Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:22
Придется... Я четко сформулировал техзадание: сделать из моего авто канареечный семейный кроссовер с гармоничными линиями, салоном от а8, прошивкой и играющей коробкой... Но последний пункт поверг мастеров в шок: что б было не хуже, чем у Саши-Качка, они зарыдали и сказали, что это невозможно. Я психанул... Проект под угрозой срыва...
За прошивкой в Киев поедешь?
Отправлено 20 апреля 2015 - 08:50
Придется... Я четко сформулировал техзадание: сделать из моего авто канареечный семейный кроссовер с гармоничными линиями, салоном от а8, прошивкой и играющей коробкой... Но последний пункт поверг мастеров в шок: что б было не хуже, чем у Саши-Качка, они зарыдали и сказали, что это невозможно. Я психанул... Проект под угрозой срыва...
Не забывай, что гармоничные линии должны играть в коробке на гармони! Плюс, они должны куда-то ити. Адреса линиям не забудь указать, ибо заблудятся.
Отправлено 20 апреля 2015 - 09:03
Все таки желтый цвет самый красивый)) Может и свой кар перекрасить?
Не по пацански... эффекта не будет...
Вот за тебя БМВ это уже сделала... правда как обычно будет с деньхами засада... но как мы уже знаем, не впервой...
http://autodrive.ya1...frankfurte.html
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:23
На стоп-игра чаще похожи твои посты, но я это списываю на свою ограниченность.
Отправлено 21 апреля 2015 - 02:23
Тем временем, мерседес презентовал концепт новейшего компакт-купе-кроссовера на выставке в Шанхае.
И что бы вы думали, он окрашен в актуальнейший в этом сезоне желтый цвет.
Учитывая, что в серию авто пойдет в 2017 году, есть надежда, что и цвет не потяряет своей актуальности минимум 2-3 года.
Такшта окрасить машину правильный цвет - это вам не в воду пердеть! ![]()
Тут и вкус нужен и предвидение мировых тенденций авто моды на несколько лет вперед!
С другой стороны, кому-то может показаться, что выбор желтого окраса - это следование в кильватере маркетологов.
Что можно ответить скептикам?
Да куй вам по лбу! ![]()
Правильный цвет ниразу не желтый. Правильный цвет - канареечный! ![]()
Отправлено 21 апреля 2015 - 02:24
Все пиздят)а я чота слышал, что РАМ - это телега ломучая, а Форд комфортнее и надежнее
Вот к примеру поговорка: если с урала не капает масло-то это кавасаки. Ее ты опроверг на практике. А родили ее рукожопые олени накупившие ушатанных зизеров)
Сообщение изменено: крошка Енот (21 апреля 2015 - 02:25)
Отправлено 21 апреля 2015 - 04:50
на базе С(цэ) класса.
чистый маркетинг как и ха 4.
тот же икс 3, только сзади седокам крыша на бошку давит.
Зато якобы модный дизайн.
но ведь нет требуемой красоты и гармонии линий)))
Даже желтый цвет не спасает)
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:53
если ты умный,то почему бедный?
![]()
Кто сказал что я умный и кто сказал что я бедный?
Богат не тот у кого много денег. а кому хватает... ![]()
Стыдно должно быть,в твоем возрасте и статусе,ездить на лохусе,ой,логосе ,прости))
Какой статус... какой возраст....
...главное что тебе не стыдно такой бред нести...
теряешь шарм)
Не сложно и не страшно терять то, чего нет и никогда не было... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (21 апреля 2015 - 11:01)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх