Ну тебе видней наверное ;-)
Потому что я также сделал.
если у тебя всё получается там где ты живёшь, то конечно нет смысла что то менять
Сообщение изменено: Grillmaster (15 ноября 2018 - 05:19)
Если бы моя семья здесь голодала и я не мог бы это изменить по объективным, не зависящим от меня причинам, я бы уехал туда, где это можно изменить.
Напомнило мне телерекламу, которую гоняли несколько лет( если ты пропил всё до последних трусов, то возьми 24тысячи и приди ко мне в клинику и я тебя вылечу от алкоголизма) ты сам-то понял, что написал.
Человек свободен настолько наколько он богат, остальное всё -уйня и душевный онанизм.
Чушь) Человек - потребитель не может быть свободен. Он в рабстве у вещей - худшая форма рабства, поскольку разрушает личность и подчиняет себе нравственность.
Сообщение изменено: Anatolii (15 ноября 2018 - 05:45)
Чушь) Человек - потребитель не может быть свободен. Он в рабстве у вещей - худшая форма рабства, поскольку разрушает личность и подчиняя себе нравственность.
Чушь говоришь ты, ты тоже потребитель, просто штанга тебе даёт некое искажённое понятие о свободе.
Это дорога в никуда, чисто совковский принцип.
Это стандартная реакция на тех кто не готов торговать собой. Стоит заговорить об идейности или нравственности, как человеки - потребители обзовут тебя совком. Я начинаю гордиться, когда меня называют совком)
Забыл добавить - разум разрушается тоже) Слушай, а чего вы все злобные такие? Уж и Союза давно нет, а вас все корежит? Комплексуете, да?)
Ну как тебе сказать? Просто я люблю называть вещи своими именами,это не имеет ничего общего с разрушением разума, я здесь не потому что я патриот(как некоторые здесь прикидываются), иногда хочется поговорить с людьми одного менталитета, но и только.
Сообщение изменено: montgomeri (15 ноября 2018 - 05:48)
Ну как тебе сказать? Просто я люблю называть вещи своими именами,это не имеет ничего общего с разрушением разума, я здесь не потому что я патриот(как некоторые здесь прикидываются), иногда хочется поговорить с людьми одного менталитета, но и только.
Я тоже люблю. Просто у нас для одних и тех же вещей разные имена. Как и менталитет))
Ты случайно не экстрасенс? Но плохой экстрасенс. Но в твоём голосе явно прослеживается, что твоя жизнь не удалась.
Ты голос то где мой слышал ? ))) Не в ту тему ты пришел Россию хаять, иди в политику, там таких чертей как ты, сваливших за границу хватает
Ты голос то где мой слышал ? ))) Не в ту тему ты пришел Россию хаять, иди в политику, там таких чертей как ты, сваливших за границу хватает
Я ни кого не хаю в отличии от тебя, это ты начал на меня наезжать. Такое дерьмо как ты везде свой нос суёт, хотя твою попу я вобщем то и не трогал.
Сообщение изменено: montgomeri (15 ноября 2018 - 06:03)
Я ни кого не хаю в отличии от тебя, это ты начал на меня наезжать. Такое дерьмо как ты везде свой нос суёт, хотя твою попу я вобщем то и не трогал.
Такое дерьмо как ты сюда притащилось и начало рассказывать что как он охрененно живет и проблема только в том, что Русский. Свалил ? Ну и сиди там, в своей Жополизии, и не хрен лезть к другим . Такие как ты не могут называть себя русским.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых