Ну-ну,отмазка так себе.Я лично в твой результат не верю,скажу тебе прямо.Я 20 лет занимаюсь железяками,и у меня много друзей и знакомых,очень высокого уровня один из них чемпион мира,второй двухкратный бронзовый чемпион Европы,оба многократные чемпионы Украины,ни тот ни другой,всего через год не жали 150,и не делали тягу штангу в наклоне с 200 кг даже на раз,а тебе это удалось,просто геннетический феномен,уж очень сомнительны твои резы,прости за откровенность.неее, светиться не буду! я в розыске!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 20 августа 2011 - 05:52
Отправлено 20 августа 2011 - 05:53
Может гантели и хорошо... незнаю но я немогу себе представить СМТ с гантелями поочереди каждой рукой))) В любом случае надо чтобы дядя Миша насчет гантелей написал!
За сайт спасибо не мне а автору я просто рекламирую))) ( Простите ник забыл((()
Сообщение изменено: rahkokz (20 августа 2011 - 05:59)
Отправлено 20 августа 2011 - 06:33
Кто тебе сказал, что цель ЭТОЙ программы - рост?
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, РОСТ СИЛЫ И МЫШЕЧНОЙ МАССЫ (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
Это прерагатива любой здравомыслящей человеческой особи действовать согласно полученному знаниям и опыту. По крайней мере, я не нашёл ничего, что может, с ваших слов, его опровергнут, поэтому за 1,5 года прибывания на форуме и решил задать вам вопрос, на который, к сожалению, прямого ответа от вас не получил...Кто тебе сказал, что здесь может как то учитываться твой опыт?
Отправлено 20 августа 2011 - 07:01
Помилуйте, читать 995 страниц довольно проблематично. Я верю вашему опыту, собственно, поэтому занимаюсь по вашей программе и задаю вам вопросы, на которые был бы очень признателен, если бы вы ответили.Прочитав тему, ТАКИХ вопросов ты бы не задавал.
Здесь придёся действовать согласно моим знаниям и опыту.
Отправлено 20 августа 2011 - 07:04
хотя бы сайт прочти http://smtsystem.narod.ru/
Сообщение изменено: Slava9090 (20 августа 2011 - 07:04)
Отправлено 20 августа 2011 - 07:09
поверь, всем все равно, что проблематично. лень тут не поощряется. на все твои вопросы есть ответы в темеПомилуйте, читать 995 страниц довольно проблематично. Я верю вашему опыту, собственно, поэтому занимаюсь по вашей программе и задаю вам вопросы, на которые был бы очень признателен, если бы вы ответили.
Отправлено 20 августа 2011 - 07:13
Сделай отдолжение, займись чем нибудь другим, если уж даже читать не хочешь. Лично тебе и никому другому повторять одно и тоже не намерен. Пишу это только для того, чтобы ещё какой нибудь продвинутый пользователь не вздумал персонально консультироваться.
Отправлено 20 августа 2011 - 07:35
хотя бы сайт прочти http://smtsystem.narod.ru/
Тренинг предназначен тока для тех кто занимается внатураху. Автору этой методы 48 лет, он выступающий лифтёр, тренер со стажем 34года
Сообщение изменено: stivSTI (20 августа 2011 - 07:36)
Отправлено 20 августа 2011 - 10:49
Отправлено 20 августа 2011 - 11:10
Список не полный, пока.Имя___________ Группа________ Сообщений
Hamsterson____ Участник форума 2798
spartaks.s.s____ Участник форума 1183
DumbI4________ Участник форума 2048
Gre-k________ Выступающий спортсмен 1928
tdk_____________ Участник форума 5164
Serhio_Udalennyi Участник форума 648
Олег К________ Участник форума 2306
Дмитрий Р______ Участник форума 2089
renepjd
Опять перебрал с алкоголем? Я тебе уже написал всё.Вы за что мне мне минус поставили?
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 августа 2011 - 11:24)
Отправлено 20 августа 2011 - 11:48
Я Вам верю, так как этого можно добиться, если, например, уменьшать время. Я три дня назад предложил по данной системе заниматься своему начальнику, которому под 50 лет. И на мое удивление при смешных весах он на первой тренировке СМТ-1 получил мощность около 1000 кг/мин.
Отправлено 21 августа 2011 - 12:08
Сегодня сняли гипс я сразу побежал на треньку перетянув кисть эластичным бинтом!Так вот я по вашему совету выбрал чередование СМТ1 (1 и 4 мкц)Сегодня сделал 1мкц,веса выбрал те,которые я делал на последней тренировке этого цикла.Тренировку выполнил за 15мин 20сек (Раньше я делал ее за 14мин),но чувствовал терпимую,но все же боль в кисти,рабочие мышцы в упажнениях тянули этот вес легко,завтра 4мкц и я точно знаю,что из-за боли в кисти не потяну веса из своего дневника,подскажите,что делать!Знаю,что после перелома нельзя сразу нагрузки такие давать,но блин не могу уже лежать и сидеть как овощь каждый день на работе
Но сегодня я просто акуел от треньки,у меня в глазах творилось не понятно что,сердце долбило и я не мог отдышаться,и что самое удивительное,я пришел домой и вместо моего любимого занятия-трапезы,я просто брякнулся и уснул на два часа,благо,что протеин был,выпил и уснул!такого небыло даже тогда,когда я только начал заниматься СМТ
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 августа 2011 - 12:21)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх