Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хотяяяя.. многие умудряются переться когда рядом красавица на бошку выше. Типа маленький толстосумм и модель)

Выглядит не очень эстетично.

Отвратительный пост!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 362 сообщений

Выглядит не очень эстетично.
Отвратительный пост!

Можно встать на кошелек и сделаться высокого роста!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

подразнивали, что не нормально в 27 выглядеть на 14..

Это наверное какие то хамы были. Ну какой нибудь другой Осцид, которому все вечно не нравится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

есть, но кстати это обладательницу бесит дико))) не совсем про рост, но может помните, что меня раньше подразнивали, что не нормально в 27 выглядеть на 14.. ни сисек, ни жопы, круглое детское личико.. очень давило несоответствие психологически. Мне кажется, это кара, быть до смерти в детском теле.. ну как в интервью с вампиром. С ростом тоже самое.. просто его не справить за полчаса у косметолога

Люди бывают злые и насаждают комплексы. Потом начинаешь в себе сомневаться и хотеть быть старше. Ну там бухать курить "как взрослые. ".   Сестра всю жизнь стесняется, что у нее "детский голос". Хотя ей уже 60 скоро. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне кажется, это кара, быть до смерти в детском теле.. ну как в интервью с вампиром. С ростом тоже самое.. просто его не справить за полчаса у косметолога

А вот представь, к примеру, как приходится хардгейнерам или жировикам. До самой старости ходить жировиком или хардгейнером. Худеешь-худеешь или качаешься-качаешься, и всё бестолку. И ни один косметолог не поможет. Бедные нищасные люди.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сестра всю жизнь стесняется, что у нее "детский голос". Хотя ей уже 60 скоро. )

Не стОит расстраиваться, возможно, в следующей жизни у нее будет "низкий прокуренный голос". Ибо всё компенсируется. К примеру, нет у девушки жопы в этой жизни, значит в следующей будет. Или, к примеру, человек карлик. Вполне возможно, что в следующей он будет высоким красавцем ростом точно 190см.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 08:26)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

есть, но кстати это обладательницу бесит дико))) не совсем про рост, но может помните, что меня раньше подразнивали, что не нормально в 27 выглядеть на 14.. ни сисек, ни жопы, круглое детское личико.. очень давило несоответствие психологически. Мне кажется, это кара, быть до смерти в детском теле.. ну как в интервью с вампиром. С ростом тоже самое.. просто его не справить за полчаса у косметолога

Просто надо было заниматься пауэрлифтингом и расти в весовой потихоньку. И мужика там бы нашла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

Просто надо было заниматься пауэрлифтингом и расти в весовой потихоньку. И мужика там бы нашла.

Да нифига. Надо было всех этих подъебщиков облить бензином, приговаривая "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума. Кукушка кукушонку купила капюшон, как же в капюшоне он смешон" и зажечь спичку, мило улыбаясь, а они бы орали от ужаса, заглядывая в глаза своей будущей ужасной мучительной смерти.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Да нифига. Надо было всех этих подъебщиков облить бензином, приговаривая "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума. Кукушка кукушонку купила капюшон, как же в капюшоне он смешон" и зажечь спичку, мило улыбаясь, а они бы орали от ужаса, заглядывая в глаза своей будущей ужасной мучительной смерти.

Так тут цель в чем - получить большую жопу или перестать думать о том, что жопа маленькая?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

Так тут цель в чем - получить большую жопу или перестать думать о том, что жопа маленькая?

Второе ценней для психики. Ну ведь можно считать, что жопа не маленькая, но бОльший размер жопы даст больше успешного успеха. Это рационально и сбалансировано.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Можно ходить, к примеру, без зубов. Просто надо думать, что они есть.

Или быть с рождения лысым и думать, что это красиво, а остальные все волосатые уроды.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Или быть с рождения лысым и думать, что это красиво, а остальные все волосатые уроды.

Лучше думать о неумолимом прогрессе в накачке

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Второе ценней для психики. Ну ведь можно считать, что жопа не маленькая, но бОльший размер жопы даст больше успешного успеха. Это рационально и сбалансировано.

Само по себе наличие жопы не дает успеха. Она просто повышает шансы.

К примеру, оказавшись в среде грузчиков из пятерочки, обладательница жопы обязательно привлечет их внимание. Но ведь это не тот успех, ради которого следовало вставлять жопу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

Без зубов неудобно. А вот лысым - это как раз из оперы про другие меня гнобят. Не гнобили бы, ходил лысый похуй. Шампуня меньше. Можно татуху заебенить какунить пиздатую.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Без зубов неудобно. А вот лысым - это как раз из оперы про другие меня гнобят. Не гнобили бы, ходил лысый похуй. Шампуня меньше. Можно татуху заебенить какунить пиздатую.

Кстати Татьянины страсти по поводу маленькой жопы тоже преувеличены. На каждый фасон и размер жопы обязательно найдется мужчина.

К примеру, мне бывает нравятся девушки с большими жопами, а иногда наоборот, с маленькими. Я не знаю, от чего это зависит, наверное организм так работает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

Кстати Татьянины страсти по поводу маленькой жопы тоже преувеличены. На каждый фасон и размер жопы обязательно найдется мужчина.

К примеру, мне бывает нравятся девушки с большими жопами, а иногда наоборот, с маленькими. Я не знаю, от чего это зависит, наверное организм так работает.

Ну писал про это. Шаблонные представления о форме фигуры ну или там "блондинки" , "рыжие" и пр. говорит лишь о незрелости мужика. Обычно цепляет какая то совокупность характеристик.  Ну это как ну там например в приготовлении блюд. Нужен баланс ингредиентов. Тогда вкусно. Хотя можно сахара нахуярить или соли там, ну или глутамата.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

28-летний житель москвы вместе с девушкой отдыхал в ночном клубе, там они познакомились с четырьмя мужчинами и решили выпить. Как рассказал полиции пострадавший, в шесть утра они были ещё в заведении, но затем его воспоминания обрываются.
На следующий день, как утверждает мужчина, он проснулся в загородном доме один и в женском белье.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений

мне кажется , что не просто думать , что они есть , когда решил поесть :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну писал про это. Шаблонные представления о форме фигуры ну или там "блондинки" , "рыжие" и пр. говорит лишь о незрелости мужика. Обычно цепляет какая то совокупность характеристик.  Ну это как ну там например в приготовлении блюд. Нужен баланс ингредиентов. Тогда вкусно. Хотя можно сахара нахуярить или соли там, ну или глутамата.

Много еще зависит от девушки, как она умеет себя "подать", есть ли у нее цель захватить кандидата и превратить в бабораба или, по Татьяниной терминологии, в "мужчину друга, с которым хорошо по жизни".

Но это тоже не всегда работает. Была у меня одноклассница, и умная, и интеллигентная и уродиной не назовешь, ну так...немного полновата, но в меру, ничего страшного. Не особо и общались с ней в школе. Забавно, что она буквально сразу после школы замуж выскочила, одна из первых среди одноклассниц.

И вдруг спустя год после школы, когда она уже была замужем, как то случайно пришла она ко мне в гости и первым делом, что сделала, легла на диван. В одежде, разумеется, мы же культурные люди.

Ну вот, мы беседуем, я сижу в кресле, а напротив меня этакая Даная лежит, один в один, только одетая, и жопа и сиськи всё есть.
И никак не торкает меня это, вообще нигде даже не шелохнётся, и не теплеет внизу живота, полное равнодушие, не нравится как женщина и всё. Так она и ушла домой. больше я ее не видел никогда.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 09:14)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

28-летний житель москвы вместе с девушкой отдыхал в ночном клубе, там они познакомились с четырьмя мужчинами и решили выпить. Как рассказал полиции пострадавший, в шесть утра они были ещё в заведении, но затем его воспоминания обрываются. На следующий день, как утверждает мужчина, он проснулся в загородном доме один и в женском белье.

В 23:15 после ужина в одном из ресторанов Екатеринбурга три подруги направились домой.
Во время поездки они увидели на небе дискообразный металлический объект с красными и желтыми огнями и испускаемым лучом света.
Через иллюминаторы в корпусе объекта они успели увидеть высокого мужчину, который клеил обои внутри помещения дискообразного корабля.
При этом их показания были проверены на детекторе лжи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

гуляю

Где? Просто интересно, хочется же знать о тебе больше)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 785 сообщений

Где? Просто интересно, хочется же знать о тебе больше)

я не тормоз , я медленный газ

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не тормоз , я медленный газ

Я для поддержания беседы. Ну если девушка любит о себе рассказывать, то надо её поддерживать в этом. Ты просто ничего не понимаешь в девушках))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

Много еще зависит от девушки, как она умеет себя "подать", есть ли у нее цель захватить кандидата и превратить в бабораба или, по Татьяниной терминологии, в "мужчину друга, с которым хорошо по жизни".

Но это тоже не всегда работает. Была у меня одноклассница, и умная, и интеллигентная и уродиной не назовешь, ну так...немного полновата, но в меру, ничего страшного. Не особо и общались с ней в школе. Забавно, что она буквально сразу после школы замуж выскочила, одна из первых среди одноклассниц.

И вдруг спустя год после школы, когда она уже была замужем, как то случайно пришла она ко мне в гости и первым делом, что сделала, легла на диван. В одежде, разумеется, мы же культурные люди.

Ну вот, мы беседуем, я сижу в кресле, а напротив меня этакая Даная лежит, один в один, только одетая, и жопа и сиськи всё есть.
И никак не торкает меня это, вообще нигде даже не шелохнётся, и не теплеет внизу живота, полное равнодушие, не нравится как женщина и всё. Так она и ушла домой. больше я ее не видел никогда.

Друг рассказывал )

Пошел с одной дамой в ресторанЪ. Ну там заливное, свиные головы в желе, водочка, шампусег. Девушка, была из тех, что Тане нравится. Ну там губы, скулы нос, сиське. Вот это вот все.

Мой палавой рефлекс настроен был на секс, но водвели меня носки, грязные потные рваные вонючие носки. Вобщем было все отлична, пока девушка не засмеялась. А там такой деревенский смех какой-то с подвыванием. Пиздец, как отрезало нах. Кое как досидел и больше не встречался ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А вот представь, к примеру, как приходится хардгейнерам или жировикам. До самой старости ходить жировиком или хардгейнером. Худеешь-худеешь или качаешься-качаешься, и всё бестолку. И ни один косметолог не поможет. Бедные нищасные люди.

поможет пластический хирург))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 203 сообщений
В субботу утром решил покататься не на шоссере по асфальту , а на обычном велике по лесной дорожке . Еду значит и вижу впереди бегут три нимфы , высокие , стройные , ноги , жопы , ну просто картинка . И бегут красиво и быстро , почти 15 км/ч . Полюбовался я них сзади , обгоняю и что я вижу , симпатичные , можно даже сказать -красивые лица , но сисек нет ни у одной . Видимо натуральные сиськи и бег таки несовместимы :( , да и с силиконом бегать наверное не очень комфортно .

Сообщение изменено: medvedm61 (04 июля 2023 - 09:49)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В субботу утром решил покататься не на шоссере по асфальту , а на обычном велике по лесной дорожке . Еду значит и вижу впереди бегут три нимфы , высокие , стройные , ноги , жопы , ну просто картинка . И бегут красиво и быстро , почти 15 км/ч . Полюбовался я них сзади , обгоняю и что я вижу , симпатичные , можно даже сказать -красивые лица , но сисек нет ни у одной . Видимо натуральные сиськи и бег таки несовместимы :( , да и с силиконом бегать наверное не очень комфортно .

Друг рассказывал. Решил сделать пробежку. Бегу, красота, погода хорошая, по ощущениям почти 15 км/ч, в общем ... ветер свистит в ушах. А потом смотрю, меня женщина с коляской обгоняет. Говорил, что баба красивая, и сиськи и жопа всё на месте, как у нашей Пандоры вопщем.

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2023 - 09:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 764 сообщений

Слышал такую тему, что у девушкам с большой грудью сложнее улыбаться, так как тяжелые титьки тянут уголки губ вниз.

OGjDUY.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Видимо натуральные сиськи и бег таки несовместимы , да и с силиконом бегать наверное не очень комфортно .

ну.. с силиконом однозначно комфортнее, чем с большой натуральной. Он намертво стоит, а не болтыхается как бидоны с водой

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Слышал такую тему, что у девушкам с большой грудью сложнее улыбаться, так как тяжелые титьки тянут уголки губ вниз.

Это лямки от лифчика у них оттягивают уголки вниз. А девушкам с силиконовыми сиськами лифчик не нужен, у них там и так фсё стоИт. Да и не только у них, думаю)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (4), Bing (1)