то есть,у тебя есть рецепт ,как выйти на предел мышечного развития за 3 месяца? Да еще и такой,что подойдет всем и каждому?
Уже проверено и полностью-НАУЧНЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ!30!!!тренировок МГ!!!
в последнее время,сильно повысилась концентрация экспертов,пока все тут,надо черпать знания))На место на кладбище и красивые похороны.
Аленами Делонами и Бредами Питтами становятся за 9 месяцев.
А чо это ты такой подозрительный дохуя???
Я не Стьян!Обычно я беру ватман и рисую схемы на два часа,что бы ребята всё видели и ватманы висят...Клетка(ОДНА)не хочет и не будет просто так увеличиваться,делясь в фибриллах,сателлитах или увеличивая обьём просто так!Только после провтой активации её!!!О чём сломаны тыщи тем на форуме!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 июня 2016 - 10:10)
Андрей,не сочти за троллинг. Ты говоришь так же харизматично и уверенно,как и пишешь? Если да,почему бы не замутить канал ? Бабло на пиво и правда в массы,чем плохо?
Я не Стьян!Обычно я беру ватман и рисую схемы на два часа.что бы ребята всё видели и ватманы висят...Клетка(ОДНА)не хочет и не будет просто так увеличиваться,делясь в фибриллах,сателлитах или увеличивая обьём просто так!Только после провтой активации её!!!О чём сломаны тыщи тем на форуме!
Андрей,не сочти за троллинг. Ты говоришь так же харизматично и уверенно,как и пишешь? Если да,почему бы не замутить канал ? Бабло на пиво и правда в массы,чем плохо?
Арик!Не мы ли с тобой в контрах???И я не не подымаю бабло в блогах...
Мне реально не интересен ББ!Мне интересен-вел и рельеф!..Все не хотят много знать,но хотят иметь всё и сразу!Я всё это-понимаю...
Но для меня нет никаких секретов в наборе мяса и в биохимии клетки!Вообще!!!Без всяких пяти лет за "партой"!..
На столько просто, что никто так и не говорит конкретно, КАК???(( ctjan, ты можешь это разложить "по полочкам"? Подробнее? Что ты имеешь ввиду "не диетой" и с помощью какой активности? Аэробная нагрузка в определённой пульсовой зоне или просто двигаться как можно больше в течении дня? Или что другое? Ответь плиз, если не затруднит...
некоторые химические вещества могут влиять на скорость метаболизма, соответственно при желании можно подобрать такие хим вещества, которые будут способствовать разгонки метаболизма, я детально не занимался по этому поводу, но думаю при желании составить такой список можно на основе имеющейся инфы, например я видел такие данные по кофеину, экстракту зеленого чая (не помню насчет метаболизма, но по поводу улучшения липолиза точно)
ВАЖНО чтобы большой поток энергии проходил через тело - т.е. большие траты, но и также большее потребление кал. Поэтому важна общая активность в течение дня.
думаете,что если мышца сократилась(клетка)-она должна расти что ли от этого???))))))))
именно так, это применительно к типам 2 на начальном этапе, с увеличением тренированности процесс немного усложняется!
контры не контры, ты ж не для меня пилить материал будешь))Арик!Не мы ли с тобой в контрах???И я не не подымаю бабло в блогах...
Мне реально не интересен ББ!Мне интересен-вел и рельеф!..Все не хотят много знать,но хотят иметь всё и сразу!Я всё это-понимаю...
Но для меня нет никаких секретов в наборе мяса и в биохимии клетки!Вообще!!!Без всяких пяти лет за "партой"!..
думаете,что если мышца сократилась(клетка)-она должна расти что ли от этого???)))))))) именно так, это применительно к типам 2 на начальном этапе, с увеличением тренированности процесс немного усложняется!
ЭксперД здесь...Ну напрягай МГ каждую секунду каждый день и расти!
Скан ватмана можно увидеть?
Там мешанина маркером черным...Что бы люди видели разницу актина и миозина и фосфатной и гликолизной реакции по ПОВТОРНО!!!
Напиши я тут хоть слово и будет говна на десяток страниц обсуждения!Кто нибудь мне скажет-зачем мне это надо?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 июня 2016 - 10:23)
Это не монстр!Это блокада синтеза белка!Поэтому никто и не растет!Не???ЕЩЁ ОДНУ СХЕМУ БРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛОКАДА ВАШЕГО СИНТЕЗА НАХУЙ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!Ефка и Мтор заблокированы накуй!Работает только что???Правильно!Гликоген-синтез!!!
1. если работает путь поглощения глюкозы уже катаболический процесс тормозиться
2. при гипертрофии происходит в том числе сигналинг и не зависимый от активации мТОР
Так, что релаксни, сигналинг на рост будет всё равно идти, даже при пониженном энергетическом балансе организма, но тем не менее этот процесс будет не оптимален и действительно АМПК будет давить мТОР и синтез будет ниже.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых