З.Ы. Маленький человек в чёрных очках медленно открыл глаза .....тело не слушалось его , но он всё таки встал , начал искать тапочки , он был наг и на него были одеты 2 женские ночнушки розового цвета....наконец то он нашёл что то похожее на тапочки , но они были скользкие и не слушались его , с трудом одев на ноги скользкие тапочки он плавно заскользил по направлению к туалету . В этом скольжении была какая то медитативная расслабленность , он как будто наконец то освободился от всего этого напряжения и усталости , тапочки были очень удобны ....плотно облегали маленькие почти женские ступни, ему стало так хорошо в этом скольжении , что он начал танцевать , кружиться по дорогому дубовому полу . Пол был намазан чем то скользким и это напоминало ледяной каток. В углу человек заметил одиноко стоящий женский манекен . Он галантно подкатился к нему и заговорил " мадам ! разрешите пригласить Вас на танец ? " не дожидаясь ответа , как настоящий альфач , он схватил пласстмассовое обнажённое тело и закружил с ним по бару .....миг единения и гармония , на глазах человека выступили слёзы радости , тапочки хлюпали в так плавным движениям....человек ощутил щемящее счастье как будто печаль была смешана с радостью , боль с наслаждением , отчаяние с надеждой.....он всё кружил и кружил ......это было прекрасно
К бару плавно подьехала карета скорой помощи ....2 санитара неспеша вышли наружу и закурили
1 - й санитар : " Бля , Семён ! Я не понимаю , почему его до сих пор не закрыли на принудительное лечение , он же реально опасен для окружающих....Я вот смотрю на него, а у меня аж мурашки по коже....Совсем же больной человек....."
2-й санитар " Юра ! Хорош пиздеть ! Докуривай ! Пошли вязать его , заодно пробьём може там конина ещё элитная осталась ...."