Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
sk8

фига се. Чет они расщедрились)) Не слышал о подарках от ББ ком. Вот от Травки Коко Цепс постоянно получаем

кому как, а мне один раз посылку дважды высылали, и бритвенный станок дарили
и причем тут травка?
травка только всякую лабуду и может в подарок совать

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Походу так... китайцы не успели разрисовать ))

..или "бонусы" от бобика - специальные "халявные" коробки, чтобы точно дошло до нас!.. rolleyes.gif

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
На самом деле я был бы рад, если коробки после 11-го начали идти безликими - может быть меньше вероятность.
Т.к. выхватывая под красный стикер коробку погранец возможно непроизвольно тянется за разукрашенными коробками )))
Но я всё же склонен думать, что там совершенно случайно это всё происходит по какой-то деревянной инструкции/плану, спущенным сверху.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

равка только всякую лабуду и может в подарок совать

v077
не забывай, что ятравка - большая, имхо, аптека, он и без бодибилдерских вещей, на одном "бабском" шоппинге для здоровья бабки сделает, так что не бузи! threaten.gif Да и нее было бы ятравки - мы были бы не так счастливы, траст ми, мэн, мне не веришь, у пацанов, у того же ironmina спроси...

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Telegrafist

бузи! threaten.gif

не кто не бузит

я просто считаю что не корректно сравнивать эти два магазина
я заказывал на обоих, и у каждого есть свои преимущества и недостатки

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
v077
согласен. Но от Бобика чтоб подарки или пробники какие без твоего ведома? Впервые читаю. Не встречал чтоб кто-то отписывался.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Telegrafist
пошамань надо моей что ли? а то со вчерашнего дня в PCI-3..в долгу не останусь! blush.gif

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
А куда в DHL вопросы задавать? Они вообще ответят?
На сайте у них почту видел, написал, но что-то не отвечают.
Хочу узнать как это за 10 дней даже из США не вышла.

7/30/2011 03:28 AM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я получал уже без ТУ и по 6 дней на таможне посылки. И вот последняя - менее суток была на таможне, а пришла с ТУ.
Так что думаю, что в чистом виде лотерея. Либо какие-либо запланированные у них выборки там опять же по принципу "палец - Ж - потолок".

Хорошо, эту теорию мы не развенчали так подвергли сомнению. Теперь для статистики вот такое утверждение что если посылка с ТУ то она придет на главпочтамп, а не в ваше отделение. Вот с этим как? Отпишитесь кому не лень

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
посыль с 3мя апёмассами пролетела таможню как говно вылетевшее из жопы )
уже покинуло МСЦ, со дня на день жду на почту )))) ураааа

а миофьжны тока тока экспортнулись в мск

Сообщение изменено: playboy (10 августа 2011 - 07:49)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

еперь для статистики вот такое утверждение что если посылка с ТУ то она придет на главпочтамп, а не в ваше отделение. Вот с этим как? Отпишитесь кому не лень

...как обычно - отвечаю, потому что попадаю регулярно в такую ситуацию... rolleyes.gif

...Совершенно, верно! По крайней мере, именно так и должно быть. Напишу, что знаю точно из практики, и что спрашивал сам, и как это происходит - посылка приходит на СЦ в твоем городе (сортировочный центр; у нас он - около первой платформы ж.д. вокзала) и там товарищи смотрят по лейбам на мешках, - что если поса с ТУ (на лейбе отметка есть), то отправляют ее на ГлавПочтамп, если нет - то согласно приписке, почтовому отделению адресата... Дальше - поса, которая с ТУ приходит на ГлавПочтамп, там почтовики видят это и по телу звонят в то почтовое отделение, куда приписан адресат с просьбой выдать извещение адресату с ТУ... Разумеется, если поса без ТУ - она приходит на почту приписки адресата, местные это видят и сами выписывают извещение... Почтамп, к которому я приписан, в одном районе, а ГлавПочтамп - в 15 км. в другом. Так что мне не повезло в этом плане... rolleyes.gif

Вот и все!... По крайней мере - у нас именно так, как описал фактически происходит...

Успехов!...

P.S. ...Разумеется, есть еще и третий вариант - когда ты приписан к ГлавПочтампу, потому что проживаешь в том районе, который он обслуживает,
тогда тем, у кого так - фиолетово на то, что я тут написал... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (10 августа 2011 - 08:23)

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
sk8

cогласен. Но от Бобика чтоб подарки или пробники какие без твоего ведома? Впервые читаю. Не встречал чтоб кто-то отписывался.

такие случаи были, но их немного
люди отписывались в этой ветке о получении бритвенных станков shick, кому-то что-то из питания дарили
но действительно таких случаев мало

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
мне джек на халяву как-то раз в посылку клали

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

мне джек на халяву как-то раз в посылку клали

А мне купон на скидку 10% на персональную тренировку с Ириной Весёлой, только я не поехал smile.gif сифилиса боюсь, да и жена бы не отпустила rolleyes.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
меня терзают смутные сомнения -----Передано таможне 09.08.2011 04:45 104003 Москва PCI-3 5.08 0 0

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Хм... А кто что думает об этом продукте - Clean Protein Complex Casein? Смесь мицеллярного казеина и сывороточного изолята (пропорции неизвестны, но казеин в составе на 1-ом месте)

На бибикоме сейчас акция "бери 2 получишь +1 бесплатно" на 2-х фунтовые банки этого продукта по $47.90. С учетом скидок и доставок выходит $74,38 за 6 фунтов, т.е. за 2,7кг. Таким образом 1 кг с доставкой получается по $28 (или 840руб по курсу 30руб/1$)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Вторая посыль с Ап Ёр Массами. Вторые сутки уже пошли...

Передано таможне 08.08.2011 22:40

Я вот подумал, в ТУ они жалуются на недостаток сведений о содержимом и для устранения этого недостатка приглашают нас на собеседование.

А что если в ответ на уведомление сделать все распечатки и ксерокопии и выслать им заказным письмом? И написать: уважаемые, вот вам недостающие сведения, прошу выпустить посыль. Если такой вариант вас не устраивает - отсылайте посыль назад". Чего мне терять-то? Один фиг я не поеду тратить день в счет отпуска для получения этой посылки...

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Если заказывать с a1supplements, иногда или даже часто требуют "Wire transfer" после оплаты. Для меня это геморно

Я так понял этого не избежать, надо заказывать на маленькие суммы?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Keltos
Дублировать вопрос не надо. Если на него не ответили, значит он немного того... скажем помягче... глупый (а в особенности фраза про банковский перевод уже после оплаты)

По существу: У меня ничего никогда не требуют. Плачу картой без проблем.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
кто-нибудь использовал visa virtual от qiwi для оплат?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

кто-нибудь использовал visa virtual от qiwi для оплат?

Многие используют, я в том числе.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
А форум-то, как не раз уже говорилось, волшебный блин)
Вчера тут пожаловался:

Блин, как я рад за ваши ап юр массы-пробиваетесь без ТУ)
А я вот встрял походу - одна так и висит на таможне с 5 августа, а вторая торчала без 3 часов двое суток. в каждой по три халявных гейнера и немножко мелочи sad1.gif
я в расстройстве...((((((((((

И вот сегодня уже по обеим наконец-то сменились состояния:
та, что почти двое суток висела на таможне - прибыла в место вручения.
а вторая, что висела с 5 августа, "покинуло место международного обмена". ну что, буду теперь знакомится со всеми прелестями ТУ...

Сообщение изменено: AndreyStrip (10 августа 2011 - 11:54)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Хорошо, эту теорию мы не развенчали так подвергли сомнению. Теперь для статистики вот такое утверждение что если посылка с ТУ то она придет на главпочтамп, а не в ваше отделение. Вот с этим как? Отпишитесь кому не лень

Совершенно не так. Я с ТУ разбирался с местным отделением, не с главпочтамптом. И фотосессию с зелёными там же осуществляли.
Тут вообще ощущение, что на каждом отдельном участке движения коробки каждый творит чё хочет )))
Никто толком не знает чего и как делать. Кто-то сомневается - направляет на главпочтампт походу, на всякий случай.
Кто-то вон вообще посылку отдаёт без всяких проблем мне в руки и я несу её домой со штампом ТУ )))
На таможне местной на меня вообще смотрели так "блин этот хрен тут ещё со своей посылкой мешается чё с ней делать то ??? ну давайте фото сделаем чтоли для начала ???" ))
Так что тут не угадать. Вон у меня 2 посылки щас торчат на таможне уже с 7.08 - и это ещё ни о чём не говорит - может быть извещение уже в ящике валяется - надо проверить после обеда ))

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Я кстати, пока там бегал с этой писулькой дошёл из кабинета в кабинет аж до !!!! Начальника таможенного поста !
Ну то есть это человек, который в принципе, как я понимаю, решает только __важные__ вопросы )
А из-за того, что никто ничего толком не знает - отправляли меня выше, выше, выше..... пока я в потолок не упёрся )))
Ну а там надо было со мной что-то делать уже наконец ) вот и решили поступить так как им подсказывала интуиция.
Хотя, по идее, достаточно было ограничиться моим заявлением о том, что ничего противозаконного там нет и отпустить меня с миром забирать коробку.
Фотосессия без экспертизы по моему мнению - это только зря человека гонять, фото делать, возить это всё туда-сюда, напрягаться... если уж копать - так копать, если не копать - то и за лопату неча браться.

Сообщение изменено: asm2002 (10 августа 2011 - 12:22)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

как обычно - отвечаю, потому что попадаю регулярно в такую ситуацию.

дай бог не попадать в неё. А спрашивал для того что бы заранее по трек номеру видеть если индекс не твой а Главнюков готовься к встрече с нашими друзьями в зеленых мундирах! rolleyes.gif

А мне купон на скидку 10% на персональную тренировку с Ириной Весёлой, только я не поехал smile.gif сифилиса боюсь, да и жена бы не отпустила

"Тех девушек, которые придерживаются 1-го стандарта в поведении, мы называем любимыми, женимся на них, заботимся о них всю жизнь и хотим, чтобы они стали матерями наших детей.

Тех девушек, которые придерживаются 2-го стандарта в поведении, осуждали всегда и везде, во всех культурах и во все времена. У этих девушек нет чести, у них есть прейскурант..."
Согласен с тобой! И шлшка эта андрогенная что то совсем меня не впечатлила rolleyes.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
оле оле оле оле..ТУхлятина у меня!
на след.неделе поеду!Здравствуй, дядя Андрей! соскучилась безумно!ждите-с в гости!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
у нас в Екб тоже все посылки с ТУ через почтамт идут, т.к. только там есть спец. помещение с табличкой "Customs control zone" smile.gif

поделюсь некоторыми новостями из мира спортпито-таможенной любви. пока производилось вскрытие моих посылок и забор проб, я успел задать сотруднику таможни несколько вопросов и вот что разузнал:

1) в Екб все посылки со спортпитом отправляются на экспертизу не потому, что таможенники из отдела МПО гон**ны, а потому что их начальник так сказал, хотя они сами с недоумением к этой бредовой идее отнеслись.

2) примерно в начале след. года в Екб собираются открыть ММПО (вроде тех, что есть в Новосибе, Нерезиновой и Брянске)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

1) в Екб все посылки со спортпитом отправляются на экспертизу не потому, что таможенники из отдела МПО гон**ны, а потому что их начальник так сказал, хотя они сами с недоумением к этой бредовой идее отнеслись.

Похоже, ассоциация "порошок - значит тут дело нечистое. Наверное, там наркотики. Или, как минимум, химия." умрёт в их зелёных мозгах последней... Эта мысль вечна и непобедима. Увы...

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

порошок - значит тут дело нечистое

И упаси вас космосила заказать из-за бугра стиральный. shocking.gif Посадють.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Читаю о получении халявы с бобика и завидую белой завистью. У меня с 22.07 в Германии парится посылка с гейнерами. Скоро месяц будет. Цирк какой-то. Уже столько посылок получил и не было такого, что бы так долго лежала посылка у транзитеров.

Кто-нибуть с Украины уже получил халявные проты или гейнеры с бобика?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых