Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ну это как пример того, что пока мч девушке нравится, то она за ним и воду пойдет и коня остановит) и будет ему всё прощать, закрывать глаза на его, к примеру, поведение. А если девушка так себя вести перестаёт, то можно сразу прекращать отношения, это значит, что перспектив никаких нет и уже не будет.

Я вообще говорил про то что нихуя неудобно на другой конец города хуярить к бабе. За семь вёрст киселя хлебать, как гласит народная мудрость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Жопа без сисек нормально вполне.

Ну это смотря с какой стороны заходить. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я вообще говорил про то что нихуя неудобно на другой конец города хуярить к бабе. За семь вёрст киселя хлебать, как гласит народная мудрость.

Я рассматриваю ситуации, которые важны только с точки зрения возможности дальнейших отношений, а не бытовые примеры, типа удобно хуярить или не удобно. Если девушка любит, она сама к тебе приедет, в этом смысле, если брать твою ситуацию)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

С любой на самом деле. Чресла это как силовые элементы кузова, а сиськи это навесное. Говорят же, бампер. И сиськи дешевле жопы делаются, в конце концов.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В темноте, как другой Осцид любит, не важно с какой стороны заходить, все равно ничего не видно)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Я рассматриваю ситуации, которые важны только с точки зрения возможности дальнейших отношений, а не бытовые примеры, типа удобно хуярить или не удобно. Если девушка любит, она сама к тебе приедет, в этом смысле, если брать твою ситуацию)

Блядь, нахуя оно мне надо чтобы ко мне кто-то ехал??!!
Я вообще предпочитаю чтобы обо мне не знали как можно меньше, тем более, адрес проживания. От баб потом ещё и волосы, бельё стирать и т д. Я однозначно за выездные сессии.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Кстати, слышал где-то версию, что бабы отрастили сиськи потому что они напоминают самцам о жопе, которую они видели со времён хождения на карачках. Для функции кормления сисяндры вообще не нужны. Собственно, лошадь оценивают по крупу и зубам - с женщиной абсолютно то же самое.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я вообще предпочитаю чтобы обо мне не знали как можно меньше, тем более, адрес проживания. От баб потом ещё и волосы, бельё стирать и т д. Я однозначно за выездные сессии.

Возможно ты прав. С той ужасной уборщицей как раз и происходили выездные сессии. В офисе, на крыше, у нее на даче, в огороде, в высоковольтной трансформаторной подстанции (экстрим вариант, вокруг всё гудит и очень страшно что пизданёт 6 тысяч вольт), у нее на кухне дома на полу, пока ее муж за пивом ходил. А как только переместилось домой, то пошли неприятности. Приехала жена из отпуска и обнаружила волосы в огромном кол-ве. Почему то линяют эти блондинки страшно.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 12:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Вот-вот.. Эти бабы ещё и разнюхивать всё умеют.
Кто-то говорил: "Женщины, как слоны, на них интересно смотреть, но домой лучше не приводить. "

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Возможно ты прав. С той ужасной уборщицей как раз и происходили выездные сессии. В офисе, на крыше, у нее на даче, в огороде, в высоковольтной трансформаторной подстанции (экстрим вариант, вокруг всё гудит и очень страшно что пизданёт 6 тысяч вольт). А как только переместилось домой, то пошли неприятности. Приехала жена из отпуска и обнаружила волосы в огромном кол-ве. Почему то линяют эти блондинки страшно.

Так стопэ. Ты говорил, что адюльтер с уборщицей был форсмажором и досадным недоразумением по причине невозможности контролировать себя вблизи оголенной жоппы. Если это происходило много раз и в разных местах, то это не может быть форсмажором, это уже было сознательным актом. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Вот-вот.. Эти бабы ещё и разнюхивать всё умеют.
Кто-то говорил: "Женщины, как слоны, на них интересно смотреть, но домой лучше не приводить. "

Есть старая старая поговорка. "Не живи где ебёшь, не еби где живёшь"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Так стопэ. Ты говорил, что адюльтер с уборщицей был форсмажором и досадным недоразумением по причине невозможности контролировать себя вблизи оголенной жоппы. Если это происходило много раз и в разных местах, то это не может быть форсмажором, это уже было сознательным актом. 

Ну, Энди просто не смог контролировать себя несколько раз подряд. Странный вы всё-таки какой-то..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Ну, Энди просто не смог контролировать себя несколько раз подряд. Странный вы всё-таки какой-то..

Он что, Чебурашка? Сидел в трансформаторной будке и туда случайно зашла уборщица с оголенной жопой?

Сообщение изменено: oscid (04 июля 2023 - 12:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Есть старая старая поговорка. "Не живи где ебёшь, не еби где живёшь"

Поэтому у меня все бабы были вне круга общения. Никаких знакомых и знакомых знакомых. Скорее всего, ни разу даже никто не знал, что у меня за баба и есть ли она вообще. Я ужасно скрытный, особенно в этом плане.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я ж говорил, что месяц продолжалось. Бессознательный акт, можешь мне поверить. В смысле, все акты были бессознательными.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Он что, Чебурашка? Сидел в трансформаторной будке и туда случайно зашла уборщица с оголенной жопой?

А кто туда должен был зайти? Говорящий крокодил что-ли по-вашему???

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не в будке, а в офисе. Она там всё время убирала, когда я сидел за столом. А потом, когда всё закончиллось, её перевели в раздевалку убирать, а сюда (в офис) прислали убирать старуху.

А в подстанцию это мы тогда залезли случайно. У меня ключи были от подстанции. Не только от подстанции, а вообще ключи были.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 12:26)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну это еще найти такую нужно. Я, например, ленивая шо ппц. И нетерпеливая. Меня необходимость самой куда-то переться или ждать пока ко мне припрутся, выводит из себя. Идеальный мужик - это живущий с тобой в одной квартире и доступный в любой момент.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

ну это еще найти такую нужно. Я, например, ленивая шо ппц. И нетерпеливая. Меня необходимость самой куда-то переться или ждать пока ко мне припрутся, выводит из себя. Идеальный мужик - это живущий с тобой в одной квартире и доступный в любой момент.

Поэтому надо жить в 15 минутах ходьбы. Вместе с кем-то жить это в принципе пиздец. Человек должен жить один.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Поэтому надо жить в 15 минутах ходьбы. Вместе с кем-то жить это в принципе пиздец. Человек должен жить один в трансформаторной будке жиром.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Может, когда-нибудь я буду жить в гараже, например. Ну, в заебательском каком-нибудь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Я бы вообще хотел иметь такую хуевину, как у людей в чёрном, чтобы как только решил уйти, у бабы стирались все воспоминания о тебе.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я бы вообще хотел иметь такую хуевину, как у людей в чёрном, чтобы как только решил уйти, у бабы стирались все воспоминания о тебе.

так они тебя и без этой хуевины долго помнить не будут

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

так они тебя и без этой хуевины долго помнить не будут

Психологи говорят, что это не так. Мужик как рыбка, отвернулся и забыл. Женщина намного глубже поселяет в себе мужика. Ну у них вся информации эмоционально сильней окрашена, поэтому глубже внедряется. Женщина, запавшая на мужчину может годами его не забывать и даже периодически страдать при срабатывании определенных триггеров.  И это песдетс товарищи

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну а если он, к примеру, на работе. Или пошел с друзьями пива попить. Какой тогда выход из положения?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Поэтому надо жить в 15 минутах ходьбы. Вместе с кем-то жить это в принципе пиздец. Человек должен жить один.

на любителя, мне одной не комфортно. Хочется и ужинать вместе, и засыпать вместе, и просыпаться вместе и дела домашние делать вместе. Если мужик живет отдельно, то в нем и смысла нет, проще дилдо купить, он всегда рядом.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Психологи говорят, что это не так. Мужик как рыбка, отвернулся и забыл. Женщина намного глубже поселяет в себе мужика. Ну у них вся информации эмоционально сильней окрашена, поэтому глубже внедряется. Женщина, запавшая на мужчину может годами его не забывать и даже периодически страдать при срабатывании определенных триггеров.  И это песдетс товарищи

ты путаешь, как раз все наоборот

женщина после расставания быстро забывает мужчину

а мужчина долго помнит и страдает

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну а если он, к примеру, на работе. Или пошел с друзьями пива попить. Какой тогда выход из положения?)

я тоже, прикинь и работаю и погулять могу пойти. Норм же, приходишь, а тя в кроватке мужик тепленький ждет, еби скока хочется))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Нет я не путаю. В газете читал. Вот Валерочка пежнул и на гранте съепал. А дама может потом десять лет страдать будет

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

если бы) а я дура об этом не знала и стока времени по квакину пиздострадала(((

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых