Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

на любителя, мне одной не комфортно. Хочется и ужинать вместе, и засыпать вместе, и просыпаться вместе и дела домашние делать вместе. Если мужик живет отдельно, то в нем и смысла нет, проще дилдо купить, он всегда рядом.

При этом у мужика должна быть своя неприкосновенная личная зона. Типа если мужик чем то занят, к примеру важными и неотложными делами, например пишет условной Пандоре на форуме, то не надо в этот момент приставать со всякими глупостями, типа шторы повесить и т.п.

Еще желательно не трогать его вещи. Вернее, не перекладывать их куда-то. Не потому что жалко, а потому что потом фуй наёдешь что-то, когда понадобится)

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 12:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

если бы) а я дура об этом не знала и стока времени по квакину пиздострадала(((

Вот только хотел Честеру написать, спроси у девушки лучше чем спорить.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я тоже, прикинь и работаю и погулять могу пойти. Норм же, приходишь, а тя в кроватке мужик тепленький ждет, еби скока хочется))

Думаю примерно на месяц такой семейной идиллии) мужика хватит. А потом ему захочется завести муравьиную ферму))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

если бы) а я дура об этом не знала и стока времени по квакину пиздострадала(((

ну ты особенная )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Нет я не путаю. В газете читал. Вот Валерочка пежнул и на гранте съепал. А дама может потом десять лет страдать будет

Ну, имхо, мужик очень сильно может привязаться к женщине, просто у мужиков это далеко не с каждой. Это еще отношениями с матерью заложено, пожалуй, плюс, если на бабу реальные виды, то ты вкладываешь в неё ресурс свой и т д.
Лично я два года пиздострадал так-то и даже до сих пор что-то ещё есть.
Просто в большинстве случаев привязанности нет изначально, нужно просто тело. Так что это надо не по статистике связей сравнивать. Мужику чтобы выебать вообще симпатия не особо нужна. Ну, у меня так, во всяком случае.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Думаю примерно на месяц такой семейной идиллии) мужика хватит. А потом ему захочется завести муравьиную ферму))

Да подольше.  С другой стороны мужик ведь он вроде как по критериям старше должен быть. Тобишь здоровья то столько нет как в 20. Может захотеть например просто выспаться. Так как заебался на ответственной работе топ менеджером трудиться. Это же не в форуме сидеть и уборщиц разглядывать, которые нагнувшись тряпкой елозят в неприличной близости, создавая форсмажоры и форсминоры с флюидами, совершенно мешая сосредоточиться.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мужчины - романтичные, влюбчивые, ответственные в основном

а женщины- легкие, воздушные, им эта любовь похер, кто рядом - того и любят

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

так они тебя и без этой хуевины долго помнить не будут

Наверное, да. Я не в плане заботы о женщине, я исключительно для личной конфиденциальности)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Ну, имхо, мужик очень сильно может привязаться к женщине, просто у мужиков это далеко не с каждой. Это еще отношениями с матерью заложено, пожалуй, плюс, если на бабу реальные виды, то ты вкладываешь в неё ресурс свой и т д.
Лично я два года пиздострадал так-то и даже до сих пор что-то ещё есть.
Просто в большинстве случаев привязанности нет изначально, нужно просто тело. Так что это надо не по статистике связей сравнивать. Мужику чтобы выебать вообще симпатия не особо нужна. Ну, у меня так, во всяком случае.

Ну так просто сунуть это весело. Но они то могут и запасть. Прикинь сколько ты страдалиц создал во вселенной своим безответственным поведением.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ну так просто сунуть это весело. Но они то могут и запасть. Прикинь сколько ты страдалиц создал во вселенной своим безответственным поведением.

Да не думаю.. Мне кажется, женщины отличать умеют мужские намерения) у меня и ебля обычно либо в первую встречу либо вообще никогда. Так что с их стороны то же самое в большинстве случаев, я думаю. Женщины просто пассивно проявляют свою активность)
Ну и я с опытными дамами же, а не с ссыкухами

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да подольше.  С другой стороны мужик ведь он вроде как по критериям старше должен быть. Тобишь здоровья то столько нет как в 20. Может захотеть например просто выспаться. Так как заебался на ответственной работе топ менеджером трудиться. Это же не в форуме сидеть и уборщиц разглядывать, которые нагнувшись тряпкой елозят в неприличной близости, создавая форсмажоры и форсминоры с флюидами, совершенно мешая сосредоточиться.

Да я к тому, что часто бывает самые лучшие отношения разбиваются об быт. Сначала всё збс, а со временем выясняется, что у человека есть привычки, которые раздражают. К примеру, разбрасывает всё в ненужных местах, или надолго занимает туалет (если он один в квартире) или храпит)), или не умеет пользоваться ножом и вилкой и жрёт котлету руками) да мало ли у людей недостатков)

Типо конфекто-букетный период закончился и совместный быт начинает рушить.

То ли дело Валерочка. Приехал с тортиком и букетом алых роз, потусовался, вместе покурили гашиш и домой. Красота)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так просто сунуть это весело.

И не стыдно тебе? Ещё женатый человек и уборщицами попрекал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Да не думаю.. Мне кажется, женщины отличать умеют мужские намерения) у меня и ебля обычно либо в первую встречу либо вообще никогда. Так что с их стороны то же самое в большинстве случаев, я думаю. Женщины просто пассивно проявляют свою активность)
Ну и я с опытными дамами же, а не с ссыкухами

Женщина всегда кричит внутри себя от экзистенциального ужаса. И в момент заполнения ее тобой, она наконец-то ощущает наполненность и внутренний комфорт. Ты только думаешь, что заполняешь мясом отверстие из мяса, на самом деле в этот момент происходит магия и ты поселяешься в ее голове. Точней она тебя поселяет. Ну не тебя, а некую фантазию о тебе.

Как говорят пока ты расстегиваешь ширинку она уже выбирает шторы в спальню в своей голове и думает, подойдет ли к ним твое ебало

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Ну, на цветах я экономить уже стал. Не напасешься на них..
Мне нравятся девушки, которые предпочитают мясо и пиво, например..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Женщина всегда кричит внутри себя от экзистенциального ужаса. И в момент заполнения ее тобой, она наконец-то ощущает наполненность и внутренний комфорт. Ты только думаешь, что заполняешь мясом отверстие из мяса, на самом деле в этот момент происходит магия и ты поселяешься в ее голове. Точней она тебя поселяет.

Интересно. А при анале тоже такая фигня происходит?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

И не стыдно тебе? Ещё женатый человек и уборщицами попрекал.

Я гипотетически гыы.  Секс -= развлечение для бедных. Развлечение богатых - это еда. (с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Думаю, что жидкое мыло с запахом лаванды блокирует этот эффект на 98.651%

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

При этом у мужика должна быть своя неприкосновенная личная зона. Типа если мужик чем то занят, к примеру важными и неотложными делами, например пишет условной Пандоре на форуме, то не надо в этот момент приставать со всякими глупостями, типа шторы повесить и т.п.
Еще желательно не трогать его вещи. Вернее, не перекладывать их куда-то. Не потому что жалко, а потому что потом фуй наёдешь что-то, когда понадобится)

условным Пандорам в принципе написывать нельзя, если не хочешь вообще без девушки остаться. Бабы на это крайне негативно реагируют

По поводу перекладывания вещей.. да нахуй надо) считаю сам насрал, сам в своем сраче и ищи чо надо)) в страшном сне не приснится, что-то там перекладывать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот только хотел Честеру написать, спроси у девушки лучше чем спорить.

да он тупо троллит)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Женщина всегда кричит внутри себя от экзистенциального ужаса. И в момент заполнения ее тобой, она наконец-то ощущает наполненность и внутренний комфорт. Ты только думаешь, что заполняешь мясом отверстие из мяса, на самом деле в этот момент происходит магия и ты поселяешься в ее голове. Точней она тебя поселяет. Ну не тебя, а некую фантазию о тебе.

Как говорят пока ты расстегиваешь ширинку она уже выбирает шторы в спальню в своей голове и думает, подойдет ли к ним твое ебало

Это миф, поддерживаемый бабами чтобы вызывать у мужика угрызения и что-нибудь стрясти. В большинстве случаев. Женщина манипулятор или пытается ей быть, как минимум. Ну и плюс слатшейминг в обществе, все такое.
Почему бабы любят "чтобы мужик сам все дела сделал" - это типа снимает с неё ответственность. Ну или ебаться бухими любят тоже из-за этого.
Если баба "хочет замуж" условно, то она и знакомиться иначе и с другими.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

магическим образом ты поселяешься не в ее голове, а в ее жопе)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Секс -= развлечение для бедных. Развлечение богатых - это еда. (с)

точно не наоборот?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Чтобы в голове надо в голову дать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

точно не наоборот?)

Ты че. Этож классика тик тока.  Старпер шоль? ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

да он тупо троллит)

да конечно

ты вон типа мужа любила, а потом типа разлюбила и развелась

поменять мужчину как стакан воды выпить 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ты че. Этож классика тик тока.  Старпер шоль? ))

тик током у меня 9летний сын пользуется )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По поводу перекладывания вещей.. да нахуй надо) считаю сам насрал, сам в своем сраче и ищи чо надо)) в страшном сне не приснится, что-то там перекладывать.

Это хорошо. А то вдруг у условного претендента там среди вещей муравьиная ферма спрятана или тайная записка от уборщшицы))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мужчины - романтичные, влюбчивые, ответственные в основном
а женщины- легкие, воздушные, им эта любовь похер, кто рядом - того и любят

ответственность - это жениться на любимой девушке, создать с ней семью, вкладываться материально, морально, трудовыми и времеными ресурсами. Отвечать за вас двоих до самой пенсии. А сунул и ушел - это не ответственность. Поэтому женщины предпочитают именно тех, кто рядом и берет на себя эту ответственность

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Это миф, поддерживаемый бабами чтобы вызывать у мужика угрызения и что-нибудь стрясти. В большинстве случаев. Женщина манипулятор или пытается ей быть, как минимум. Ну и плюс слатшейминг в обществе, все такое.
Почему бабы любят "чтобы мужик сам все дела сделал" - это типа снимает с неё ответственность. Ну или ебаться бухими любят тоже из-за этого.
Если баба "хочет замуж" условно, то она и знакомиться иначе и с другими.

Ты просто не понимаешь как женчина устроена. Это все параллельные процессы. Мужик - это такой одноядерный и не очень быстрый проц. А женчина может думать много мыслей одновременно. Причем они могут противоречить друг другу.  Эволюционно выработалось в пещерах. Ты сконцентрирован на добыче, а ей надо за дитями смотреть, жрать готовить, еще шкуру зашивать и все одновременно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

странновато написано, но в целом так и есть. Ты сказал "Привет! Меня зовут...", а она уже прикинула какое детское имя будет сочетаться с таким отчеством. Бабы всегда думают наперед

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (2)