Если мужчина в этом плане полный ноль, то из кандидатов в мужья он вычеркивается,
В смысле полный ноль? Мужчина без хуя...или импотент? Может быть он топменеджер и устает на работе))
Имхо, конечно, это от внутреннего настроя женщины конкретной зависит, а не от того какой мужик. Ну, типа баба даёт с определённой целью.значит женщины не считали нужным напрягаться с тобой, типа и так никуда не денется) стоит задуматься)
ну уж не.. это ж как нужно себя не любить, чтоб насильно себя связать с человеком, который даже в постели не удовлетворяет. Это ж мучаться регулярно и до конца жизни, укладывая себя в постель.. попахивает проститущией. Не...обязателен тест драйв. Если мужчина в этом плане полный ноль, то из кандидатов в мужья он вычеркивается, будь он хоть Рокфеллер. Пусть ищет себе фригидную, благо таких много, тока рады будут
Есть такие. Я тебе как краевед говорю. Была такая история до свадьбы. Ебаться любила до изнеможения. И также хотела замуж за богача. А я не был богачем. Зато кросафчег. Кстати вышла таки за богача. До сих пор замужем. Дети то се.
ну и как ? По-прежнему доводишь её до изнеможения , или богач и сам справляется ?
Есть такие. Я тебе как краевед говорю. Была такая история до свадьбы. Ебаться любила до изнеможения. И также хотела замуж за богача. А я не был богачем. Зато кросафчег. Кстати вышла таки за богача. До сих пор замужем. Дети то се.
ты ж сам подтверждаешь мои слова) знакомишься на недлительное время - баба понимает, что нет смысла тратить силы, т.к. это не перспектива. Сам подумай: к одноразовым тапочкам из отеля и к шпилькам от Маноло у женщин тоже разное отношение)) под Маноло педикюр, бритые ноги и красивая одежда, под одноразовые тапки... и так сойдет))Имхо, конечно, это от внутреннего настроя женщины конкретной зависит, а не от того какой мужик. Ну, типа баба даёт с определённой целью.
Я всегда знакомился с целью провести время. Очень недолгое время..
Долг - это какое-то слово из другой сферы. Секс он вроде как для удовольствия причем обоюдного, а не средство погашения кредита.
Вот не думаю я, что алигархи после напряженного трудового дня прямо так пялятся как кролики. Если женщина будет заставлять алигарха делать это по каждой прихоти женщины, то он убежит))
богач - это не синоним висяка)) вполне возможно у них с сексом полный порядок) тогда тока порадоваться за нее можно)
ты ж сам подтверждаешь мои слова) знакомишься на недлительное время - баба понимает, что нет смысла тратить силы, т.к. это не перспектива. Сам подумай: к одноразовым тапочкам из отеля и к шпилькам от Маноло у женщин тоже разное отношение)) под Маноло педикюр, бритые ноги и красивая одежда, под одноразовые тапки... и так сойдет))
Жена моряка очень любила кормить. Знакомый крендель, который у нее тоже зависал (я их и познакомил))), встретился на улице и говорит, я больше не могу...на завтрак первое, второе...приду с работы, тоже полный обед и еще бутылка приготовлена. Говорит, не могу я столько жрать и пить, уйду от нее. И ушел через полгода)))
вот поэтому и столько измен вокруг) договаривались на одно, а потом один из двух начинает халявить, а второй сидит голодный и от безнадеги в лес смотрит.
Долг - это какое-то слово из другой сферы. Секс он вроде как для удовольствия причем обоюдного, а не средство погашения кредита.
богач - это не синоним висяка)) вполне возможно у них с сексом полный порядок) тогда тока порадоваться за нее можно)
Ну ты просто не знаешь всех подробностей. Тогда он был не прям богач. А так скажем младший лейтенант. А у меня тока штоны и альфа лучи )) Но они с мамой посоветовались и решили, что будущее важнее какого-то там секаса. ))
вот поэтому и столько измен вокруг) договаривались на одно, а потом один из двух начинает халявить, а второй сидит голодный и от безнадеги в лес смотрит.
Тогда надо оговаривать, к примеру в брачном клнтракте, обязуюсь ебстись ежедневно, к примеру, 5ПМ)))
Не справился, пшел вон)))
и чо, у него ни хуя, ни языка, ни одного из 20 пальцев не было?)) Ой не ври)) наверное сам себя утешаешь)
Ну ты просто не знаешь всех подробностей. Тогда он был не прям богач. А так скажем младший лейтенант. А у меня тока штоны и альфа лучи )) Но они с мамой посоветовались и решили, что будущее важнее какого-то там секаса. ))
То есть мужик должен быть замотан еблей и работой так, чтобы ни на кого и смареть не мог и мог только на работу ходить и фсьё))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 05:56)
а зачем?) Это и стандартный брак регулирует отлично. Хреново выполнял супружеские обязаности, что второй озверел от недоеба, что стал на окружающих бросаться, - или живи в позоре с рогами или разводись (твое "пошел вон"))))Тогда надо оговаривать, к примеру в брачном клнтракте, обязуюсь ебстись ежедневно, к примеру, 5ПМ)))
Не справился, пшел вон)))
про еблю определенно. Мужики существа довольно ленивые, если заебать хорошо, то пожрать ему будет интереснее, чем изучать анатомию уборщицТо есть мужик должен быть замотан еблей и работой так, чтобы ни на кого и смареть не мог и мог только на работу ходить и фсьё))
и чо, у него ни хуя, ни языка, ни одного из 20 пальцев не было?)) Ой не ври)) наверное сам себя утешаешь)
Зачем пальцы то. Все было в наличии. Во первых надо уметь пользоваться. Во вторых хотеть это делать. Ну и комплексы никто не отменял. И темперамент.
Мне одна замужняя дама рассказывала (не эта), что ее за всю жизнь никто три раза подряд не шпилил. Ну ты знаешь, когда в кайф и хочется еще раз по горячему просто взять. Подумать и решить чет еще хочу и еще раз. Пока окна не запотеют. Ну тогда чтобы развалиться вместе по кровати и балдеть просто разглядывая потолок и улыбаться как дураки
Ну вот грит ни разу. Максимум с вечера а потом наутро.
а зачем?) Это и стандартный брак регулирует отлично. Хреново выполнял супружеские обязаности, что второй озверел от недоеба, что стал на окружающих бросаться, - или живи в позоре с рогами или разводись (твое "пошел вон"))))
Ну а если заболел, вот к примеру ангина)),и не может выполнить. То можно отложить хотя бы на завтра? Или сразу рога и пшел вон?)))
чет не верю, это раз. Во вторых все мужики разные, кто-то ебется быстро, но может помногу раз, кто-то ебется меньшее количество, но такой длительностью и напором, что ты сама второй раз не захочешь и не осилишь.Зачем пальцы то. Все было в наличии. Во первых надо уметь пользоваться. Во вторых хотеть это делать. Ну и комплексы никто не отменял. И темперамент.
Мне одна замужняя дама рассказывала (не эта), что ее за всю жизнь никто три раза подряд не шпилил. Ну ты знаешь, когда в кайф и хочется еще раз по горячему просто взять. Подумать и решить чет еще хочу и еще раз. Пока окна не запотеют. Ну тогда чтобы развалиться вместе по кровати и балдеть просто разглядывая потолок и улыбаться как дураки
Ну вот грит ни разу. Максимум с вечера а потом наутро.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых