он меня бил, деньги отбирал, бухал и много другого. У меня много времени ушло чтоб разлюбить и решиться уйти.да конечно
ты вон типа мужа любила, а потом типа разлюбила и развелась
поменять мужчину как стакан воды выпить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 июля 2023 - 01:28
Думаю, это у вас представления стереотипные. Примерно как о войне по фильмам о войне.Ты просто не понимаешь как женчина устроена. Это все параллельные процессы. Мужик - это такой одноядерный и не очень быстрый проц. А женчина может думать много мыслей одновременно. Причем они могут противоречить друг другу. Эволюционно выработалось в пещерах. Ты сконцентрирован на добыче, а ей надо за дитями смотреть, жрать готовить, еще шкуру зашивать и все одновременно.
Баба как раз знает четко для чего ей и какой и когда мужик нужен. Это у нас мозги херово работают из-за сперматоксикоза в момент взаимодействия.
Случаи женской влюбленности, безусловно, тоже нередки. Это не значит, что она на каждого планы строит.
Интересный факт - сестра художницы, с которой я встречался с Мамбы, на тот момент уже мутила с мужиком, с которым она и сейчас мутит. Я пару дней назад узнал об этом факте. Такие дела. Все мы трое об этом знаем и обе они на удивление спокойно это воспринимают)
Отправлено 04 июля 2023 - 01:32
Думаю, это у вас представления стереотипные. Примерно как о войне по фильмам о войне.
Баба как раз знает четко для чего ей и какой и когда мужик нужен. Это у нас мозги херово работают из-за сперматоксикоза в момент взаимодействия.
Случаи женской влюбленности, безусловно, тоже нередки. Это не значит, что она на каждого планы строит.
Интересный факт - сестра художницы, с которой я встречался с Мамбы, на тот момент уже мутила с мужиком, с которым она и сейчас мутит. Я пару дней назад узнал об этом факте. Такие дела. Все мы трое об этом знаем и обе они на удивление спокойно это воспринимают)
Если тебе дали, ты уже прошел отбор по фильтрам. Как правильно сказала Таня во всех остальных случаях есть вибратор. Он хотя бы не бьет, не бухает и не отбирает деньги
Отправлено 04 июля 2023 - 01:32
Всегда удивляло, где таких мужиков находят. То есть они есть, конечно, но по рассказам так чуть ли не у каждой первой. Травм от страшных систематических побоев при этом не наблюдается.он меня бил, деньги отбирал, бухал и много другого. У меня много времени ушло чтоб разлюбить и решиться уйти.
Всё, что говорит баба о прошлых отношениях, предавших подругах и т д, нужно делить на сто, как правило. Хотя и мужики этим грешат, бывает, пидоров тоже хватает.
Отправлено 04 июля 2023 - 01:36
Если тебе дали, ты уже прошел отбор по фильтрам. Как правильно сказала Таня во всех остальных случаях есть вибратор. Он хотя бы не бьет, не бухает и не отбирает деньги
Баппам (не всем конечно, но большинству которым за 25), нужно чтобы был постоянный, чтобы "мужским духом" дома пахло, чтобы с ним вместе пойти погулять, чтобы завистницы видели, что у нее есть, а у них нет. Не важно какой, хоть владелец муравьиной фермы, но чтобы свой. Как сказала Татьяна, пришла с работы, а он (не вибратор, а живой, настоящий) уже в постели лежит такой тёпленький и ждёт. Чтобы не дрался, на деньги не был скуп, не алкаш. Что ещё нужно для баппского щастиья.
А кто из бапп будет говорить, что это не так, типо я такая бизнес-вумен или антисексуалистка и тп, не верь ей, это не так.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 01:41)
Отправлено 04 июля 2023 - 01:39
Всегда удивляло, где таких мужиков находят. То есть они есть, конечно, но по рассказам так чуть ли не у каждой первой. Травм от страшных систематических побоев при этом не наблюдается.
Всё, что говорит баба о прошлых отношениях, предавших подругах и т д, нужно делить на сто, как правило. Хотя и мужики этим грешат, бывает, пидоров тоже хватает.
Не о Татьяне сейчас. Но часто бывает, что такое отвратительное поведение мущины вызвано самой баппо. И это не важно, алигарх чел, или лётчик, или журналист или грузчик пятерочки.
Не, я как раз на Пандориной стороне, просто такое наблюдение.
Отправлено 04 июля 2023 - 01:42
Тут дело в том, что люди хотят осуществления своих представлений и удовлетворения желаний, потребностей, исходя из этих представлений. И Мэ и Жо.Баппам (не всем конечно, но большинству которые за 25), нужно чтобы был постоянный, чтобы "мужским духом" дома пахло. Не важно какой, хоть владелец муравьиной фермы, но чтобы свой. Как сказала Татьяна, пришла с работы, а он (не вибратор) уже в постли лежит такой тёпленький и ждёт. Чтобы не дрался, на деньги не был скуп, не алкаш. Что ещё нужно для баппского щастиья.
А кто из бапп будет говорить, что это не так, типо я такая бизнес-вумен или антисексуалистка и тп, не верь ей, это не так.
Типа как хотеть какую-нибудь жратву на картинке, которую ты не хавал.
Практическая реализация с реальным человеком это совсем другое. И из этого не надо делать вывод, что человек неподходящий. Это ты неподходящий, как минимум, вполовину, а скорее всего, и в большей степени. Но даже осознание этого не купирует фантазии. От этого начинаются страдания.
Отправлено 04 июля 2023 - 01:45
Тут дело в том, что люди хотят осуществления своих представлений и удовлетворения желаний, потребностей, исходя из этих представлений. И Мэ и Жо.
Практическая реализация с реальным человеком это совсем другое. И из этого не надо делать вывод, что человек неподходящий. Это ты неподходящий, как минимум, вполовину, а скорее всего, и в большей степени. Но даже осознание этого не купирует фантазии. От этого начинаются страдания.
Ну так я об этом и говорил, что конфектно-букетный (когда взаимные "недостатки" не видны или кажутся достоинствами)) период заканчивается, а далее начинается "быт". К тому же все люди меняются в течение времени, и не всегда в лучшую сторону. К примеру, женился на прекрасной принцессе, верил что "принцессы не какают" (с), а она потом начала страшно пердеть по ночам, кабуто гороху объелась. И, соответственно, наоборот))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 01:45)
Отправлено 04 июля 2023 - 01:45
Тут дело в том, что люди хотят осуществления своих представлений и удовлетворения желаний, потребностей, исходя из этих представлений. И Мэ и Жо.
Ты хочешь кябаб, но хочет лиикябаб тебя?
Отправлено 04 июля 2023 - 01:49
нет, такое поведение вина только самого человека (я сейчас даже не говорю мужчина, это привязки к полу не имеет), человек на то и человек, чтобы отвечать за свои поступки и не поддаваться на провокации. Не устраивает человек - уходи, а не теряй лицо недостойным поведениемНо часто бывает, что такое отвратительное поведение мущины вызвано самой баппо.
Отправлено 04 июля 2023 - 01:50
нет, такое поведение вина только самого человека (я сейчас даже не говорю мужчина, это привязки к полу не имеет), человек на то и человек, чтобы отвечать за свои поступки и не поддаваться на провокации. Не устраивает человек - уходи, а не теряй лицо недостойным поведением
Я не конкретно о твоём случае. И не о своем. А вообще, в принципе.
Отправлено 04 июля 2023 - 01:52
Если реальную такую ситуацию брать, то, думаю, плохим воспитанием обеих сторон это вызвано. Сейчас почти все как испорченные собаки. Стремительное изменение мира за двадцатый век и двадцать первый, в нашей стране плюс ещё перестройка.Не о Татьяне сейчас. Но часто бывает, что такое отвратительное поведение мущины вызвано самой баппо. И это не важно, алигарх чел, или лётчик, или журналист или грузчик пятерочки.
Не, я как раз на Пандориной стороне, просто такое наблюдение.
Хороших кинологов, вероятно, нет, надо ждать самообновления популяции, как Моисей
Отправлено 04 июля 2023 - 01:55
Если реальную такую ситуацию брать, то, думаю, плохим воспитанием обеих сторон это вызвано. Сейчас почти все как испорченные собаки. Стремительное изменение мира за двадцатый век и двадцать первый, в нашей стране плюс ещё перестройка.
Хороших кинологов, вероятно, нет, надо ждать самообновления популяции, как Моисей
Да всегда всё одинаково. Люди не меняются. И 1000 лет назад такие же были и сейчас. Только гаджеты разные))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 01:55)
Отправлено 04 июля 2023 - 01:56
Ну так я об этом и говорил, что конфектно-букетный (когда взаимные "недостатки" не видны или кажутся достоинствами)) период заканчивается, а далее начинается "быт". К тому же все люди меняются в течение времени, и не всегда в лучшую сторону. К примеру, женился на прекрасной принцессе, верил что "принцессы не какают" (с), а она потом начала страшно пердеть по ночам, кабуто гороху объелась. И, соответственно, наоборот))
Тут несколько иное. Женщина должна быть уверена, что мужик крепкий ив сложных обстоятельствах не сломается. Поэтому она регулярно ему лупит поддых. Тест такой. Типа пингует сервер. Пробила дыхалку, поплыл, повод задуматься. Ну и бывае перебарщивают с этой хуйней. Один фиг это наносит урон. Ну и на фоне этого пинга рано или поздно заведется какая то другая, которая будет просто восхищаться по всяким поводом. Он конеш с синяками на прессе потянется как Дите к доброй женщине. Правда потом, заполучив его себе, те займется тем же самым. А может даже больней будет проверять. )))
Сообщение изменено: oscid (04 июля 2023 - 01:57)
Отправлено 04 июля 2023 - 01:57
Да всегда всё одинаково. Люди не меняются. И 1000 лет назад такие же были и сейчас. Только гаджеты разные))
Не приспособлены к гаджетам мы ещё. Нам понятнее сюжеты, сочинённые две тысячи лет назад, как Каин убил Авеля, например, а не то что нужно понимать сейчас. Мы даже плохо понимаем что понимать то нужно
Отправлено 04 июля 2023 - 01:59
Тут парадокс в том, что баба привязывается к мужику, который её не любит. А когда любит это типа слабость.Тут несколько иное. Женщина должна быть уверена, что мужик крепкий ив сложных обстоятельствах не сломается. Поэтому она регулярно ему лупит поддых. Тест такой. Типа пингует сервер. Пробила дыхалку, поплыл, повод задуматься. Ну и бывае перебарщивают с этой хуйней. Один фиг это наносит урон. Ну и на фоне этого пинга рано или поздно заведется какая то другая, которая будет просто восхищаться по всяким поводом. Он конеш с синяками на прессе потянется как Дите к доброй женщине. Правда потом, заполучив его себе, те займется тем же самым. А может даже больней будет проверять. )))
Хотя у мужиков также. Привязанность сильная, к той, кто сумела подрезать яйца.
Сообщение изменено: Валерочка (04 июля 2023 - 02:02)
Отправлено 04 июля 2023 - 02:02
Не приспособлены к гаджетам мы ещё. Нам понятнее сюжеты, сочинённые две тысячи лет назад, как Каин убил Авеля, например, а не то что нужно понимать сейчас. Мы даже плохо понимаем что понимать то нужно
Всё очень просто. Уверен, что любой мужчина, пожелавший спокойствие домашнего очага, а не ебанутую бабу, постоянно закатывающую сцены и тп., выбрал бы такую женщину как Пандора. Домашнюю, умную, заботливую и верную. Верность на первое место, остальное в ротации)) Ведь это же прекрасно, красивая домашняя верная женщина в ротации).да, с которой уютно, когда вернулся с работы, и не скучно))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 02:03)
Отправлено 04 июля 2023 - 02:04
Тут парадокс в том, что баба привязывается к мужику, который её не любит. А когда любит это типа слабость.
Ты просто не в теме. Любит это не духи цветы и поцелуйчики. Любит - это сам первый предлагает то, что ей нужно. Предугадывание когда по жопе шлепнуть, а когда поцеловать. Причем она сама не знает когда и что. Если спросишь тебе не скажут и при этом ты считай на жидком мыле подскольщнулся в туалете тц
Отправлено 04 июля 2023 - 02:12
Я не думаю, что так уж просто. Роль полов в социуме иная. А сексуальная типа всё ещё прежняя. Несоответствие социальной и сексуальной рождает конфликт.Всё очень просто. Уверен, что любой мужчина, пожелавший спокойствие домашнего очага, а не ебанутую бабу, постоянно закатывающую сцены и тп., выбрал бы такую женщину как Пандора. Домашнюю, умную, заботливую и верную. Верность на первое место, остальное в ротации)) Ведь это же прекрасно, красивая домашняя верная женщина в ротации).да, с которой уютно, когда вернулся с работы, и не скучно))
Ну, скажем, расхожий тезис о вырождении мужика. Мужик примерно такой же остался, просто бабы подтянулись к его уровню. При чем мозгами та же баба, возможно, и понимает, но пизда просит другого. Ну и у мужиков также. Нужна покорная и на все согласная, но в условную ипотеку она заносит не меньше тебя и с хуя ли ей быть покорной.
Сейчас тоже многие женщины по инерции всё ещё хотят быть собственностью мужика, и мужики есть, которые хотят того же. Вернее, их дохуя, но мало кто может это позволить. Однако и в случае реализации сценария в этом есть нечто наносное и искусственное и в таких отношениях тоже начинают возникать всякие проблемы.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (2)
Вход

Наверх