Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Прикольно, типа ебусь как прежде до алтаря, с меня взятки гладки. Что купил,  то продаю))). 

а у тебя не будет возмущения, если допустим до брака вы трахались 5 раз в неделю, а как расписались и взяли ипотеку, то вдруг 29 дней в месяце у нее голова болит?) Я бы возмутилась.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Думаю, уборщица скаканием не считается, ибо непредвиденная ситуация(

Это следует относить к обстоятельствам непреодолимой силы!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Я кстати тоже так и не понял, почему если баппо разведена, она не может с кем то втречаться.

Я разве писал что не может? Это написано в контексте, что семейное резюме у Татьяны так себе и нет никаких предпосылок, что в будущем что-то изменится. Как известно мы всегда опираемся на свой предыдущий опыт.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Бывают случаи, что баппо после развода оказывается никому не нужна. Вот это действительно жопа. Не в смысле жопа, а в смысле жопа.

да это глупости все, комплексы насаждаемые убогими мужчинами. Женщин меньше, чем мужчин. Даже при самой отстойной внешке можно найти себе кого-нить, если не шибко привередничать. А вообще многие женщины после развода расцветают, сбросив с шеи это ярмо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

а у тебя не будет возмущения, если допустим до брака вы трахались 5 раз в неделю, а как расписались и взяли ипотеку, то вдруг 29 дней в месяце у нее голова болит?) Я бы возмутилась.

Скорее возмущает, кто возмущается по этому поводу после подписания ипотеки. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я разве писал что не может? Это написано в контексте, что семейное резюме у Татьяны так себе и нет никаких предпосылок, что в будущем что-то изменится. Как известно мы всегда опираемся на свой предыдущий опыт.

Ну Татьяна песала, что работает над собой во всех направлениях, начала с внешности, что для женщины первостепенно и немаловажно. Нет предпосылок считать, что баппо, активно мотивированная на лучшее, этого лучшего не достигнет. 

А неудачный брак...ну это же не преступление, сплошь и рядом.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

У меня будет!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

да это глупости все, комплексы насаждаемые убогими мужчинами. Женщин меньше, чем мужчин. Даже при самой отстойной внешке можно найти себе кого-нить, если не шибко привередничать. А вообще многие женщины после развода расцветают, сбросив с шеи это ярмо.

В Росси женщин больше. Ибо их женщины изводят быстро. Сломался, несите следующего, мусор сам себя убил/сбухал/заболел

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Ну Татьяна песала, что работает над собой во всех направлениях, начала с внешности, что для женщины первостепенно и немаловажно. Нет предпосылок считать, что баппо, активно мотивированная на лучшее, этого лучшего не достигнет.  А неудачный брак...ну это же не преступление, сплошь и рядом.

Сколько помню, Татьяна постоянно работает над собой. Академия Вейдера, карьера на работе 16 часов семь дней в неделю, трх про. Или ты хочешь сказать она недостаточно усердно ранее работала над собой? Извиниться не хочешь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

У меня будет!

смотря на кого ипотека записана)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Извиниться не хочешь?

В смысле извиниться? За то что мнение не совпадает с твоим? Ну это уш слишком)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

можно найти себе кого-нить, если не шибко привередничать

не, ну кого нибудь наверно можно)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

В смысле извиниться? За то что мнение не совпадает с твоим? Ну это уш слишком)))

Ты только что оскорбил Татьяну в недостаточном усердии над собой. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Смешно будет, если силиконовые сиськи не оправдают ожидания как трх про4, например или диплом Вейдера. А Энди их так хвалил, так соловьём пел. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а чо не так с моим семейным резюме? Вышла замуж за своего первого парня, отмотала лямку супружеской жизни в 9 лет, когда жить с мужем стало невмоготу и от мысли что с ним спать придется следующие 50 лет, не стала ради сохранения видимости семьи ему рога регулярно навешивать, а предложила честно разойтись пока молодые, чтобы у обоих был шанс построить семейное счастье но уже с кем-то другим))

опыт я вынесла: не завись финансово от мужчины, не давай мужчине свои деньги, ударил один раз - сразу собирай вещи как бы не щемило сердце, дети - это головная боль только женщины, если не готова растить одна без помощи следующие 18лет , сразу делай аборт, тогда не будет разочарований. Не жертвуй карьерой или своими желаниями в угоду мужчине - благодарности ты никогда не получишь. Когда хочешь снести ему башку или разреветься - жри валерьянку и уходи в другую комнату, но не теряй лицо. Можно долго перечислять выводы из семейной жизни, но я тогда до утра писать буду))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ты только что оскорбил Татьяну в недостаточном усердии над собой. 

Почему, до этого, ну вейдеры и тп, это была первая часть усердия. Сейчас второй сезон. Потом будет следующий. Любой чел жеж непрерывно развивается. Ну почти любой))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Скорее возмущает, кто возмущается по этому поводу после подписания ипотеки. 

кого обдурили, того и возмущает)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Представил ситуацию, муж возвращается домой и сообщает, что уволили с работы и выплаты за ипотеку теперь на супруге . А та заявляет, милый я на такое не подписывалась, только трахаться пять раз в неделю как до алтаря, не понимаю где твои мозги были до этого.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

силиконовые сиськи не оправдают ожидания

А Энди их так хвалил

Я жопу больше хвалил. Мне жопы нравятся больше, это общеизвестно))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 10:43)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

С милым рай в шалаше!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Вышла замуж за своего первого парня, отмотала лямку супружеской жизни в 9 лет,

сколько лет назад? 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

С милым рай в шалаше!

Мистер Рай!))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Смешно будет, если силиконовые сиськи не оправдают ожидания как трх про4, например или диплом Вейдера. А Энди их так хвалил, так соловьём пел. 

а кто сказал, что не оправдали ожидания?) Я свою мечту осуществила, работала тренером в настоящем зале! Кто ж знал, что разрыв с квакиным и сильнейшая депрессия долбанет и по делу, которым я жила и дышала?) Я могла и в мск в зал устроиться работать, но мне все из прошлого такую боль причиняло, что я просто не смогла заниматься тем, что будило воспоминания. Перегорела в один момент. Рубанула все на корню и начала жизнь с чистого листа. Новая работа, новая внешность, новое мировозрение.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Ок. Запомним. Когда Татьяна объявила о решении вставить силиконовые сиськи ты не слова не сказал, мол Таня, может жоппо вначале попробуй. Так нет, ты сох по её натуральной жоппо, сборник стихов этому даже посвятил)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Новая работа, новая внешность, новое мировозрение.

Да в курсе. На самом деле нет никакого нового мировоззрения , только прошлый опыт.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Представил ситуацию, муж возвращается домой и сообщает, что уволили с работы и выплаты за ипотеку теперь на супруге . А та заявляет, милый я на такое не подписывалась, только трахаться пять раз в неделю как до алтаря, не понимаю где твои мозги были до этого.

а бабо типа дома сидит и на ипотеку не пашет?)) В нормальных семьях ипотеку закрывают вдвоем. Или только супруге эта ипотека вперлась, а ты можешь как бомж в подъезде жить?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ок. Запомним. Когда Татьяна объявила о решении вставить силиконовые сиськи ты не слова не сказал, мол Таня, может жоппо вначале попробуй. Так нет, ты сох по её натуральной жоппо, сборник стихов этому даже посвятил)

Это какой то бред, я и про сиськи вставленные узнал значительно позже и задним) числом))

Меня и на форуме тогда не было, год отсутствовал

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Мистер Рай!))

О да!!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да в курсе. На самом деле нет никакого нового мировоззрения , только прошлый опыт.

А вот допустим пошел ты на семинар, выучился. Появится у тебя новое мировозрение или даже новая мотивация к чему либо? Или только прошлый опыт рулит. И желательно негативный, если по твоему))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 10:56)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

сколько лет назад? 

вроде как 7.5 лет назад развелась. Третий год уже живу с нынешним. 5 лет вроде как не пиздец срок чтоб забыть, что мужа нужно ебать и вкусно кормить)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых