Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Открыл тему 2012го года ...вот где были интересы у лбдей ! И я тогда еще не бухал)
А щаз только сиськи , жир и какая-то хуета

ссылку кинь)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

ебать ! Я думал, ты одуховтворенный , а ты плебей блядь !

я верю в воображаемый Дух, придуманный людьми

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ссылку кинь)

что , зацепил?))
Это был трейлер ... По факту , алко и лсд в теме )
Вот https://forum.steelf...ic=36640&page=4
Страницу сам перемотай, мне лень

Сообщение изменено: Arik (05 июня 2022 - 09:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ебать ! Я думал, ты одуховтворенный , а ты плебей блядь !

Притворяется он
Ключник у ворот таинства

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Притворяется он
Ключник у ворот таинства

ему же лучше, если ты права
Пэсэ. Его хейтят люто , но я не все успеваю читать и не пойму за что

Сообщение изменено: Arik (05 июня 2022 - 10:05)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

что , зацепил?))
Это был трейлер ... По факту , алко и лсд в теме )
Вот https://forum.steelf...ic=36640&page=4
Страницу сам перемотай, мне лень

посмотрел) ну тут он по делу пишет, вроде все правильно, но у меня другая школа немного

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

посмотрел) ну тут он по делу пишет, вроде все правильно, но у меня другая школа немного

открывай тему и жги !
В интересах

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

открывай тему и жги !
В интересах

это запрещенная инфа

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вот и задача специалисту по фитнесу- сделать так, чтобы у него люди подопечные с удовольствием делали базу. Замотивировать на прогресс и грамотно планировать нагрузки, что уровень дискомфортности не зашкаливал ))
Посмотрел, кто такой Ахлестин. Мощный парень, очень хорош  :thumbup:

Что в очередной раз доказывает, что "накачаться" можно очень разными путями. Одного нет. Главное, чтобы это устраивало тебя самого. Как процесс, так и результат, а средства для достижения результата могут быть любыми. Хочешь приседай, хочешь тяни, хочешь пиво пей. Если будешь как Ахлестин, тебе всё простят и примут любую программу)
Главное, чтобы тебе это приносило радость и удовольствие от процесса или результата.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений
ты пойми Арик, серьезные знания могут обсуждать только спецы, ну напрмер даже умение наращивать мышцы тут на форуме, обсуждают выступаущие спортсмены а не просто любители) а если мы начнем болтать то только навредим и себе и окружающим

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ха, а я думал, что ходят за результатом...

То что для тебя результат, для другого человека будет разминкой, а для кого-то три его веса. Результат субъективен, а ощущения от процесса объективны. Вот ты пожал 200 кг,а горилла 600 жмёт. Значит ли это, что мы деградировали по сравнению с обезьянами?)
Я жму 60 кг,а Семён 200,но какая разница, если и он и я наслаждаются процессом тренировки? Вот что важно. А результата нет у 90 процентов зальников. Я был во многих залах. Марк Аврелий, Спортлэнд,гудджим,зебра, СССР. Того результата, которого добился например ты или Семён или Фейз, его мы в зале практически не увидим. Это единицы, которые и двигают вперёд наше хобби телостроительства.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты пойми Арик, серьезные знания могут обсуждать только спецы, ну напрмер даже умение наращивать мышцы тут на форуме, обсуждают выступаущие спортсмены а не просто любители) а если мы начнем болтать то только навредим и себе и окружающим

что будет , в худшем случае - не накачаемся(по аналогии)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Я был во многих залах. Марк Аврелий, Спортлэнд,гудджим,зебра, СССР. Того результата, которого добился например ты или Семён или Фейз, его мы в зале практически не увидим. Это единицы, которые и двигают вперёд наше хобби

ну я не знаю, в зале , где я тренируюсь , довольно много хороших ребят с неплохим результатами, и даже выступающие есть, не много, но есть, хотя сам город небольшой, 200 тыс населения всего лишь и залов чуть ли не на каждой улице

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

что будет , в худшем случае - не накачаемся(по аналогии)

есть внешние искусства, рисование, музыка, тут неудача приведет только к неумению рисовать или музицировать, а есть искусства внутренние в частности описанное в той теме и тут человек сам становиться предметом искусства и неудача приведет к тому что он перестанет быть человеком

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

есть внешние искусства, рисование, музыка, тут неудача приведет только к неумению рисовать или музицировать, а есть искусства внутренние в частности описанное в той теме и тут человек сам становиться предметом искусства и неудача приведет к тому что он перестанет быть человеком

заебись !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

что вы там по 2-2,5 часа делаете ? Я бы ещё понимал если бы за 200 был присед, а так из тройки ничего не делаете , на тренажёрах часа за глаза

Кстати только сейчас обратил внимание. 4 тренировки по 2.5 часа - это почти, как Сашо!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ну я не знаю, в зале , где я тренируюсь , довольно много хороших ребят с неплохим результатами, и даже выступающие есть, не много, но есть, хотя сам город небольшой, 200 тыс населения всего лишь и залов чуть ли не на каждой улице

И замечательно! Здоровый образ жизни и любовь к спорту это очень хорошо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Кстати только сейчас обратил внимание. 4 тренировки по 2.5 часа - это почти, как Сашо!

75 подходов если с паузой в 1.5 минуты

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

75 подходов если с паузой в 1.5 минуты

Подходы:
5 жим гантелей лёжа
5 тяга верхнего блока
5 бабочка
5 тяга в тренажере
5 жим в тренажёре
5 отработка гребка на блоке
5 жим гравитрона
10 Шраги.
12 плечи
57 всего. Время под нагрузкой примерно 40 секунд. Темп медленный. 37 минут нагрузки примерно. Остальное отдых, заминка и разминка+по одному разминочному подходу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

5 жим гравитрона 10 Шраги. 12 плечи

Что за упражнение - жим гравитрона?

10 подходов на шраги? Это в одном упражнении?

И что за 12 подходов на плечи?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И как Фэйз)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Что за упражнение - жим гравитрона?
10 подходов на шраги? Это в одном упражнении?
И что за 12 подходов на плечи?

Подходишь к гравитрону, кладешь ладони на платформу, чуть разводишь локти и жмешь платформу вниз. В этом упражнении, я лучше всего чувствую низ грудных.
10 подходов. В тренажёре для икр сидя, вешаешь блины и взявшись за них "пожимаешь плечами". 5 подходов с перерывом по 5-10 секунд. 3-5 минут отдыха и ещё 5 подходов с отдыхом 5-10 секунд. Да. Одно упражнение.
12 подходов. По 6 в каждом из тренажеров для подъёма рук в сторону. Этот тренажёр мне как раз Серёга Ахлестин порекомендовал, когда я спросил, как он тренирует плечи и среднюю. Он сказал, что лучше этого тренажёра для себя не нашёл. Мне тоже нравится. Делаю на каждой тренировке в конце плечи.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, как бы то ни было, Никитос ходит в зал. Нагрузку дает. Похудел вон. Если продержится так несколько лет, в смысле, не бросит тренировки, то вполне возможно и сам придет к мысли, что стоит попробовать и другой стиль тренировок. Например, со свободными весами.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, как бы то ни было, Никитос ходит в зал. Нагрузку дает. Похудел вон. Если продержится так несколько лет, в смысле, не бросит тренировки, то вполне возможно и сам придет к мысли, что стоит попробовать и другой стиль тренировок. Например, со свободными весами.

Я в зале 13 лет с перерывами, пришел к нынешнему режиму тренировок самостоятельно,перепробовав почти всё что можно. Просто любовь к жратве оказывается сильнее и я спокойно за пару лет прокрастинации набираю 20-40 кг, поедая гигантские количества еды. И потом ходишь в зал, будучи 130 кг, как в первый раз и всё заново. Это с головой проблемы, когда жрешь и не можешь остановиться(смайл Пуффи).

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Жирные хотели наебать систему, но умерли от ковида

Миниатюры

• Screenshot_2022-06-05-17-22-05-045_com.google.android.apps.docs.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я в зале 13 лет с перерывами, пришел к нынешнему режиму тренировок самостоятельно,перепробовав почти всё что можно. Просто любовь к жратве оказывается сильнее и я спокойно за пару лет прокрастинации набираю 20-40 кг, поедая гигантские количества еды. И потом ходишь в зал, будучи 130 кг, как в первый раз и всё заново. Это с головой проблемы, когда жрешь и не можешь остановиться(смайл Пуффи).

Просто, не созрел еще, так скажем.. Пока позитив от  вкусной жратвы, перевешивает негатив от лишнего веса и растренированости, так и будет. Я тоже длительное время радостно повторял "хорошего человека должно быть много!", "пока жирный сохнет - тощий сдохнет!" и прочую ахинею. Потом ценность еды как-то померкла... а вот ценность просто ходить без боли в коленях, как-то резко выросла...)))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 июня 2022 - 12:35)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Потом ценность еды как-то померкла... а вот ценность просто ходить без боли в коленях, как-то резко выросла...)))

вот признак умного человека это когда понял эту истину до боли в коленях

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Жирные хотели наебать систему, но умерли от ковида

Давно хотел спросить, как ты считаешь, возможно ли переедать овощей и получить ожирение?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Просто, не созрел еще, так скажем.. Пока позитив от  вкусной жратвы, перевешивает негатив от лишнего веса и растренированости, так и будет. Я тоже длительное время радостно повторял "хорошего человека должно быть много!", "пока жирный сохнет - тощий сдохнет!" и прочую ахинею. Потом ценность еды как-то померкла... а вот ценность просто ходить без боли в коленях, как-то резко выросла...)))

Это от приседаний!))))
Нет. Когда я набрал 130,я понял, что сдохну, если продолжу столько жрать. Лучше сечка на жопе, как крайность, чем невозможность завязать шнурки,отдышка и опухшая морда от жира. Никому не пожелаю. Поэтому, эта тема будет всегда актуальна. Как избавиться от жира. Ибо, жирный человек-больной человек. Как и анорексик. Нужно найти наиболее комфортный для себя вес и пребывать в границах, а не разжираться до состояния борова.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Давно хотел спросить, как ты считаешь, возможно ли переедать овощей и получить ожирение?

да

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)