Открыл тему 2012го года ...вот где были интересы у лбдей ! И я тогда еще не бухал)
А щаз только сиськи , жир и какая-то хуета
ссылку кинь)
что , зацепил?))ссылку кинь)
Сообщение изменено: Arik (05 июня 2022 - 09:57)
что , зацепил?))
Это был трейлер ... По факту , алко и лсд в теме )
Вот https://forum.steelf...ic=36640&page=4
Страницу сам перемотай, мне лень
Что в очередной раз доказывает, что "накачаться" можно очень разными путями. Одного нет. Главное, чтобы это устраивало тебя самого. Как процесс, так и результат, а средства для достижения результата могут быть любыми. Хочешь приседай, хочешь тяни, хочешь пиво пей. Если будешь как Ахлестин, тебе всё простят и примут любую программу)Вот и задача специалисту по фитнесу- сделать так, чтобы у него люди подопечные с удовольствием делали базу. Замотивировать на прогресс и грамотно планировать нагрузки, что уровень дискомфортности не зашкаливал ))
Посмотрел, кто такой Ахлестин. Мощный парень, очень хорош
То что для тебя результат, для другого человека будет разминкой, а для кого-то три его веса. Результат субъективен, а ощущения от процесса объективны. Вот ты пожал 200 кг,а горилла 600 жмёт. Значит ли это, что мы деградировали по сравнению с обезьянами?)Ха, а я думал, что ходят за результатом...
что будет , в худшем случае - не накачаемся(по аналогии)ты пойми Арик, серьезные знания могут обсуждать только спецы, ну напрмер даже умение наращивать мышцы тут на форуме, обсуждают выступаущие спортсмены а не просто любители) а если мы начнем болтать то только навредим и себе и окружающим
ну я не знаю, в зале , где я тренируюсь , довольно много хороших ребят с неплохим результатами, и даже выступающие есть, не много, но есть, хотя сам город небольшой, 200 тыс населения всего лишь и залов чуть ли не на каждой улицеЯ был во многих залах. Марк Аврелий, Спортлэнд,гудджим,зебра, СССР. Того результата, которого добился например ты или Семён или Фейз, его мы в зале практически не увидим. Это единицы, которые и двигают вперёд наше хобби
что будет , в худшем случае - не накачаемся(по аналогии)
заебись !есть внешние искусства, рисование, музыка, тут неудача приведет только к неумению рисовать или музицировать, а есть искусства внутренние в частности описанное в той теме и тут человек сам становиться предметом искусства и неудача приведет к тому что он перестанет быть человеком
ну я не знаю, в зале , где я тренируюсь , довольно много хороших ребят с неплохим результатами, и даже выступающие есть, не много, но есть, хотя сам город небольшой, 200 тыс населения всего лишь и залов чуть ли не на каждой улице
Подходы:75 подходов если с паузой в 1.5 минуты
Подходишь к гравитрону, кладешь ладони на платформу, чуть разводишь локти и жмешь платформу вниз. В этом упражнении, я лучше всего чувствую низ грудных.Что за упражнение - жим гравитрона?
10 подходов на шраги? Это в одном упражнении?
И что за 12 подходов на плечи?
Ну, как бы то ни было, Никитос ходит в зал. Нагрузку дает. Похудел вон. Если продержится так несколько лет, в смысле, не бросит тренировки, то вполне возможно и сам придет к мысли, что стоит попробовать и другой стиль тренировок. Например, со свободными весами.
Ну, как бы то ни было, Никитос ходит в зал. Нагрузку дает. Похудел вон. Если продержится так несколько лет, в смысле, не бросит тренировки, то вполне возможно и сам придет к мысли, что стоит попробовать и другой стиль тренировок. Например, со свободными весами.
Я в зале 13 лет с перерывами, пришел к нынешнему режиму тренировок самостоятельно,перепробовав почти всё что можно. Просто любовь к жратве оказывается сильнее и я спокойно за пару лет прокрастинации набираю 20-40 кг, поедая гигантские количества еды. И потом ходишь в зал, будучи 130 кг, как в первый раз и всё заново. Это с головой проблемы, когда жрешь и не можешь остановиться(смайл Пуффи).
Просто, не созрел еще, так скажем.. Пока позитив от вкусной жратвы, перевешивает негатив от лишнего веса и растренированости, так и будет. Я тоже длительное время радостно повторял "хорошего человека должно быть много!", "пока жирный сохнет - тощий сдохнет!" и прочую ахинею. Потом ценность еды как-то померкла... а вот ценность просто ходить без боли в коленях, как-то резко выросла...)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 июня 2022 - 12:35)
Это от приседаний!))))Просто, не созрел еще, так скажем.. Пока позитив от вкусной жратвы, перевешивает негатив от лишнего веса и растренированости, так и будет. Я тоже длительное время радостно повторял "хорошего человека должно быть много!", "пока жирный сохнет - тощий сдохнет!" и прочую ахинею. Потом ценность еды как-то померкла... а вот ценность просто ходить без боли в коленях, как-то резко выросла...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых