Голландский штурвал гыы
Блядь, лично я катался с телкой
У харлеев даже названия моделей
Брикаут - когда партнер вичовый
Толстый Боб - без комментариев
Широкий глайд - без комментариев
ВРот мускул - без комментариев
Вот смари, девушек не интересуют эти все заумности. Стихи там всякие, беседы про астрономию. Если девушка видит потенциальную жертву, чтобы примерять фату и выбирать имена общам детям, ну может ещё заодно цвета обоев)) в спальне, то она будет стараться быть самым лучшим собеседником на любую тему, хоть про брикаут, хоть про самакаты, хоть про стихи Блока. Не видит, не будет даже тратить ЦНС.
Вот смари, девушек не интересуют эти все заумности. Стихи там всякие, беседы про астрономию. Если девушка видит потенциальную жертву, чтобы примерять фату и выбирать имена общам детям, ну может ещё заодно цвета обоев)) в спальне, то она будет стараться быть самым лучшим собеседником на любую тему, хоть про брикаут, хоть про самакаты, хоть про стихи Блока. Не видит, не будет даже тратить ЦНС.
А когда получит штамп в паспорте может внезапно перестать делать восхищенное лицо твоими гениальными мыслями, но будет интересоваться когда одобрят кредит на кухню ))
А когда получит штамп в паспорте может внезапно перестать делать восхищенное лицо твоими гениальными мыслями, но будет интересоваться когда одобрят кредит на кухню ))
Тут надо сделать ремарку, что существуют еще такие нехорошие девушки, которым изначально и не нужен штамп в паспорте. К примеру, они просто хотят сегодня весело провести время или, бывает и такое!!!, просто любят ебаться. Но это скорее исключение. В любом случае, потенциальный кандидат будет использован самкой богомола так, как считает нужным девушка.
Тут надо сделать ремарку, что существуют еще такие нехорошие девушки, которым изначально и не нужен штамп в паспорте. К примеру, они просто хотят сегодня весело провести время или, бывает и такое!!!, просто любят ебаться. Но это скорее исключение. В любом случае, потенциальный кандидат будет использован самкой богомола так, как считает нужным девушка.
Это да. Замуж у них есть кандидат. Но у него, допустим, воробей маловат. Так сказать разделение труда. С другой стороны если ты в принципе и по остальным параметрам хорош, ну там топ менеджер какой, то тогда тоби пясда. Ну и мужу энтому мелковоробьевому тоже. Вобчем вам всем пизда. )))
Это да. Замуж у них есть кандидат. Но у него, допустим, воробей маловат. Так сказать разделение труда. С другой стороны если ты в принципе и по остальным параметрам хорош, ну там топ менеджер какой, то тогда тоби пясда. Ну и мужу энтому мелковоробьевому тоже. Вобчем вам всем пизда. )))
Впоследствии может оказаться, что по ссути топменеджер по всем показателям, кроме толщины кошелька, не сильно то и отличается от мелковоробьевого мужа и у девушки может возникнуть разочарование. Поэтому наша задача, пока мы живем с девушками, постараться быть как можно хуже, чтобы несчастные девушки потом не разочаровывались в принятых ими решениях.
Пандора меня учила, чтобы я научился отличать сарказм от серьёзности. Вот сейчас делюсь этим сакральным знанием на форуме))
Я отлично все понимаю. Не думаешь же ты, что я решил поделиться этим сакральным знанием, о котором никто, конечно же, не знает? ))
Но и пройти мимо такого "паса" и не отфутболить его, выше моих сил...))))
И это прекрасно! ))
Поэтому в 20 надо пялить 40 летних, а в 40 влюбляться в 20 летних ))
Кстати было такое племя не помню географического названия. Там так и делали. Типа мелких парней селили с взрослой тетенкькой и они там жарились. Мелдких девок с умудренными мужиками, А потом в 60 обратно умудренног ос умудренной. И фсе были щасливы гыы
Сообщение изменено: oscid (04 июля 2023 - 04:39)
это глупые женщины. Умные понимают, что если расслабится, то кредит на кухню муж может брать уже для другой, потому сидят с заинтересованной мордой до самой старости))
ну уж не.. это ж как нужно себя не любить, чтоб насильно себя связать с человеком, который даже в постели не удовлетворяет. Это ж мучаться регулярно и до конца жизни, укладывая себя в постель.. попахивает проститущией. Не...обязателен тест драйв. Если мужчина в этом плане полный ноль, то из кандидатов в мужья он вычеркивается, будь он хоть Рокфеллер. Пусть ищет себе фригидную, благо таких много, тока рады будут
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых