Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 июля 2023 - 07:20
Голый москвич умудрился пробежать по платформе «Кунцево», залезть под электричку, после чего облил краской дворника, подрался с водителем такси, отказавшимся его везти, залез в цистерну с водой, где притворился мертвым и был после драки задержан полицией.
Отправлено 03 июля 2023 - 07:26
Голый москвич умудрился пробежать по платформе «Кунцево», залезть под электричку, после чего облил краской дворника, подрался с водителем такси, отказавшимся его везти, залез в цистерну с водой, где притворился мертвым и был после драки задержан полицией.
А я кстати на днях тут видел, как из такси вышла баба в одном купальнике и зашла в подьезд.
Отправлено 03 июля 2023 - 09:14
ты бы бухать завязывал
Вот в свое время коллега Осцид рассказывал, что видел НЛО. И я тогда рассказывал, что тоже видел ночью летящий треугольник светящийся. Потом еще Честер и ты нас на смех подняли, что это мол не НЛО были, а Бейлбом с тремя фарами ночью на велосипеде ехал. А я ведь трезвый тогда этот НЛО видел, знаешь как страшно было, прямо ух.
Кстати этот НЛО примерно в то же самое время был, когда я и голую бабу на платформе видел. Совпадение просто.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 июля 2023 - 09:15)
Отправлено 03 июля 2023 - 09:22
Вот в свое время коллега Осцид рассказывал, что видел НЛО. И я тогда рассказывал, что тоже видел ночью летящий треугольник светящийся. Потом еще Честер и ты нас на смех подняли, что это мол не НЛО были, а Бейлбом с тремя фарами ночью на велосипеде ехал. А я ведь трезвый тогда этот НЛО видел, знаешь как страшно было, прямо ух.
Кстати этот НЛО примерно в то же самое время был, когда я и голую бабу на платформе видел. Совпадение просто.
Они в 90-е безобразили. После 2000 угомонились
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх