ты тут ласково улыбаюсь, я ж говорил - глубже надо! Не слышал? Дублируем)))
Т.е., когда я работаю со спортсменом - я тренер, а с парнем, который пришел накачаться, - я инструктор? )
Инструктор которому повезло и ему попался спортсмен . Хотя , имхо , в ПЛ все по другому . Там может один человек посоветовать другому по тренировкам или технике и от этого он не становится инструктором . Мое мнение такое , что тренер не будет заниматься с человеком из которого не выйдет хотя бы подобие толка . В ББ .
Инструктор которому повезло и ему попался спортсмен . Хотя , имхо , в ПЛ все по другому . Там может один человек посоветовать другому по тренировкам или технике и от этого он не становится инструктором . Мое мнение такое , что тренер не будет заниматься с человеком из которого не выйдет хотя бы подобие толка . В ББ .
Ну, во первых, именно в ПЛ вы часто не знаете из кого выйдет толк, а из кого нет. 90% моих ныне выступающих спортсменов пришли в зал подкачаться. Во вторых, да, иногда приходится работать с парнями, которые априори не станут чемпионами, но до уровня КМС можно довести практически любого, а это уже совсем не плохо и не стыдно. И еще нюанс - если бы мне платили зарплату и у меня в принципе бы поднялась рука выгнать бесперспективного парня из секции, может я бы так и делал, а так у меня выбора особо нет, зал содержать нужно и себя тоже. Хотя, порой, мы людей и выгоняем, но совсем по другим причинам.
Ну, во первых, именно в ПЛ вы часто не знаете из кого выйдет толк, а из кого нет. 90% моих ныне выступающих спортсменов пришли в зал подкачаться. Во вторых, да, иногда приходится работать с парнями, которые априори не станут чемпионами, но до уровня КМС можно довести практически любого, а это уже совсем не плохо и не стыдно. И еще нюанс - если бы мне платили зарплату и у меня в принципе бы поднялась рука выгнать бесперспективного парня из секции, может я бы так и делал, а так у меня выбора особо нет, зал содержать нужно и себя тоже. Хотя, порой, мы людей и выгоняем, но совсем по другим причинам.
В ПЛ все по другому . Там хоть какой прогресс а будет , если регулярно ходить и выкладываться . А вот в ББ может и не быть прогресса . Там как бы все бесперспективные .
В ПЛ все по другому . Там хоть какой прогресс а будет , если регулярно ходить и выкладываться . А вот в ББ может и не быть прогресса . Там как бы все бесперспективные .
Согласен, в ББ все сложнее. Достаточно мало людей может дойти до соревновательного уровня.
Согласен, в ББ все сложнее. Достаточно мало людей может дойти до соревновательного уровня.
Даже не обязательно соревновательного , просто хорошего . Остается или для души (имиджа ) тянуть спортсмена или за деньги простых людей . А для души простых людей ... не интересно . Конечно если у него большие ... то еще ладно .
Бесят последнее время, видимо в предверии НГ, такие субъекты которые подходят и спрашивают как начать тренироваться. В целом очень светлое желание. Начинаешь человеку объяснять(ты же не коммерческая скотина и винтик фитнес-индустрии, а педагог с большой буквы) как-то тезисно про профицитное питание, фулбади, многосуставных упражнениях и т.д., он все это выслушивает,кивает, возможно даже записывает, а потом подходит к знакомому парню с 45 сантимитровым сало-бицепсом и талией в три этих самых бицепса и ....вуаля он уже делает суперсет на бицепс-трицепс, проходку в жиме до отказа и предплечья...сукааааааа.
Виталий646, добрый ты человек, уважаю.
Так тебе и надо - не будешь тратиться на пустышек...
Беплатно ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых