еперь для статистики вот такое утверждение что если посылка с ТУ то она придет на главпочтамп, а не в ваше отделение. Вот с этим как? Отпишитесь кому не лень
...как обычно - отвечаю, потому что попадаю регулярно в такую ситуацию...
...Совершенно, верно! По крайней мере, именно так и должно быть. Напишу, что знаю точно из практики, и что спрашивал сам, и как это происходит - посылка приходит на СЦ в твоем городе (сортировочный центр; у нас он - около первой платформы ж.д. вокзала) и там товарищи смотрят по лейбам на мешках, - что если поса с ТУ (на лейбе отметка есть), то отправляют ее на ГлавПочтамп, если нет - то согласно приписке, почтовому отделению адресата... Дальше - поса, которая с ТУ приходит на ГлавПочтамп, там почтовики видят это и по телу звонят в то почтовое отделение, куда приписан адресат с просьбой выдать извещение адресату с ТУ... Разумеется, если поса без ТУ - она приходит на почту приписки адресата, местные это видят и сами выписывают извещение... Почтамп, к которому я приписан, в одном районе, а ГлавПочтамп - в 15 км. в другом. Так что мне не повезло в этом плане...
Вот и все!... По крайней мере - у нас именно так, как описал фактически происходит...
Успехов!...
P.S. ...Разумеется, есть еще и третий вариант - когда ты приписан к ГлавПочтампу, потому что проживаешь в том районе, который он обслуживает,
тогда тем, у кого так - фиолетово на то, что я тут написал...
Сообщение изменено: Telegrafist (10 августа 2011 - 08:23)