Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 12 апреля 2015 - 07:39
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:04
Интересно: кто-нибудь обращал внимание, что после нового года на московских дорогах стало гораздо свободнее? Или я просто попадаю удачно?
Стало. Ибо куча народу сократили и люди разъехались + всякие восточные граждане так же кучно свалили. Но господа из мэрии, как когда-то на зимних праздниках (тогда как обычно Москва опустела), сразу же отрапортовал что все это исключительно благодаря их грамотной программе по дорогоуправлению. А вы еще не хотели платные парковки и эвакуацию как только вышел из авто. ![]()
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:21
Интересно: кто-нибудь обращал внимание, что после нового года на московских дорогах стало гораздо свободнее? Или я просто попадаю удачно?
не знаю-не знаю...в прошлую пятницу около 7 утра ехал от мкада до трешки по дмитровке час...потом в 11 по трешке от варшавки до ленинградки - тоже час...медленно блин.....тем более не в час пик
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:00
Тут все вместе, и сокращения и результат платных парковок. Много народу стало оставлять машины у крайних станций метро и ездить в центр на общественном транспорте. Стало намного свободнее по сравнению с 2007-2012 годом.
Думаю, как только ситуация в экономике улучшится, народ опять потянется в Москву на заработки и все вернется на круги своя. "Грамотную политику" по разруливанию дорожной ситуации каждый день наблюдаю на Андропова.
Как по авто, так и по общественному транспорту.
Сообщение изменено: DeniZ (15 апреля 2015 - 11:00)
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:36
Седня посчитал ОСАГО по новым тарифам...было 2500 стало - 4500...на 80%... Охереть просто...мне зп на 80% не добавили...блять, че за страна...
Да-а! В Украине явно кошернее...
..раз в 7-8 дешевле...
будьте прокляты страховщики и наши правители
Видимо надо пожелать доброго здравия нашим страховщикам и правителям... ![]()
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:49
не, ну эта бугатти действительно очень стремно выглядит ) какой-то микс ретро со спорткаром )
![]()
А чего ж какой-то... Это и есть самый что ни на есть бугатти... именно микс ретро со спорткаром...
Даже нетяжело можно проследить некоторые аналогии в прошлом...
Сообщение изменено: Kaчок (19 апреля 2015 - 10:50)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх