Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:11
Outlaw:
Видел ты писал несколько страниц назад про гепатопротекторы...
А что скажешь про глутаргин?
Если попить его чисто в профилактических целях перед курсом, в котором будет метан.
Я у врача не был пока, но уверен на 100%, моей печени профилактика не помешает.
Видел ты писал несколько страниц назад про гепатопротекторы...
А что скажешь про глутаргин?
Если попить его чисто в профилактических целях перед курсом, в котором будет метан.
Я у врача не был пока, но уверен на 100%, моей печени профилактика не помешает.
Отправлено 19 сентября 2011 - 04:00
соль аргинина и глутаминовой кислоты - основные составляющие препаЛучше сдай анализы сначала,а там уже видно будет,а попросту для профилактики не надо печень грузить
разве они грузят печень?
я просто слышал что очень неплохой препарат, особенно в том случае, если имело место быть обильное употребление алкогольных напитков...
или все же настоятельно рекомендуете сначала к врачу, а потом уже что-то принимать?
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:40
BACb
"В какой то степени может помочь, но если честно, мне не помогало, верошпирон достаточно слабый диуретик. Индапамид тоже не помогал"
Когда ел оксиметалон водой заливало не хило. На выходных принимал триамтерен (калийсберегающий диуретик).
В туалет гоняет сначало через каждые 10 мин, потом через пол часа.
"В какой то степени может помочь, но если честно, мне не помогало, верошпирон достаточно слабый диуретик. Индапамид тоже не помогал"
Когда ел оксиметалон водой заливало не хило. На выходных принимал триамтерен (калийсберегающий диуретик).
В туалет гоняет сначало через каждые 10 мин, потом через пол часа.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:24
Ребята кто пользовался услугами сайта, 120kg. Com ?? Там к сожалению не берут новых покупателей, им нужно обязательно прислать мэйл кто уже что то брал, у меня таких нет людей к сожалению, если кто тл уже делал заказ будте моим крестным пожалуйста!!!
Пишите в ля
Спасибоооооо!!!
Пишите в ля
Спасибоооооо!!!
Отправлено 22 сентября 2011 - 01:28
Привет ребята, не посоветуйте какие нибудь циклы стеройдов/гармонов для увелечения силы а не массы а так же как эту фарму из организма побыстрее вывести чтобы на допинг контроле не спалили. Спрашиваю не для себя а для знакомого, он поуэрлифтер, выступает в категории до 90, боится спалится и команду подвести а веса без фармы не растут. Низнаю куда постить поэтому решил запостить сюда надеюсь топом не ошибся.
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:10
а у твоего друга по ходу нет возможности в инет выйти и спросить?))Привет ребята, не посоветуйте какие нибудь циклы стеройдов/гармонов для увелечения силы а не массы а так же как эту фарму из организма побыстрее вывести чтобы на допинг контроле не спалили. Спрашиваю не для себя а для знакомого, он поуэрлифтер, выступает в категории до 90, боится спалится и команду подвести а веса без фармы не растут. Низнаю куда постить поэтому решил запостить сюда надеюсь топом не ошибся.
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:45
на доп. контроль ни когда не готовилсяПосоветуйте что нибудь толковое.
а так пропик+оксана- это быстро выводящиеся препы
общался как то с ЧМ по ПЛ она 3 раза его проходила на мире, готовилась на метане и то всех карт она своих не раскрыла, но переливание крови было перечислено из 3-х методов, точней из 3-х пунктов выведения аас
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:51
Rostik
"пропик+оксана" Можно расшифровать названия а то я парень далекий от этого.
"готовилась на метане " Метан для него не выход и так еле-еле в 90 помещается, а так воды наберет а до 100 ему ловить нечего. Его лучший результат на соревнованиях 190 кг. в жиме лежа без экипы, весил 88 кг. с протезом.
но переливание крови было перечислено из 3-х методов Боюсь это слишком экстремально да и кто ему на выезде в чужой стране делать будет.
"пропик+оксана" Можно расшифровать названия а то я парень далекий от этого.
"готовилась на метане " Метан для него не выход и так еле-еле в 90 помещается, а так воды наберет а до 100 ему ловить нечего. Его лучший результат на соревнованиях 190 кг. в жиме лежа без экипы, весил 88 кг. с протезом.
но переливание крови было перечислено из 3-х методов Боюсь это слишком экстремально да и кто ему на выезде в чужой стране делать будет.
Сообщение изменено: Unnamed Player (22 сентября 2011 - 02:55)
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:59
Unnamed Player
могу сказать что для силы гуд, для выведения не силен
тестостерон+тренболона ацетат+туринабол - веса от такой связки можно ваще не набрать но в силе прибавит точно. щас сам использую связку метан+тесто+трен, в весе не прибавляю но сила растет-что мне и требуется.
могу сказать что для силы гуд, для выведения не силен
тестостерон+тренболона ацетат+туринабол - веса от такой связки можно ваще не набрать но в силе прибавит точно. щас сам использую связку метан+тесто+трен, в весе не прибавляю но сила растет-что мне и требуется.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх