Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А вы служили, Алексей?

В штабе там писарем отсиделся...

Он точно из газовой труб

Глубокие познания :D Вам видимо не говорят, чтобы вы не повлияли на энергитическую политику страны. Специализация? Один направо крутит, второй налево? А куда открыто куда закрыто не говорят?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А куда открыто куда закрыто не говорят?

На каждом кране, заслонке, задвижке и прочих органах управления должны быть бирки или надписи с указателем - в какую сторону он открывается а в какую закрывается. Специально для штабных писарей сделано, чтоб не перепутали

Сообщение изменено: Dimik (14 августа 2016 - 10:41)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На каждом кране, заслонке, задвижке и прочих органах управления должны

Не умничай тварь © :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В штабе там писарем отсиделся...

Мудрая политика руководства. Хотя зная ваши нравы-я бы и ручку не доверил, ей тоже можно покалечить человека

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не умничай тварь © :rofl:

Дома у тебя твари обитают

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Идти искать этот столб.
Думать, считать, за сколько времени платить там.
Слать какие-то платные смски.
И пойдёт это в карман Собянину? Да обойдётся. Буду я ещё у себя дома какому-то узкоглазому дань платить!
И ещё бы ладно, заплатил бы, будь там нормальная парковка и касса с бабой, которой заплатил по-нормальному и всё. А так, категорическое "нет" им!

Есть приложение моспаркинг. Кнопку нажал, счетчик пошел.
Я правда пока не стал устанавливать.
меня насторожило предупреждение, что если находишься в базе должников машина может быть задержана и эвакуирована)))

Куй его знает, что это за база. Может за какие то неоплаченные штрафы я там числюсь. Пока не стал рисковать и регистрироваться)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Дома у тебя твари обитают

Не. Дома у меня вас нету))) Эще не хватало... Чтоб вы тут ссались в трусы

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Есть приложение мозгпаркинг. Кнопку нажал, счетчик пошел.

\

....у многих автомобилистов такой стоит ....

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Эмро, да иди уже по пути Рича Пианы или Палкина(это шортошник такой есть) - руки полностью забиваются тату, ну а там уже и вливать можно всякое) Будет рука под шисят без ущерба для психики.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Будет рука

куй руки накачаешь без базы.....протеином клянусь....

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Или можно вспомнить один из постулатов РМБ. Рука стала больше, когда она стала меньше. Ну а вообще конечно не совсем понятна ситуация, когда смыслом жизни является видуха. Даже когда такое происходит на качковском форуме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не. Дома у меня вас нету))) Эще не хватало... Чтоб вы тут ссались в трусы

Вот еще не хватало мне в ваш проперженный газом дом тащиться. Не дай бог никому (с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

З.Ы. Маленький человек в чёрных очках медленно открыл глаза .....тело не слушалось его , но он всё таки встал , начал искать тапочки , он был наг и на него были одеты 2 женские ночнушки розового цвета....наконец то он нашёл что то похожее на тапочки , но они были скользкие и не слушались его , с трудом одев на ноги скользкие тапочки он плавно заскользил по направлению к туалету . В этом скольжении была какая то медитативная расслабленность , он как будто наконец то освободился от всего этого напряжения и усталости , тапочки были очень удобны ....плотно облегали маленькие почти женские ступни, ему стало так хорошо в этом скольжении , что он начал танцевать , кружиться по дорогому дубовому полу . Пол был намазан чем то скользким и это напоминало ледяной каток. В углу человек заметил  одиноко стоящий женский манекен . Он галантно подкатился к нему и заговорил " мадам ! разрешите пригласить Вас на танец ? " не дожидаясь ответа , как настоящий альфач , он схватил пласстмассовое обнажённое тело  и закружил с ним по бару .....миг единения и гармония , на глазах человека выступили слёзы радости , тапочки хлюпали в так плавным движениям....человек ощутил щемящее счастье как будто печаль была смешана с радостью , боль с наслаждением , отчаяние с надеждой.....он всё кружил и кружил ......это было прекрасно 

К бару плавно подьехала карета скорой помощи ....2 санитара неспеша вышли наружу и закурили 

1 - й санитар : " Бля , Семён ! Я не понимаю , почему его до сих пор не закрыли на принудительное лечение , он же реально опасен для окружающих....Я вот смотрю на него, а у меня аж мурашки по коже....Совсем же больной человек....."

2-й санитар " Юра ! Хорош пиздеть ! Докуривай ! Пошли вязать его , заодно пробьём може там конина ещё элитная осталась ...."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я честно говоря не понимаю объемку. Что там можно построить такими весами? Ниже 60% от ПМ вообще нет смысла заниматься, быстрые волокна не цепляются практически, медленные гипертрофируются на крохи. Трофика одна

Тем не менее оба Димы накачали на ней спину. Тот Дима, который маленький, накачал спину уровня профи.

у пианы вообще непонятно - есть ли там мясо или просто синтолом все под завязку залито

Ну не знаю, руки выглядят не как у Валеры. А вот у меня, если пойти по его пути, чую, именно как у Валеры станут :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тем не менее оба Димы накачали на ней спину

Точно так же как я накачал ноги одним подходом приседа раз в 10 дней)) Это отзывчивая мышца у них

Дима, который маленький, накачал спину уровня профи

Профи весят значительно больше

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

меня насторожило предупреждение, что если находишься в базе должников машина может быть задержана и эвакуирована

ну это надо зело много задолжать)
а так, приложение отличное, в смысле, очень удобное. само определяет номер парковки, только кнопочки оплатить жми и фсё)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Профи весят значительно больше

Вес ерунда, главное видуха.

Точно так же как я накачал ноги одним подходом приседа раз в 10 дней)) Это отзывчивая мышца у них

Наоборот. Почувствуй разницу: ты качал ноги мало, а они качали спину много. Это первое.

Второе: я, честно говоря, так и не понял, чем определяется то, как часто нужно качать мышцу, чтобы она росла.

Пробовал качать ноги часто, пробовал качать редко - они и от того и от другого росли. Но до какого-то предела. Ноги мечты ни по той ни по другой схеме не получилось сделать.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....отмасштабировано.

Миниатюры

• 13907123_1027537440694114_2568651825326829315_n.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Наоборот. Почувствуй разницу: ты качал ноги мало, а они качали спину много. Это первое.

Не важно как качать мышцу если она отзывчива))

Второе: я, честно говоря, так и не понял, чем определяется то, как часто нужно качать мышцу, чтобы она росла.

Как когда-то давно сказал Сергей Олдбой "это кумулятив". :D И мне кажется он прав)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

15% есть уже.... не думаю, что выше

Хз, мне кажется что вы мне, как приятному в общении человеку, льстите, а будь на моем месте корбакс - сказали б что там 20+ )) Но и сам я понял что объективно не могу оценить собственную видуху.

Сегодня утром перед загрузкой внезапно взвесился 89,9 - хорошо ))

Spoiler

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хз, мне кажется что вы мне, как приятному в общении человеку, льстите, а будь на моем месте корбакс - сказали б что там 20+ )) Но и сам я понял что объективно не могу оценить собственную видуху.

Spoiler

....ОПЯТЬ ПРОО ТАРАНКУ ВСПОМНИЛ....ШОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ .....

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Видно, что худеется, но мне почему-то кажется, что видуха в билдерском смысле не для тебя. Лучше быть довольным жизнью упитанным лифтером, имхо. Короче, стронг, лифтинг, сумо, но не билдинг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Алексей на это не способен.
Ну вот, точно

Не важно как качать мышцу если она отзывчива))

Не важно если до обьемки неважно как и сколько качал мышцу и она росла хуже. Если она подросла потом от обьемки то все равно неважно. Потому что неважно как качать мышцу если она отзывчива

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Неизвестный автор сделал зачетный троллинг-ролик про Коряжкина

и комментов к ролику )))) 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

и комментов к ролику ))))

Да, пытаюсь немного продвигать мэтра на других ресурсах. Хотя он уже и так утомлен бременем славы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Spoiler

Не .. Серег (к чему эти ВЫканья?, в теме Ри ... обращение на "ВЫ", увы давно уже стало признаком неуважения ... эхххх ... ))) ) ... я не говорю людям неправду .. я могу недоговаривать правду ))) (если человек пытается меня протроливать и мне хочется посмотреть, что будет происходить дальше), но это в основном не интересно, т.к. слишком просто (с) ... мне нравится говорить людям правду .. это многих сильно бесит ... и это часто выглядит комично ...

имхо, у корбакса реально 20+%, причем, я даже спецом сглаживаю "диагноз" ... просто добавив плюсик (я не буду в очередной раз акцентировать внимание, на явно неуместной попытке манипуляции korbaxx со своей фото в ФШ ... по контуру талии ... %жира это ему не помогло снизить ... а вот лояльность к нему, такие действия не повышают (((  ) 
просто достаточно визуально сравнить твои фото
H4D0B1C.jpgQx7sV4j.jpg
и его
a70d6eb9a20c67758b472b039fab25e8.jpg

насчет %жира ... тут все достаточно условно ... причем даже при 15% в большинстве случаев еще кубов толком, явно не видно ... но вот есть картинкО .. она более или менее отражает ситуацию с визуализацией %жира ... ну по крайней мере из того что мне попадалось в сети
104949_original.png105158_original.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Видно, что худеется, но мне почему-то кажется, что видуха в билдерском смысле не для тебя. Лучше быть довольным жизнью упитанным лифтером, имхо. Короче, стронг, лифтинг, сумо, но не билдинг.

откуда зависть то опять? (с)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

откуда зависть то опять? (с)

Дык присед у человека 250 кило внатуральную((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

То что выгляжу говено в билдерском смысле, согласен. Но психологически мне сейчас лучше быть худым. Диету пока переношу легко, не мечтаю днями о будущем загрузе и не срываюсь. А видуха радует, вернее радует видимый прогресс - поскольку в тренинге уже давно не прогрессирую. Ну и плюс просто для жизни, для футбола/баскетбола быть худым намного лучше. Хоть штаны могу купить без особых проблем )

Не .. Серег (к чему эти ВЫканья?

Вы было в смысле "ты и другие люди".

насчет %жира ... тут все достаточно условно ... причем даже при 15% в большинстве случаев еще кубов толком, явно не видно ... но вот есть картинкО .. она более или менее отражает ситуацию с визуализацией %жира ... ну по крайней мере из того что мне попадалось в сети

Я ориентируюсь на эту фотку Реймпеджа. На фото "до" он уже ощутимо суше меня, после чего он скинул 8кг если мне не изменяет память. И хотя "после" он в отличной форме, это все-таки не 6%. То есть на фото "до" у него 14-15% как раз.

25263244098f.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я ориентируюсь на эту фотку Реймпеджа.

у Рампа ... вообще на данных фото по сути локализация жира только на торсе как будто ))) ... потому что все что выше солнечного сплетения+руки .. и что ниже трусов ... на обеих фото не кардинально различаются  ... но все же это индивидуальный фактор 

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (2)