Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

ну.. с силиконом однозначно комфортнее, чем с большой натуральной. Он намертво стоит, а не болтыхается как бидоны с водой

ты бегала уже , комфортно ? Не по пляжу , как Памела , а реально ? Хотя куда тебе бегать , ты же еще и куришь :(

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты бегала уже , комфортно ? Не по пляжу , как Памела , а реально ? Хотя куда тебе бегать , ты же еще и куришь :(

Спорт это не обязательно бег)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

Спорт это не обязательно бег)

ну я в данном случае просто про бег спрашиваю , не обязательно спортивный , можно и физкультурный :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Слышал такую тему, что у девушкам с большой грудью сложнее улыбаться, так как тяжелые титьки тянут уголки губ вниз.

OGjDUY.jpg

А у женщин с маленькими просто нет повода улыбаться

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну я в данном случае просто про бег спрашиваю , не обязательно спортивный , можно и физкультурный :)

Кстати, когда девушки с натуральными большими сиськами бегают и сиськи трясутся, это выглядит довольно забавно, я бы даже сказал эротично в некотором роде.
А вот ты прав, вопрос интересный, если побежит девушка с силиконовыми, наверно будет казаться, что она бежит в лифчике или в корсете.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 10:30)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Знал одну пауэрлифтершу, рост около 160,грудь 4.5, пожалуй, ну прям конкретная такая. Она хорошо бегала по меркам нелегкоатлетов.
Хотя, кажется, она говорила, что занималась ЛА ещё в школе
Кстати, она в Петербург уехала несколько лет назад. Возможно, Энди с ней познакомиться. Правда, с мужем, но муж не стенка, как говорится

Сообщение изменено: Валерочка (04 июля 2023 - 10:37)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А вот как, к примеру, девушка с силиконовыми сиськами будет загорать на пляже? Ведь наверно нельзя лечь на живот на шезлонг, стоящие сиськи мешать наверное будут. То есть, если на живот лечь невозможно, то выход только один, загорать стоя)

И в солярии можно, вероятно, только если это вертикальный турбосолярий.

То есть, в силиконовых сиськах, для их обладательницы, тоже есть некоторые неудобства, выходит дело.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 10:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Знал одну пауэрлифтершу, рост около 160,грудь 4.5, пожалуй, ну прям конкретная такая. Она хорошо бегала по меркам нелегкоатлетов.
Хотя, кажется, она говорила, что занималась ЛА ещё в школе
Кстати, она в Петербург уехала несколько лет назад. Возможно, Энди с ней познакомиться. Правда, с мужем, но муж не стенка, как говорится

Если муж моряк - то все решаемо, я надеюсь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

марафоны я и без сисег не бегала) а в реальной жизни наличии силиконовых никак не ощущается, также спишь прекрасно на животе, так же бегаешь за автобусом, спина не начала болеть от веса) мифы это все)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

После того случая с уборщицей, Энди с замужними девушками не знакомится. От этих замужних одни неприятности.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

И вдруг один случайно затесавшийся алкаш, тайно проникший на прием, начинает хулиганить и нести ахинею. Разве это красиво.а.

Без ангела тайно проникнуть исключено, имей в виду пожалуйста.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

так же бегаешь за автобусом

В переполненном автобусе, если рядом окажется девушка с силиконовыми сиськами, это очень неоднозначная ситуация.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

После того случая с уборщицей, Энди с замужними девушками не знакомится. От этих замужних одни неприятности.

Она что-то типа 120-75-140 собирала, т. е. довольно крепкая девушка.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

марафоны я и без сисег не бегала) а в реальной жизни наличии силиконовых никак не ощущается, также спишь прекрасно на животе, так же бегаешь за автобусом, спина не начала болеть от веса) мифы это все)))

По идее, с сиськами и жопой надо ездить на мужике на Порше, иначе как-то странно это всё

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ясно, то есть неудобств никаких. А плюсы и удобства какие от наличия таких сисек? Кроме меряния сиськами для самоутверждения, ну типа у тебя есть, а у коллеги по работе нет.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 10:55)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

По идее, с сиськами и жопой надо ездить на мужике на Порше, иначе как-то странно это всё

у мужа Маши Распутиной есть не только Порше , но посмотри на кого она стала похожа , не смотря на весь тюнинг , а ведь была стройная девушка , когда бегала за автобусами :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Кстати, вот ещё плюс в художнице, что она живёт в паре остановок до меня. Можно и пешком дойти за 15 минут, но вы не пользуетесь одной и той же повседневной инфраструктурой. А то я постоянно знакомился с бабами, которые где-то у чёрта на куличках обитают, а Новосибирск входит в десятку городов мира по пробкам плюс движение очень небезопасное.
Или, допустим, я машину у неё рядом с домом ставлю, утром на работу пешком иду, а на обратном пути забираю. Очень и очень удобно.
Собственно, я и раньше думал, что это оптимальное расстояние между тобой и бабой.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

у мужа Маши Распутиной есть не только Порше , но посмотри на кого она стала похожа , не смотря на весь тюнинг , а ведь была стройная девушка , когда бегала за автобусами :)

Так ей почти 60 лет. Кроме того, она еще и бухает по черному, вероятно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ну, ей шисят уже. Столько и не живут, мне кажется

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

А вот лысым - это как раз из оперы про другие меня гнобят. Не гнобили бы, ходил лысый похуй. Шампуня меньше. Можно татуху заебенить какунить пиздатую.

Наргиз Закирова выглядит круто с лысой башкой. Солдат Джейн тоже. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

Так ей почти 60 лет. Кроме того, она еще и бухает по черному, вероятно.

есть примеры других 60-летних , прекрасно выглядящих . А насчет бухает или нет , сказать ничего не могу , не выпивали вместе , хотя пересекались неоднократно .

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

есть примеры других 60-летних , прекрасно выглядящих . А насчет бухает или нет , сказать ничего не могу , не выпивали вместе , хотя пересекались неоднократно .

Бухающую женщину сразу видно. Лицо становится какое-т раздутое и отёчное. Примерно как у той жены учителя языка, которая жирная и без жопы, причем её даже не 60 лет, а намного меньше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Кстати, вот ещё плюс в художнице, что она живёт в паре остановок до меня. Можно и пешком дойти за 15 минут, но вы не пользуетесь одной и той же повседневной инфраструктурой. А то я постоянно знакомился с бабами, которые где-то у чёрта на куличках обитают, а Новосибирск входит в десятку городов мира по пробкам плюс движение очень небезопасное.
Или, допустим, я машину у неё рядом с домом ставлю, утром на работу пешком иду, а на обратном пути забираю. Очень и очень удобно.
Собственно, я и раньше думал, что это оптимальное расстояние между тобой и бабой.

Когда женишься, вообще никуда не надо за бабой ходить. Правда можно растолстеть и завести муравье в пластиковом домике. А также перейти на сосиски и свинные головы в желе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если мч нравится девушке, она поедет с ним куда угодно.
Уже рассказывал случай, как мы с футбольными фанатками ездили ночью к приятелю, который жил в 50км от Спб возле психиатрической больницы им.Кащенко, прямо напротив проходной дом.
Но там через эту проходную любой мог пройти. Мы с этим приятелем, когда я к нему однажны приезжал в гости, спокойно прошли на территорию и сидели там пили пиво на скамеечке. Заодно познакомились с сумасшедшей девушкой, которая тоже на этой скамейке сидела. Не знаю, почему она считается сумасшедшей, вполне красивая и умная девушка, только в больничном халате, было довольно интересно с ней пообщаться.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Когда женишься, вообще никуда не надо за бабой ходить.

В этом-то и проблема

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Если мч нравится девушке, она поедет с ним куда угодно.

А нахуя это надо молодому человеку чтобы с ним какая-то девушка куда-то там таскалась? Женщина должна ждать тебя дома. У себя дома.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В принципе, женщина с сиськами и жопой лучше, чем без всего этого. Всегда, если что, можно подключить воображение и представить, что всех этих ништяков у нее нет.
А если жопа и сиськи отсутствуют, то как воображение не подключай, ничего не изменится.
Впрочем, в первую очередь рулят пропорции. Иногда встречаются женщины с большой жопой, но без сисек, как коллега medvedm61 говорил. Или наоборот, с сиськами, но без жопы, это выглядит не эстетично.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Жопа без сисек нормально вполне.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А нахуя это надо молодому человеку чтобы с ним какая-то девушка куда-то там таскалась? Женщина должна ждать тебя дома. У себя дома.

Ну это как пример того, что пока мч девушке нравится, то она за ним и воду пойдет и коня остановит) и будет ему всё прощать, закрывать глаза на его, к примеру, поведение. А если девушка так себя вести перестаёт, то можно сразу прекращать отношения, это значит, что перспектив никаких нет и уже не будет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Жопа без сисек нормально вполне.

Да, жопа без сисек нормально, подтверждаю.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (1)