Начались ролевые игры ))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:59

Друзья мои! Мне тут в зале один престарелый лифтер сказал, что по мне видно, что я химичу!!!!... Плакать от этой новости или радоваться - ещё не решила... Оказывается шоколадки обладают нехилым таким анаболическим действием! Зря я бросила их кушать!))))
Отправлено 23 сентября 2016 - 05:51

Отправлено 23 сентября 2016 - 05:57

Я уже не стройная... Я слоник отьевшийся))) 57 кг во мне!))) костей, воды, жира и где-то там чуток мяса затерялось)))Либо человек сказавший ей это просто идиот ибо ММ у Алексы особо нет пока) Просто стройная красивая девушка)
А так да - стройный красивый, но дрищ!)))
Спасибо девчулям, что как всегда опускаете с неба на землю. Пойду дальше качаться) 100500 подходов на плечи... Раз уж Железякин разрешил!)))
Отправлено 23 сентября 2016 - 06:01

Отправлено 23 сентября 2016 - 06:02

Aleksa6789,Можешь начинать специализацию на плечи. Домус разрешает именно с этого периода.
Лучше, как Миша, пусть полтинник в воздух одной рукой пусть подбрасывает...
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:24

издевательство над фантазией, это когда я в личке подробно описываю каждую комбинацию и ходы, а тут так хихуечки!Это просто издевательство над моей фантазией
меня уже отругали сегодня, за эти понты)Лучше, как Миша, пусть полтинник в воздух одной рукой пусть подбрасывает...
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:49

тренер, не ругал конечно, но сказал, что не приветствует эти трюки, травмоопасны.
тренер обещал дать мне олимпийский гриф в пользование, надо только его починить), займусь на неделе.
на этой неделе видоса не будет наверное, лень монтировать, там ничего интересного и нового.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых