Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Дзюбу есть одна особенность характера: он хорош, когда надо что-то кому-то доказывать. То Карпину и Капелло, потом просто Капелло. Посмотрим....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

думаю что да.

Ты серьезно думаешь что один игрок (неважно кто) может помочь ситуации в Зените?

Или Погребняк

Видел такое сравнение уже.

В Зените Адвокаата прогрессировали все. Паша прибавил, даже больше остальных - стал по-настоящему хорошим нападающим. Если б не травма перед Евро, уверен что он показал бы себя там и был бы вторым по привлекательности/стоимости нашим игроком после Аршавина.

Он и сам рассказывал в интервью что у него был персональный тренер по ударам в том числе, и что в такой форме он не находился больше никогда. В нынешним Зените, уверен, у него бы все пошло по сценарию Бухарова-Рондона.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

Ты серьезно думаешь что один игрок (неважно кто) может помочь ситуации в Зените?

Видел такое сравнение уже.
В Зените Адвокаата прогрессировали все. Паша прибавил, даже больше остальных - стал по-настоящему хорошим нападающим. Если б не травма перед Евро, уверен что он показал бы себя там и был бы вторым по привлекательности/стоимости нашим игроком после Аршавина.
Он и сам рассказывал в интервью что у него был персональный тренер по ударам в том числе, и что в такой форме он не находился больше никогда. В нынешним Зените, уверен, у него бы все пошло по сценарию Бухарова-Рондона.

А что, у зенита такая ситуевина, что надо помогать?
Чем тебе нынешний зенит не нравится?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

в двух матчах в сезоне,точно будет рвать жилы

ну да, в Ростове он за два матча назабивал.
Саш, не говори ерунды.
Пацан норм играет. А вас просто бесят чужие зарплаты.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А вас просто бесят чужие зарплаты.

зарплаты вызывают моё недовольство,потому что они идут и из моего кармана тоже,а отдачи нет.

Пацан норм играет.

во дворе у нас пацан норм играет,а Дзюба средний игрок,а по европейским меркам никакой.

ну да, в Ростове он за два матча назабивал.

ты не понял иронии,я про то что Спартаку будет забивать,и кстати в Ростове он всякому отстою забивал,с пенальти,и когда ему Дано в голову попадал,а так да звезда неебическая,только в другом-языком молоть и по карманам в раздевалке шарить.

. В нынешним Зените, уверен, у него бы все пошло по сценарию Бухарова-Рондона.

как то ты скептически к Боашу относишься,ну ведь чемпионом станет?или не веришь?так то в Лиге хреновенько выглядели,но в РФПЛ большой запас есть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений
Теперь и из моего кармана тоже. Ты вообще газом не пользуешься, тебе не пох?

Ну пусть твой пацан из двора сыграет в лч. Посмотрим.

Про забивал отстою я запомню.
Вдруг он Динамо парочку положит?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вдруг он Динамо парочку положит?

положил уже во втором туре,у гадина.

пусть твой пацан из двора сыграет в лч. Посмотрим.

так это опять ирония была,так говорят про дворовый футбол,нормально пацан сыграл,а ты поинтересуйся-сколько этот суперфорвард за Спартак забил?обычный средний игрок,а шума от него на всю вселенную,его ведь и в Барсу сватали.

Ты вообще газом не пользуешься, тебе не пох?

в деревне,летом,по нашей улице протянули газ,хотя по бумагам он там двадцать лет уже,и теперь можно в дом заводить,труба проходит от дома в десяти метрах,и разводку по кухни сделать,пошёл в контору сказали 399000 будет стоить.охуели гады.кстати заправляюсь на Роснефти,а это же спонсор ЦСКА,надо прекращать.были бы деньги держал бы в ВТБ))))и хату в Петровском Парке бы прикупил))))а Кокорин получает миллион рублей в день,я не бешусь,я бля возмущен таким беспределом.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений
Нормально чел за Спартак забил.
А шум вы и создаете.

Саш, так то согласен, необоснованно много платят нашим игрокам.
Но по другому никак.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дзюбу прикрыть, и всё, не будет его видно. Вон в Амкаре здоровый ниггер, на Ф. начинается, встал рядом с Дзюбой, и всё, нет Дзюбы. 

Такой же помню дутый Освальдо был, в Роме. Я как увидел его, за голову схватился, и это игрок сборной. Ну и где этот Освальдо теперь, по лавкам ошивается. И Дзюбу то же ждёт, футбол всё расставит по своим местам. 

Сообщение изменено: Руст (07 февраля 2015 - 03:05)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А шум вы и создаете.

Я кстати всегда его недолюбливал, ещё до аренды в Ростов. Да, в аренде в Ростове он прибавил, но не настолько, чтоб стать таким уж великим. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Больше всех в этой истории выиграл сам Дзюба. А самый лох - Федун. Раз предложил контракт, два, три. А Зенит перебил последнюю цифру, устроили аукцион. Ещё и поехал к нему в Марбелью, как лошара, тоже мне, олигарх. Это игрочишка должен бежать к нему на ковёр на полусогнутых, а не хочет - пусть катится со своими непомерными запросами. Я считаю Федун очень сильно ошибся стратегически. 

Сообщение изменено: Руст (07 февраля 2015 - 03:11)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений
Освальдо клоун ещё тот.
Странное сравнение.
Вот никого не не волнует что Мордовия при купила Иванова
А за дзюбу раздули тут.

Руст, иди прикрой дзюбу

Я кстати всегда его недолюбливал, ещё до аренды в Ростов. Да, в аренде в Ростове он прибавил, но не настолько, чтоб стать таким уж великим. 

никто и не говорит, что он великий.
А по деньгам -не нам считать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Освальдо клоун ещё тот.
Странное сравнение.

Они чем-то похожи, и по габаритам, и по степени раздутости.

Руст, иди прикрой дзюбу

Ну вот посмотришь потом, когда он за Зенит будет играть. Будет беспомощно стоять в штрафной, спиной к воротам, расставив руки. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

Больше всех в этой истории выиграл сам Дзюба. А самый лох - Федун. Раз предложил контракт, два, три. А Зенит перебил последнюю цифру, устроили аукцион. Ещё и поехал к нему в Марбелью, как лошара, тоже мне, олигарх. Это игрочишка должен бежать к нему на ковёр на полусогнутых, а не хочет - пусть катится со своими непомерными запросами. Я считаю Федун очень сильно ошибся стратегически. 

руст, иди в рфпл, покажи себя, а потом будешь людей игрочишками называть

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

руст, иди в рфпл, покажи себя, а потом будешь людей игрочишками называть

Я же не футболист. Вот пусть лучше Дзюба проявит себя в хорошем клубе испанской Примеры, тогда и будет других называть тренеришками. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений
Хороший клуб испанской примеры слил шахтеру и порто

Вот жеж вы не любите людей, которые говорят не по шаблону

Я даже не спрашиваю, кого он назвал трениришкой.
Ты ещё и не так говорил

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты ещё и не так говорил

Я болела, мне всё можно.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саш, так то согласен, необоснованно много платят нашим игрокам.
Но по другому никак.

почему никак?если все президенты,подчеркиваю ВСЕ,сядут за стол,и договорятся не платить нашим-больше миллиона,и все-им некуда деваться,ну уедет кое кто за бугор,но как в 90х такого бегства не будет,там они не нужны,а Чехию и Израиль-по зарплате перебьем.

нормально Кержаков и Веретенников забили,а Дзюба мало забил.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

Я болела, мне всё можно.  :D

ну и игрокам тоже.
Широков, Дзюба - хорошая компашка. Жаль, что не все с нами

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А за дзюбу раздули тут.

так раздули в СМИ
Что перед Бразилией,что сейчас,такое ощущение,что Дзюба приплачивает журналистам,чтобы про него писали.

Широков, Дзюба - хорошая компашка.

это подрастает смена Панову и Бубнову

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

почему никак?если все президенты,подчеркиваю ВСЕ,сядут за стол,и договорятся не платить нашим-больше миллиона,и все-им некуда деваться,ну уедет кое кто за бугор,но как в 90х такого бегства не будет,там они не нужны,а Чехию и Израиль-по зарплате перебьем.нормально Кержаков и Веретенников забили,а Дзюба мало забил.

ну саш, согласен. Дохуа платят.
Но не об этом мой пост был
Я рад, что Дзюба будет у нас.
А за сколько - мне пох

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну и игрокам тоже.
Широков, Дзюба - хорошая компашка. Жаль, что не все с нами

Ничё не можно. Ну вот выйди в курилку, и скажу громко всем, какой твой работодатель лошара. И Посмотрим, что с тобой будет.  :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

так раздули в СМИ
Что перед Бразилией,что сейчас,такое ощущение,что Дзюба приплачивает журналистам,чтобы про него писали.это подрастает смена Панову и Бубнову

СМИ раздали, а вы тут поддерживаете.

Да х с ним, лишь бы забивал

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

А что, у зенита такая ситуевина, что надо помогать? Чем тебе нынешний зенит не нравится?

Ситуация такая что мы раз за разом плохо играем в Европе, а игроки у нас деградируют. Нынешний Зенит не нравится тем, что это сборище варягов, которые не стараются вообще никогда.

зарплаты вызывают моё недовольство,потому что они идут и из моего кармана тоже,а отдачи нет.

К вопросу о кармане - я тут решил на поезде проехаться и ох*ел от цен. Самолет почти столько же стоит. Так что теперь буду негодовать на Локомотив.

как то ты скептически к Боашу относишься,ну ведь чемпионом станет?или не веришь?так то в Лиге хреновенько выглядели,но в РФПЛ большой запас есть.

Чемпионами может и станем, только толку?

Широков

Кстати, помню ты мне яростно доказывал, какой он ох*енный игрок, и что зря мы его отпустили. Ведь все эксперты считают его лучшим, а они явно грамотнее меня в футболе.

Ну чего, круто он играет в Спартаке/Краснодаре (или где он там)?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

Ничё не можно. Ну вот выйди в курилку, и скажу громко всем, какой твой работодатель лошара. И Посмотрим, что с тобой будет.  :D

руст, вот я поржал. Сразу видно, что ты не куришь.
Если про работу, то так и происходит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну саш, согласен. Дохуа платят.
Но не об этом мой пост был
Я рад, что Дзюба будет у нас.
А за сколько - мне пох

Жека, ты никак не поймёшь, о чём мы с Сашей пишем. Когда платят незаслуженно дохуа, игроки перестают прогрессировать, а даже наоборот деградировать ( за редким исключением). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

руст, вот я поржал. Сразу видно, что ты не куришь.
Если про работу, то так и происходит.

Ну я имел ввиду , так сказать. чтоб всё руководство услышало. Хотя согласен, с курилкой - неудачный пример, там как раз все этим только и занимаются ( что обсуждают начальство) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

Ситуация такая что мы раз за разом плохо играем в Европе, а игроки у нас деградируют. Нынешний Зенит не нравится тем, что это сборище варягов, которые не стараются вообще никогда.

К вопросу о кармане - я тут решил на поезде проехаться и ох*ел от цен. Самолет почти столько же стоит. Так что теперь буду негодовать на Локомотив.

Чемпионами может и станем, только толку?

Кстати, помню ты мне яростно доказывал, какой он ох*енный игрок, и что зря мы его отпустили. Ведь все эксперты считают его лучшим, а они явно грамотнее меня в футболе.
Ну чего, круто он играет в Спартаке/Краснодаре (или где он там)?

Без варягов я тебе могу напомнить состав, который в первой лиге болтался: боков, Наумов, белоцерковец, мамонтьев, зазулин, Дмитриев, кулик и вратарь юра с грузинской фамилией.
Чего они добились?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 284 сообщений

Ну я имел ввиду , так сказать. чтоб всё руководство услышало. Хотя согласен, с курилкой - неудачный пример, там как раз все этим только и занимаются ( что обсуждают начальство) 

Руст, все равно неудачный пример.
А Дзюба тут причём?
Знаешь, был такой слух, что шева про алкаша рыкуна сказал, что за такие пасы он ему сам будет налиать в перерыве. Пусть меня друзья украинцы поправят, если олибаюсь.
Какая разница, кто и что говорит?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Без варягов я тебе могу напомнить состав, который в первой лиге болтался: боков, Наумов, белоцерковец, мамонтьев, зазулин, Дмитриев, кулик и вратарь юра с грузинской фамилией. Чего они добились?

Давай не бросаться в крайности. В лучшем составе Зенита рулили русские (Аршавин, Зырянов, Погребняк, Малафеев, Анюков, Денисов, Радимов, Тимощук, Кержаков) + дешевые леги (типа Шкртела и Крижанаца).

Да и Петржеловские чехи оставили хорошее впечатление - да, мастерства не хватало, зато бились на поле. Да и стоили они все вместе взятые как месячная зарплата условного Комбарова.

Мы при в 10 (!) раз меньшем бюджете и аццкой руке Москвы в судействе бились на равных с ЦСКА за чемпионство.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых