Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

Ну а если заболел, вот к примеру ангина)),и не может выполнить. То можно отложить хотя бы на завтра? Или сразу рога и пшел вон?)))

Нужна хроническая болезнь. Ну типа мигрень какая. Ну и справка то се или там больничный. Долг же. Все сурьезно. Без справки никак нельзя халявить ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

все болеют, это нормально. Ненормально когда халявят напостоянку

Ну вряд ли так уш специально халявят. Ведь роскошная женщина на то и роскошная, чтобы выдумывать там всякие такие фокусы, чтобы алигарху было всегда интересно))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

чет не верю, это раз. Во вторых все мужики разные, кто-то ебется быстро, но может помногу раз, кто-то ебется меньшее количество, но такой длительностью и напором, что ты сама второй раз не захочешь и не осилишь.

Ну тогда они обе мне врали зачем то. Прибеднялись видимо.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну вряд ли так уш специально халявят. Ведь роскошная женщина на то и роскошная, чтобы выдумывать там всякие такие фокусы, чтобы алигарху было всегда интересно))

да таких большинство. Женщинам в большинстве своем секс нужен реже, чем мужикам. Но чтоб взяли замуж притворяются, что огого. После замужества расслабляются. И мужья линяют.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

чет не верю, это раз. Во вторых все мужики разные, кто-то ебется быстро, но может помногу раз, кто-то ебется меньшее количество, но такой длительностью и напором, что ты сама второй раз не захочешь и не осилишь.

Откуда у тебя такие сведения? Кабуто статистику собирала и графики составляла))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну тогда они обе мне врали зачем то. Прибеднялись видимо.

бабы вообще любят прибедняться во всем, что связано с сексуальными партнерами. И был всего один, и ебал плохо, и не пробовала ничего, и вообще она почти целка)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

ни хуя, ни языка, ни одного из 20 пальцев не было

Вероятно, инвалид какой то. Как это так, ничего не было.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Откуда у тебя такие сведения? Кабуто статистику собирала и графики составляла))

серьезный предмет, требует серьезного подхода!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

бабы вообще любят прибедняться во всем, что связано с сексуальными партнерами. И был всего один, и ебал плохо, и не пробовала ничего, и вообще она почти целка)

Да, умеют создать впечатление, что ты типо один единственный, которого она ждала всю жизнь)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

да таких большинство. Женщинам в большинстве своем секс нужен реже, чем мужикам. Но чтоб взяли замуж притворяются, что огого. После замужества расслабляются. И мужья линяют.

Да это какие-то стереотипы. Женщины очень разные бывают.  Одной надо постоянно. Чешется прям. (хотя там свои приколы, в овуляцию сильней чешется). Мужики тоже. Одному надо постоянно чешется. Другому реже. А кому то вообще похую.  Бывает что не совпадает темперамент (а мужчина очень видный). Вот и выходит потом или терпит, что он ее шпекает без ее желания. Терпит типа. Или наоборот. Он там на работе 24х7 или в гараже, а она сидит чешет. Или ходит там фишки покерные подбирает. 

Вот одна дама (еще другая) рассказывала, лет десять ее перли пару раз в год. А так дом хороший, дети ЕГЭ сдают, собака там, муж зарабатывает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

Опять же стереотипы. Еще одна рассказывала, что она любит всяких дикарей. Ну типа интеллигенты ей не нравятся в сексе. Ну там строитель из таджикистана молодой. Грит как обизьянку прикормила и поселила дома. Он ее пер. Он там ремонт какой-то делал. Вот и прибился. Дальнобойщиков еще таскала, качков каких то из клуба. И говорила что ебались они все отлично. Чем меньше мозгов тем толще хобот.

Так что каких только не бывает рассказов

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот одна дама (еще другая) рассказывала, лет десять ее перли пару раз в год.

А что мешало чаще вызывать, к примеру, электрика или разносчика пиццы?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

А что мешало чаще вызывать, к примеру, электрика или разносчика пиццы?

Да эти задроты какие-то или не очень в форме чучваки. Электрик это же дядя Саша за 50, который любит выпить. А разносчик пиццы сутулый прышавый тип.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Опять же стереотипы. Еще одна рассказывала, что она любит всяких дикарей. Ну типа интеллигенты ей не нравятся в сексе. Ну там строитель из таджикистана молодой. Грит как обизьянку прикормила и поселила дома. Он ее пер. Он там ремонт какой-то делал. Вот и прибился. Дальнобойщиков еще таскала, качков каких то из клуба. И говорила что ебались они все отлично. Чем меньше мозгов тем толще хобот.

Так что каких только не бывает рассказов

Бабы бывают активно ебутся еще из чувства мести. К примеру, изменил какой-то персонаж или нашел другую, они могут начать специально рога ставить, чтобы удовлетворить униженное самолюбие. Типа мечтала об алигархе, ну полное взаимопонимание, а он пошел в пятерочку, дал фишку и изменил. Ну или с уборщицейй, не ссуть.

Не про себя щас, а вспомнилась жена моряка. Ну там фиг знает, или бешенство матки)) или х.з почему она с полрайона перетрахалась пока он в рейс ходил. Еще и двое детей это видели.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 06:27)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да, умеют создать впечатление, что ты типо один единственный, которого она ждала всю жизнь)

так и задумано. Баба, которую ебало полдвора уважением не пользуется и ценности не представляет. Поэтому если скрыть факт про полдвора сложно, нужно сделать вид, что хоть ебали хреново, что это можно и не считать за секс))) а в одной книжке по женской психологии встретилась забавная иллюстрация: типа в общагу к двум подружкам вломилась толпа пьяных жаждущих ласки парней и ты, пожертвовав собой, пропустила всех через себя, лишь бы невинной подружке психику не поломали)))) и вот ты уже не блядь, а святая великомученница)) понятное дело, что ситуация очень утрированная, но смысл передан очень четко))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

серьезный предмет, требует серьезного подхода!

Да, видно что ты разбираешься. Это хорошо)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

Бабы бывают активно ебутся еще из чувства мести. К примеру, изменил какой-то персонаж или нашел другую, они могут начать специально рога ставить, чтобы удовлетворить униженное самолюбие. Типа мечтала об алигархе, ну полное взаимопонимание, а он пошел в пятерочку, дал фишку и изменил. Ну или с уборщицейй, не ссуть.

Не про себя щас, а вспомнилась жена моряка. Ну там фиг знает, или бешенство матки)) или х.з почему она с полрайона перетрахалась пока он в рейс ходил. Еще и двое детей это видели.

Думаю люди ебутся потому что хотят. А все остальное какие то самооправдания. Я из мести, я из любви к искусству, а я замуш хочу. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

так и задумано. Баба, которую ебало полдвора уважением не пользуется и ценности не представляет. Поэтому если скрыть факт про полдвора сложно, нужно сделать вид, что хоть ебали хреново, что это можно и не считать за секс))) а в одной книжке по женской психологии встретилась забавная иллюстрация: типа в общагу к двум подружкам вломилась толпа пьяных жаждущих ласки парней и ты, пожертвовав собой, пропустила всех через себя, лишь бы невинной подружке психику не поломали)))) и вот ты уже не блядь, а святая великомученница)) понятное дело, что ситуация очень утрированная, но смысл передан очень четко))))

Бабу которую ебало полдвора обычно знает весь двор. Или ты про потом, когда она закончила институт и решила выйти замуш за к.л. Абрамовича?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Та выставляя мужчину в образе такого этакого единственного, женщина разом убивает все его возможные и невозможные комплексы, связанные с сексом, общением и т.п. Он чувствует себя этаким супермэном, раз его и только его всю жизнь ждала такая афуэнная (с его точки зрения) дама. И фсё, песня сирены спета и твёрдый как камнь мущина поплыл. Своего рода жопа уборщицы, которая всё время просто убирала офис, а тут вдруг выяснилось, что она делала это специально для него. И на работу сюда устроилась (специально вакансии перебирала) и именно в этот офис и именно такие джинсы напялила, чтобы жопа была более эффектной, и время уборки подкорректировала, когда он будет именно в офисе сидеть, и всё для него, а не просто уборщица со шваброй тут ходит.))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 06:36)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Думаю люди ебутся потому что хотят. А все остальное какие то самооправдания. Я из мести, я из любви к искусству, а я замуш хочу. ))

Пандора сказала, что баппы не любят ебаться)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

Ну она не все бабы. n=1   у меня больше исследований ))

Кстати. Одна дама (еще другая) как то поддав говорила. Я очень люблю ебаться и замуж я вышла, чтобы это ебаться было всегда доступно. Потому что искать непонятных людей в интернете я во первых боюсь, во вторых брезгую.

Сообщение изменено: oscid (04 июля 2023 - 06:38)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Бабу которую ебало полдвора обычно знает весь двор. Или ты про потом, когда она закончила институт и решила выйти замуш за к.л. Абрамовича?

не надо ничего заканчивать и никаких абрамовичей. В любом дворе можно найти лоха, который на это клюнет)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

я такого не говорила, не ври

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Кстати. Одна дама (еще другая) как то поддав говорила. Я очень люблю ебаться и замуж я вышла, чтобы это ебаться было всегда доступно. Потому что искать непонятных людей в интернете я во первых боюсь, во вторых брезгую.

о! Единомышленница!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

не надо ничего заканчивать и никаких абрамовичей. В любом дворе можно найти лоха, который на это клюнет)

Ну не знаю. Может если из соседнего двора. У нас была такая. Марина звали. Кстати всегда было непонятно зачем она это делает.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну не знаю. Может если из соседнего двора. У нас была такая. Марина звали. Кстати всегда было непонятно зачем она это делает.

да брось) сам же на такое велся))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

То есть любого мущину  можно "сделать" я так понимаю, стОит только захотеть.да?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

То есть любого мущину  можно "сделать" я так понимаю, стОит только захотеть.да?)

если ты под "сделать" имеешь ввиду обработать, чтоб поверил, что не блядь, а жертва обстоятельств, то да. Вернее не любого, но в ближайшем окружении найти такого легче простого.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Когда то рассказывал что есть такой роман "Осужденные души" болгарский песатель, Димитр Димов. Там короче молодая англичанка влюбилась по уши в испанца монаха иезуита, красавца невиданной красоты альфача. Но ему сан не позволял. Он как бы и не против был, но нельзя. Не помню точно чем закончилост, вроде она из-за этого с ума сошла или руки наложила, короче трагическая история. Ну как бы она его хотела, а он "не дал"))). Прикольный такой роман.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 06:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 851 сообщений

Так это не со двора. Это были в основном приличные дамы. Одна даже из вашей Москвы

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых