А Таша бубновая
бубновая это потому, что блондинка?
"трезво оценивать"? "благоразумнее"? И жить дальше вместе по расчёту, без любви? Зачем оно такое надо. Лошадь сдохла - слезь.
Здесь дело не в материальном расчёте, а действительно трезво оценить, сможешь ли ты развестись.Тот ли это повод. Не надумываешь ли себе лишнего, Сможешь потом не жалеть о поступке.
кстати, обрати внимание, вариант то хороший- не мальдивы, канешн, но и не какая-нить сраненькая испания. в солнечном крыму будешь на солнышке греться
Блииин, ну не нужно меня солнцем соблазнять. Мне, суровой уральской девчонке, именно его и не хватает. Остальное вроде бы всё есть.
ну вот! ну, не хочешь мужа бросать, пусть Евгений летним любовником будет, ему так даже удобнее. круглый год он не потянет, а вот будешь к нему, ван даму на недельку приезжать в чёрном море и в бумажных цветах купатьсяБлииин, ну не нужно меня солнцем соблазнять. Мне, суровой уральской девчонке, именно его и не хватает. Остальное вроде бы всё есть.
ну вот! ну, не хочешь мужа бросать, пусть Евгений летним любовником будет, ему так даже удобнее. круглый год он не потянет, а вот будешь к нему, ван даму на недельку приезжать в чёрном море и в бумажных цветах купаться
изчо вино пить, солнце смотреть,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых