Я не думаю, что так уж просто. Роль полов в социуме иная. А сексуальная типа всё ещё прежняя. Несоответствие социальной и сексуальной рождает конфликт.
Ну, скажем, расхожий тезис о вырождении мужика. Мужик примерно такой же остался, просто бабы подтянулись к его уровню. При чем мозгами та же баба, возможно, и понимает, но пизда просит другого. Ну и у мужиков также. Нужна покорная и на все согласная, но в условную ипотеку она заносит не меньше тебя и с хуя ли ей быть покорной.
Сейчас тоже многие женщины по инерции всё ещё хотят быть собственностью мужика, и мужики есть, которые хотят того же. Вернее, их дохуя, но мало кто может это позволить. Однако и в случае реализации сценария в этом есть нечто наносное и искусственное и в таких отношениях тоже начинают возникать всякие проблемы.
Самое страшное, ну это на мой взгляд, когда изначально милая юная особа, претендующая на "верного спутника по жизни", со временем становится этакой домоправительницей, пытающейся сделать из мужчины не просто бабораба, а некое домашнее быдло, предназначенное для создания "тёплого" семейного уголка (в стиле И.И.Обломов и Агафья Пшеницына) с последующими ремонтами на кухнях, повешиванием штор, детишками и внуками, которые не оправдают ожиданий в 99% случаев. Почему не оправдают? Потому что продолжение рода и "хозяйства" особого и смысла не имеет. Всё равно всё будет не так, как задумывалось. Революции, войны, наводнения, землетрясения, падение Луны на Землю, пролёт кометы и прочее сотрут в пыль все мечты. И останутся только и жалкие воспоминания об утраченных иллюзиях и о напрасно загубленной молодости))
Не про себя щас, разумеется. И не про Пандору. А в принципе, как обычно.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 02:27)
Вход

Наверх