да)Тебя выпустили из банна?
но пришлось всех подельников сдать( и тя тоже(
ПРОСТИ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ)
и что ты Сережа с личкой сотворил?
Для меня будет честью, если такой человек как Валерий Локтионов сделает свой вклад в развитие моей методики, поделится опытом.
Сообщение изменено: Sportius (08 июля 2011 - 09:28)
Сообщение изменено: balaban1974 (08 июля 2011 - 11:48)
Это есть,я об этом и написал.Хотя в конечном итоге-это его личное дело,просто это конечно,во многих моментах начинает утомлять(Валерий Юрьевич без обид,не корысти ради) и провоцирует многих.материалы действительно повторяются, и если даже оставить ругань, то бОльшую часть всё равно занимает - десятки и десятки раз продублированная информация от автора топика.
я даю своим подопечным-аэробно-силовой тренинг-многоповторки-суперсеты и очень короткий отдых между подходами,тренировка в среднем длится-30 минут,в результате мои подопечные избавляются от лишнего жира\так как с этой целью приходят ко мне большинство мужчин и женщин\ и понемногу увеличивают обьем мышц и улучшают их форму,так же улучшается их здоровье,повышается жизненный тонус и общее самочувствие,улучшается работа сердца и нормализуется давление,так как в тренировки помимо правильной техники и настроя на работающую мышцу,я на первый план ставлю правильное дыхание и постоянно его контролирую,ну и естественно слежу за питанием своих подопечных.У меня в настоящее время тренируется только один человек,кооторый выступает на соревнованиях по русскому жиму,тренирую я его не по специализированной,а по культуристической программе,так как его цель не только добиться хороших показателей в русском жиме,но и улучшить свою фигуру,этого моего атлета зовут-Дмитрий,он в этом году стал чемпионом области-УВД и МВД и чкмпионом Ворд-Класса по русскому жиму,вот часть его тренировкиПочему теперь короткий отдых между сетами для клиентов? Ведь падают силовые показатели, не растет сила и как следствие не растет масса? Есть секрет?
приведи хоть один пример-когда бы я сам первый спровоцировал кого либо на руганьЭто есть,я об этом и написал.Хотя в конечном итоге-это его личное дело,просто это конечно,во многих моментах начинает утомлять(Валерий Юрьевич без обид,не корысти ради) и провоцирует многих.
когда я размещаю какую либо информацию ,фото или видео,из за постоянного флуда уже через пару дней ее никто не может найтиКонечно можно было бы не повторяться,
вот только после того как я размещаю например инфу по тренировкам,на меня сразу сыплется поток брани и постоянно всем за семь лет надоевшие-обвинение в том,что у меня и у моих подопечных масло вместо мышцно есть инфа и очень много.
о как!тренировка в среднем длится-30 минут,в результате мои подопечные избавляются от лишнего жира\
это какое же?я на первый план ставлю правильное дыхание
язва желудка рассасывается?так же улучшается их здоровье
как это физически возможно?слежу за питанием своих подопечных
почему?например после многоповторного приседания например-110 кг на 30 раз-отдых довольно продолжительный
приведи хоть один пример-когда бы я сам первый спровоцировал кого либо на ругань
http://forum.steelfa...w...0&start=100"ТЫ УВИДЕШЬ В СВОЕМ ЗЕРКАЛЕ,НАРЯДУ С ТОЛСТЫМ БРЮХОМ И ОСУТВИЕМ МЫШЦ-КОТОРЫЕ ТЫ НЕСМОТРЯ НА СВОИ ГИГАНСКИЕ ДОЗЫ ХИМИИ ТАК И НЕ СМОГ НАКАЧАТЬ,А ТОЛЬКО УГРОБИЛ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,А ПОЮТ ТЕБЕ ДИФИРАМБЫ-ЖОПОЛИЗЫ КОТОРЫЕ ЗНАЯ,ЧТО ТЫ ОЛИГАРХ,ДУМАЮТ,ЧТО И ИХ ТЫ НАГРАДИШЬ ЧЕМ ТО ВКУСННЬКИМ,ТЫ МОЛОЖЕ МЕНЯ НА 10 ЛЕТ,А ВЫГЛЯДИШЬ ПРИ ЭТОМ НАСТОЯЩИМ ДЕДОМ,ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ ПОКАЗАТЬ ТВОЕ ЖИРНОЕ ТЕЛЬЦЕ И ОТЕКШЕЕ С ЯВГЫМИ ПРИЗНАКАМИ-ПРОБЛЕМОЙ ПОЧЕК И ЩИТОВИТКИ
ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ НЕ ВЕДАЕТ О ТВОИХ МИЛЛИОНАХ
КОГДА ТЫ ПЫТАЕШСЯ УНИЗИТЬ МЕНЯ В ИНЕТЕ,ТЫ ВИДНО ТЕШИШЬ СВОЕ УВЯДШЕЕ ЛИБМДО И КУЧУ БОЛЯЧЕК КОТОРЫХ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ НЕСМОТРЯ НА ТВОИ ДЕНЖИЩА"
"ПОВЕРЬ МНЕ-ТЫ УСНЕШЬ РАНЬШЕ,ПРИГОТОВЬ НА НОЧЬ ГРЕЛКИ НА ЗАТЫЛОК,ЧТОБЫ НЕМНОГО СНИЗИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ И НЕ ЗАБУДЬ НА НОЧЬ СКУШАТЬ ПИЛЮЛЬКУ
НЕ КАШЛЯЙ И НЕ БОЛЕЙ ОЛИГАРХ,ТАК КАК ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ-КАК ПРОДАЖНУЮ ДЕВКУ"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых