Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Взял на загрзку на пробу пачку печенья oreo - у забугорных качков это идея икс есть именно его, шоколад с орео итд. И выкладывать тыщи фоток в инстаграм сколько пачек сьедено.
Я хз, обычное печенье сухое с начинкой - неудобный продукт т.к. жира многовато. Вкус средний, есть на много вкуснее с лучшим соотношением жир-угли. Короче маркетинг рулит.

да какой-то странный хайп , печенье говно по сути :) не очень то и вкусно . 

еще pop tarts так же пиарят - тож так себе , но лучше чем орео :)

и мороженое бен энд джерри - вот до него я еще не добрался, у нас его не продают, в Бангкоке тока :) скоро попробую 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Взял на загрзку на пробу пачку печенья oreo - у забугорных качков это идея икс есть именно его, шоколад с орео итд. И выкладывать тыщи фоток в инстаграм сколько пачек сьедено.
Я хз, обычное печенье сухое с начинкой - неудобный продукт т.к. жира многовато. Вкус средний, есть на много вкуснее с лучшим соотношением жир-угли. Короче маркетинг рулит.

это как эпл,старбакс прочая куйня
Хотя мороженка орео клевая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и мороженое бен энд джерри - вот до него я еще не добрался, у нас его не продают, в Бангкоке тока :) скоро попробую

ну а капкейки? По факту ,обычная сладость аля недотортик , еще и на один зуб ...жрать некуй

Мне больше соленое нра, чипсы,пинат батер , джерк мясо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Изьебашил черта в усмерть...

Опять мимо кладбища проходил?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Суко...Сижу,курю на балконе...Какая то тварь просит покурить скинуть и спрашивает за соседа снизу!..Я ему-ты спрашивай не у меня и вообще стой-где стоишь...Два диска одел по 500 грамм...Дальше,думаю,менты приедут...Поднялся...Ушел...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У нас в универе в группе было чтото подобное бару. Гдето курса со 2го и до конца - пиздец одна сплошная ржака и подьебки. И состав примерно такой, 20 пацанов - 2 бабы + 1 ебнутый чувак по типу Рихада,

тоже самый здоровый и остроумный качок,

раскручивающий весь преднакоп ну и пара десятков подпевал разных мастей) Все как тут) Свои мемы тоже были, родившиеся спонтанно, которые никто не понимал больше. Времена конечно акуенные

Иппануццо туфли гнуццо!!!(с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вроде-тихо пока...(((Эта мразь ушла с асфальта...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 августа 2016 - 08:54)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Иппануццо туфли гнуццо!!!(с)

У нас в универе в группе было чтото подобное бару. Гдето курса со 2го и до конца - пиздец одна сплошная ржака и подьебки. И состав примерно такой, 20 пацанов - 2 бабы + 1 ебнутый чувак по типу Рихада, тоже самый здоровый и остроумный качок, раскручивающий весь преднакоп ну и пара десятков подпевал разных мастей) Все как тут) Свои мемы тоже были, родившиеся спонтанно, которые никто не понимал больше. Времена конечно акуенные

А есть видео, где их ебут (с) Тимур Мансорунов)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Выпил то всего 6 литров...(((Вчера 8,5...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мордор пиздец. Идет замучанный человек по улице,плохо ему на душе,тоскливо. Решил закурить,даи тут несвезло,сигареты дома забыл! Все через жопу! Ну,решил у людей попросить, душа болит,курить охота.Увидел на балконе одного курящего , попросил у него...и получил пиздюлей
Мораль сей басни такова:
Не повезло в мордоре уродится
Но еще хочется пожить
Иди быстрей в ин яз учиться
Чтоб легче и быстрей свалить

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вроде тихо пока...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 августа 2016 - 08:57)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

это как эпл,старбакс прочая куйня
Хотя мороженка орео клевая

Ну да.

Я помню первый раз в штатах когда был в Сан Диего. В ТЦ в секции с кафешками смотрю стоит очередь как в мавзолей - потом оказалось что то в старбакс. Рядом штук 20 разных кафе в которых кофе + все что хочешь)) Мы короче успели поесть нормально и выпить кофею пока там народ стоял в клокучке. Причем во всех практически кафе там кофе тоже типо старбакс - стакан с их логотипом и зерна тоже.

Причем каждый раз когда я заезжал туда поесть, там постоянно гиганская очередь. Один раз даже там одна негритянка упала и сознание потеряла))) Местные ей помощь оказывали , хотя парамедики оч. быстро приехали.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
А прикиньте у него белка?)) А он на измене уже ментов ждет
Еще немного и штурмовой отряд морских котиков приедет , высадятся прямо из летающей тарелки

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

День сурка №69.  

Это пиздец!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сегодня в 9 утра после 8,5 литроФФ покатил за город-посмотреть,как катают кросс-кантри по лесу!Ебать мой лысый череп!!!Это-пиздец аццкий!35 км по лесу с горками без передыху!!!Аццкие лоси!Я пацанам воду в стаканах подносил на ходу(судья попросил)...Трэш!!!Там было 5 кругов по 6,5 км!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 августа 2016 - 09:12)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я помню когда по Мишину диетился первый раз на белке и траве + 1 загрузка в неделю) Я хз откуда, но тогда у меня самообладание какое-то дикое было. И на неделе так и сидел канонично трава+мясо+творог. К выходной загрузке такой дичайший голод уже подступал и желание жрать угли, что это не передать словами))) Там орео бы казалось просто неземным благом. Я тогда помню рис когда начинал варить, готов его был сухим жрать вместе с упаковкой)))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

велоспорт в россии рискован - пиздят суки велосипеды - прям с замками кидают на крышу/в фургон микрика и уезжают, пока хозяин покупает попить или ссыт в кустиках, или бабу клеит

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я окуел...Один чел раму сломал...Другой-колесо в восьмеру...Третий цепь порвал...Вкручивали,как черти!!!Я понял,что я просто по парку катаюсь...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я помню когда по Мишину диетился первый раз на белке и траве + 1 загрузка в неделю) Я хз откуда, но тогда у меня самообладание какое-то дикое было. И на неделе так и сидел канонично трава+мясо+творог. К выходной загрузке такой дичайший голод уже подступал и желание жрать угли, что это не передать словами))) Там орео бы казалось просто неземным благом. Я тогда помню рис когда начинал варить, готов его был сухим жрать вместе с упаковкой)))

Коллега, что то мне подсказывает, что вы упустили главную суть диеты. 10 гр теста, 80 ед ГР и пару ложечек меда =пьюр органик= ежедневно каждый раз перед едой.
Попробуйте еще раз. Я уверен, что результат будет впечатляющий. Не забудьте только обаготить свой рацион креатином, бцаа и протеином от фирмы =Коллега Спорт=. Это самое вкусное питание на отечественном рынке. Уверяю. Ничего вкуснее вы в жизни не пробовали.
А специально для мясных билдеров недавно вышла линейка спортивного питания со вкусом пиццы от папы джонса. Настоятельно рекомендую для лучшего восстановления.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

ЗЗЫ: я надеюсь ты на загрузках и в последующие НЕбезуглеводные дни, не ешь "простых" углеводов и углеводов с высоким ГИ? а то  создателя Славянского Матрасного Культуризма хватит удар ((((

Только их. Крупы, макароны и т.д. не ем вообще - все углеводы из сладкого (ну и овощи само-собой). Сироп/варенье в творог + мелкие кофетные версии сникерсов для психики. Загрузка булками и хлопьями. Короче диета на тортах в чистом виде. Может это не очень правильно, но мне норм. Хз получится ли доползти до желаемых 15% в этот раз, но процесс и промежуточные результаты нравятся.

Цифра "6 недель" очень впечатляет, можешь свою схему расписать?

А что впечатляет? Люди намного дольше на УД сидят, причем стартовав с процентов, до которых мне еще пилить и пилить. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я окуел...Один чел раму сломал...Другой-колесо в восьмеру...Третий цепь порвал...Вкручивали,как черти!!!Я понял,что я просто по парку катаюсь...

Так это был я)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так это был я)))

Нихуя!Тебя бы я выципил и мы бы нажрались!Там лоси,что-пиздец!!!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 августа 2016 - 09:34)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я тут стартанул с буксом на велике, спицы повылетали))))

На самом деле, хз как, но второй раз уже на этом иппучем кубе лопнула спица на заднем колесе(((((
В ямку в асфальте, видимо, влетел на скорости(((

Ненадежная машина((( так же как все немецкое. Как ауди, мерседес и бмв(((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коллега, что то мне подсказывает, что вы упустили главную суть диеты. 10 гр теста, 80 ед ГР и пару ложечек меда =пьюр органик= ежедневно каждый раз перед едой. Попробуйте еще раз. Я уверен, что результат будет впечатляющий. Не забудьте только обаготить свой рацион креатином, бцаа и протеином от фирмы =Коллега Спорт=. Это самое вкусное питание на отечественном рынке. Уверяю. Ничего вкуснее вы в жизни не пробовали. А специально для мясных билдеров недавно вышла линейка спортивного питания со вкусом пиццы от папы джонса. Настоятельно рекомендую для лучшего восстановления.

Коллега, вы всё путаете!

Коллега Рампейдж ведь сушился, а я вообще не говорю про сушку и не разбираюсь в ней, поэтому советы про 80 ед ГР и мёд =пюр органик= никак не могут относиться к делу! Сушка - это вредно для здоровья.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нихуя!Тебя бы я выципил и мы бы нажрались!Там лоси,что-пиздец!!!)))

Игорёк, осторожнее с ним, когда будешь пить. Самое главное - не проси закурить и бог тебя упаси спросить про соседа!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хз получится ли доползти до желаемых 15% в этот раз

У тебя уже 15 - вон пресс чёткий.

А что впечатляет?

Был жирный - стал в форме, и за такой короткий срок.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Коллега, вы всё путаете!
Коллега Рампейдж ведь сушился, а я вообще не говорю про сушку и не разбираюсь в ней, поэтому советы про 80 ед ГР и мёд =пюр органик= никак не могут относиться к делу! Сушка - это вредно для здоровья.

Согласен с вами, коллега. Сушиться не нужно. И тем не менее, 80 ед ГР в день еще никому не повредило. Всем рекомендую.
А для тех, кто заботится о своем здоровье, также необходимо употреблять мед =пьюр органик= и различные адаптогены от фирмы =Коллега фарм=.
Особенно это полезно для лучшего восстановления.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и бог тебя упаси спросить про соседа!

И Алешей окликнуть

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И Алешей окликнуть

Я тут Арику текстовые пизды прописал за его длинный язык)) двоечкой в бубен((((

Но блять тырнет глюканул и пост удалился(((((

пронесло Арика на сей раз((((

В следующий раз пиздить не буду его. Сразу закопаю.
Не так, как Прист его закапывал.
Глубже гораздо.
И плиту гранитную сверху((( что б не вылез опять(((((
Бесит реально(((((( гандонелло конкретный((((( хуже него на форуме только Эмраер((((((

Сообщение изменено: Игорек! (13 августа 2016 - 09:42)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

У тебя уже 15 - вон пресс чёткий.

Да ну четкий, внизу живота еще складка. К тому же сала хватает в других местах.

Был жирный - стал в форме, и за такой короткий срок.

Вообще я худел с апреля, просто на дефиците. За 6 недель УД скинул 5кг. Так что ничего необычного.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (2)