Подсыпит чего ниб ещо и овладеет тобой
Это ж хорошо!
Тем паче, полагаю, это одна из ее прямых обязанностей по работе. Трахаться с шефом)))
А я вот кальян никогда не курил...Грят-вредно это для всяческих внутренних потрохов и прочей требухи...Но не в этом дело.Пригласил значит нас с корешем с работы третий кореш с той же работы к себе...Поднялись мы значит с легкой одышкой на 9 этаж(лифт падла-не работал!)...Сели на кухне,как Сталин,Рузвельт и Черчилль...Причем Черчиллем был хозяин,ибо вес имел более Игорька килограмм на 20...И выставил он этот кальян с фольгой и прочими ароматизаторами...Заодно успел позвонить по номеру интимных услуг.Глянул я на сию чудо-кур-машину и лицезрею мундштук в виде хуя анатомического с мотней поверху!Курить сразу расхотелось,хотя оба моих сотоварища курили,меняя хуй во рту с удовольствием не малым!После позвонили в дверь и явилась дева не очень тяжелого поведения и два моих товарища уединились с ней в соседнем руме с аццкими вздохами и истомными звуками!Я допил пиво и сьебал нах с этого гнезда порока!Так же без лифта,но уже без одышки(ибо вниз!)...Кальян,мля...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 августа 2016 - 02:39)
Сук, заебал)) Дай подсохнуть чтоле, потом на массе буду тоже вещать про сухих фитнессгеев)).......на фига пацану ( реальному ) видуха *?
....он чё геям должен нравицо *?
.....понятно , если пузо до колена и мешает ходить , одышка там и с сэкасом проблемы - это плохо ...это надо исправлять ...
....всё дело в комфорте ....типа в штаны не влез или с первого раза не завязал шнурки ....или по писюну в ванной соскучился .....
.....а так - все же знают что эрогенная зона баб - это БАБло .....( если ты конечно не альфафонс ) .....пох им на твою "видуху" .....вона в зале самом дорогом в Киеве , ходит тренер - дрищь , на нём футболка как на швабре .....вообще не париться , тренирует с мудрейшим выражением глаз ......пипл хавает ....меня тошнит .
Хуета, согласен. Но речь идет об охл. Элементах.Игорек, охлаждающие элементы - туфта
я взял себе, ну реально 5 минут охлаждают
если шланг силиконовый в морозилку положить, он потом дольше будет держать холод, чем эта специальная капсула-насадка-охлаждающий элемент
"Это какой-то страшный сон! - думал Юрец, озираясь по сторонам - Этого просто не может быть!". Его мощняво волокли два здоровенных мордоворота по темному коридору, молчаливо и сурово. Потом их процессия остановилась около палаты с цифрой шесть, дверь открылась и хороший пинок под зад вытолкнул Юрика на середину комнаты. Дверь захлопнулась. Перед взором Юрца открылась неприглядная картина. На столе сидел тощий азербайджанец в чорных очках и неспешно перебирал четки заскорузлыми, потертыми вавами. В углу притулился странный тип, молящийся на фотку сечнявого кочка с чумовыми глазами, под светлым образом которого стояла баночка с мочой, коробок кала, мазок на помазке и еще всякие маленькие причиндалы сакрального фетиша.
- Днб, метнись-проверь, что за гуся нам закинули - вальяжно произнес задохлик в очках сектанту, который так и продолжал биться лбом перед портретом гуру - Проверь его по полной...
Сектант нехотя распрямил горбатую спину, перекосил лицо, усиливая выпирающий наружу дебилизм и туповато хихикая вразвалку пошел на новичка.
- Не извольте беспокоиться, Рихад Азадович, щаз все сделаем в лучшем виде. Тэк-с, родителей продавал? Мясо чужое воровал?!
- Н-нет!!
- Яйца к осмотру! Хм, не маленькие. Последняя проверка - Днб поднес фотку своего кумира в стрингах, а сам взгляд вылупил вниз.
- Да вроде все нормально, Мастер! На Шреддера не встал, яйца не с горох...
И тут же тапок Мастера метко угодил в голову Днб.
- Ну вот зачем ты про горох вспомнил, блудник эдакий. Эх, щаз бы пирожков... Теперь по тебе, длинный. Спать будешь на полу - Рихад ударом ноги спихнул матрас на пол - качаться будешь там же.... Половой жизнью будешь то есть постоянно занимацо, пока не потянешь 3,3 своего веса на 5 сантиметров выше колен. Хотя... это вряд ли тебе под силу. Сделаем так, вот тебе пидорские гантельки, которые мы в клубе с боем у сербов отбили, шлепайся на матрас и телебонь их тыщу раз, пока не посинеешь. А назовем мы это - Славянский Матрасный Билдинк до генпердела, о!
Юрец упал на ссанный матрас и стал выжимать гантельки, пыхтя как паровой поезд. Через полчаса, прежде чем потерять сознание его голову предательски посетила крамольная мысль..
- Может извиниться перед парнями, ведь палку явно перегнул?! А Рихад - зверюга! Халву жрет, углеводы простые.... Блять!
Свет померк....(((
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых