сначала нада все части скачать к себе на комп
потом открыть в рар
только потом можно посмотреть

Вторую часть грит можно скачать через 40 минут.
Этак неделю придеться сидеть.
Бесплатная качка не прокатывает.
Че там вообще интересного в 2-х словах?
В абсолюте звучит как глупость.(на каждой трене надо по 2.5-5 кг в идеале набрасывать)
Для подавляющего большинства 5кг не реально, если не новичок.А 2.5-5 кг при сохранении той же техники и исполнения - это не реально, для меня по крайней мере.
punk.gif
Тяжеляк-с!
Nightwish APE\2000 - Wishmaster\ Crownless\4:25
Nightwish APE\2000 - Wishmastour 2000 (LTD ED)\Nightguest\4:16
Забойный музон для чумовой 4-х-минутной отказной трени ... shocking.gif fear.gif
Не правда! Что и подтверждает следующий постА с малыми прибавками вечно будешь ерзать на малых весах. ИМХО.
Именно если переход, в остальном как раз и нет.Поэтому прибавка 2.5-5 кг реальна для каждого, особливо если имеет место переход с какой-нидудь злоиппучей системы на правильную систему Догга!
Это глупость а не закон. Что ты и подверждаешь следующим постом.Без роста весов не будет роста мяса. Это закон.
А вот здесь ПОЛНОСТЬЮ и АБСОЛЮТНО прав!Сила - это лакмусовая бумажка.
Мдэ...Это не комильфо, когда люди без пиписек исполняют мужскую музыку, ну кроме Холи мозес, ну и Доры, наверна. Сан оф а бич Эксепта на верх и ТНТ Дисей на присед.
Абсолютно, 100% верно!!!Без роста интенсивности, которая в том числе включает в себя и рост весов.
есть и билдеры легковесы. Качок например. biggrin.gif
Сообщение изменено: Kaчок (23 апреля 2009 - 12:02)
Ты сторонник качания медленных волокон, я правильно понимаю?
Сила - это лакмусовая бумажка.
У них и последний концертник(видео) просто бесподобный! Кажется вошел в тройку лучших концертников того года.классная песня
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 апреля 2009 - 12:50)
Вот это просто потрясло!!"...
Вниманию посетителей
С 9 марта 2009 года действуют новые цены на услуги. Произошли существенные скидки. Ждём вас в зале, пляжный сезон не за горами!
... ."
Сообщение изменено: Disco (23 апреля 2009 - 08:13)
Ну с отжиманиями не все так просто ... . На теле рабочая масса, которая сама себя тянет и гиря ... . Там табличка не будет работать на 100%. Не учтена вот эта рабочая масса на теле.Я вот по таблу Диско смотрел.
Да какой там голос, Вы к нам приезжайте я Вам такой голос покажу - Вы такого никогда не слышали!!У Энеми - голос?
Не высок , а наоборот близок. (кил 20-25 еще навестить - и усё!)Или там порог высок
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых