Ну вы хозяину темы то оставьте место под срачик, а то он скоро совсем обленится - зайдет скажет "привет!" и понеслась - а сам дальше пойдет своими нечитерскими делами заниматься ))
Видимо натурализм в крови заставляет делать снимки в стремных местах в стремной одежде при хреновом освещении телефонами когда нет расчески под рукой а задник похож на заброшенный склад или дверь в заброшенный склад , хотя конечно есть осознающие ущербность этого вида и фоткаются в очках чтоб при очной ставке не узнали. А видео просто металблек. Тяжелоатлет в симейниках и носках бедолага с риском для жизни и мебелт делает тяжелый присед чуть ли не влифте. Ну братцы любой химик в нормальной одежде и спортзале полюбасу предпочтительней, но правда жесткий экшен в конце в виде падения с балкона может исправит ситуцию и поднять видео в топ.
Сообщение изменено: merQ (02 октября 2014 - 11:18)
О чем гадать?
Что за поток сознания?
Тебя так волнует чел с расческой или нет,брит/не брит,в каких носках приседает? что за читерство?
Чел в отличие от многих не ищет себя оправдания лени,а пашет, фоткается как считает и где считает нужным, не приходит к уловкам типо химии в конце-концов)
Тоже самое это захимичить а потом снять трусы, сфоткаться и отфотошопить?Меня много что волнует, я за то что если уж хотите получить выиграшное или хотябы поборотся в сравнении так постарайтесь сделать хотябы тоже самое. Но ни финга не красиво не компазиционно и не то что читерство просто стремные фотки
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 11:31)
Да там опять не к тебе обращались
А я тоже не к тебе обращался, а ты опять лезешь со своим дрищиным бредом.
перо в бок прилетит - протеин вытечет
Вах, баюс-баюс! Надо срочно разжиреть, чтоб злобные натуралы своими перьями не достали до жизненно важного протеина.
Меня нет, по крайней мере на этом фото. Может есть другие фото Дмитрия, но как на этом фото - таких ребят я на каждой тренировке вижу.
??
честно, не бываю в залах. Не могу сказать про каждый шаг.
Что вижу своим "слепым глазом", помимо обстановки(фотку Димы выбрал более складную- ес-сно для себя-домашнюю, и не смотрел на фон. Это для Куба дописал) у Рябого оч внушительно смотрится бедро - у Димы не так внушительно. Грудь также, дельта-рука у Рябого получше если, то совсем малость, но Дима и руку недосогнул.
Коротко - бедро Рябого лучше. Что я пропустил?? Самому интересно, поясните!
И забавно но отмечу. Видимо натурализм в крови заставляет делать снимки в стремных местах в стремной одежде при хреновом освещении телефонами когда нет расчески под рукой а задник похож на заброшенный склад или дверь в заброшенный склад , хотя конечно есть осознающие ущербность этого вида и фоткаются в очках чтоб при очной ставке не узнали. А видео просто металблек. Тяжелоатлет в симейниках и носках бедолага с риском для жизни и мебелт делает тяжелый присед чуть ли не влифте. Ну братцы любой химик в нормальной одежде и спортзале полюбасу предпочтительней, но правда жесткий экшен в конце в виде падения с балкона может исправит ситуцию и поднять видео в топ.
Не пятым, а вторым - я не в вашем сборище агрессивных натуралов
Понять и простить. Когда с ребятами, с которыми начинал заниматься толканием ядра, случайно встречаюсь в залах города, меня до сих пор подкалывают: "Ну что, сошел с пути воинствующего натурала? "
Непонятно правда, что людей в зрелом возрасте заставляет на этом пути задерживаться, есть ведь и более разумные альтернативы - путь мудрого натурала, например. Или путь тайного химика на худой конец
а Рябый тебя к нам определил
Э-не-не, это ты меня "четвёртым" записал, а по факту вы тут все против меня воюете!
они агрессивные от того что пашут больше химиков
Правда что ли больше пашут? У меня на фарме обычно 4-5 дней в неделю по полтора-два часа.
Что я пропустил?? Самому интересно, поясните!
Рука почти с голову и рука почти с пол-головы - чувствуешь разницу?
Правда что ли больше пашут? У меня на фарме обычно 4-5 дней в неделю по полтора-два часа.
а фигли , пришел ты на своем митане по качался , запампило тебЯ- мышцы выросли ну + диета
лифтеры те в обще 1-2 упра за тренировку да по 1-2 повторения , ваще не устают
а ты по пробуй на своем качатся
,на стероидах все могут, понял!
Сообщение изменено: Rostik (02 октября 2014 - 11:39)
??
честно, не бываю в залах. Не могу сказать про каждый шаг.
Что вижу своим "слепым глазом", помимо обстановки(фотку Димы выбрал более складную- ес-сно для себя-домашнюю, и не смотрел на фон. Это для Куба дописал) у Рябого оч внушительно смотрится бедро - у Димы не так внушительно. Грудь также, дельта-рука у Рябого получше если, то совсем малость, но Дима и руку недосогнул.
Коротко - бедро Рябого лучше. Что я пропустил?? Самому интересно, поясните!
А что там такого у Дмитрия - обычный парень в неплохой спортивной форме. Форма как форма. Александр выглядит как атлет. Для меня все просто и очевидно. Это не для того, чтобы кого-то обидеть - это просто мое мнение. Если бы я стремился к определенной форме - то я бы выбрал без колебаний форму Александра.
А что там такого у Дмитрия - обычный парень в неплохой спортивной форме. Форма как форма. Александр выглядит как атлет. Для меня все просто и очевидно.
Моно узнать-оцениваете(оцениваешь) конкретно по одной фотке? или же все таки влияет что видел Рябого все фотки?
Сообщение изменено: Death Star (02 октября 2014 - 11:47)
да я просто так и спросил, т.к. не понимаю! Ес-сно без обид.
Даж описал - что и где не понимаю.
Про голову более понятно - но Рябой повыше будет прилично так вижу? Я лишь сравнил фотки, и написал своё мнение про тело(не про голову). Канеш, лучше рядом поставить, а то - трусЫ/не трусЫ, фотки разные(цвет, фот...) и тд и тп, и пошло поехало...
ещё раз всем - без намёков, обид, и тд.
Да не было там жира особо, это просто фоцик задроченный).
Примерно тож самое хотел написать - от этого оч многое зависит!
со своим фотом - так и "не справился" -
Всегда выходило не так здорово, как задумывалось. После одной и съёмок, решил, что надо бросать занятия железом, и всерьёз "улучшать" фотографирование - так всё было печально!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых